Интересно БАД, влияющие на реакцию, за рулем равноценны езде под наркотиками или алкогольным опьянением

Zver2018

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.150

Алкоголь и наркотики, а также биологически активные добавки за рулем в Украине​

image.jpg

Выпил таблетки "для сна", а в итоге – без прав и с протоколом в кармане: Водителям в Украине сделали предупреждение.

Выпил таблетки "для сна", а в итоге – без прав и с протоколом в кармане. В Украине набирают популярность продающиеся без рецепта биодобавки, но могут серьезно повлиять на водителя, напоминает Твоя МАШИНА", передают Патриоты Украины. Все чаще полиция фиксирует случаи, когда машинами управляют люди после приема БАДов. Проблема в том, что действующее законодательство не разделяет алкоголь, наркотики и вещества, влияющие на реакцию. Как следствие – статья 130 КУоАП, штраф от 17 000 гривен и лишение прав, как за пьяное вождение.

Чаще случаются инциденты после приема мелатонина. Его продают в каждой аптеке, а также на маркетплейсах. Но при передозировке действует долго – вызывает сонливость даже спустя 8 часов после приема. Подобная история и с напитками на основе кофе-кофе. Это растение оказывает успокаивающее действие, похожее на легкое опьянение. Некоторые страны вообще запретили ее продажу из-за побочных эффектов. В Украине она доступна без ограничений.

Седативные препараты на основе валерианы или пассифлоры могут замедлить реакцию, вызвать спутанность сознания – это прямой путь к ДТП. Еще один «коварный» БАД – гинкго билоба. Принимают его при проблемах с памятью. Но побочное действие – головокружение. За рулем – это риск для всех вокруг.

Аминокислота триптофан, которую часто пьют при тревожности, тоже не безопасна. По словам фармацевта Игоря Коваленко из Киева, она может «размыть» концентрацию и замедлить реакцию так же, как бокал пива. В итоге: если уж употребили любое успокаивающее средство – подождите с поездками. А еще лучше – посоветуйтесь с врачом. Даже безвредные на первый взгляд вещества могут привести к ДТП и потере водительского удостоверения.

Мелатонин хорошая штука даже при передозировке феном - снимает с одной табли от бессоници .

Мелатонин хорошая штука даже при передозировке феном - снимает с одной табли от бессоници .
Самонакрут. Согласно исследованиям, если я правильно помню, доказательств эффективности нет

Имеет эффективность сравнимую с плацебо )

Самонакрут. Согласно исследованиям, если я правильно помню, доказательств эффективности нет
То стандарти " доказательной медицини " . У них и фенибут недоказанний , но любой на практике подтвердит его ефекти реальние на психику .

То стандарти " доказательной медицини " . У них и фенибут недоказанний , но любой на практике подтвердит его ефекти реальние на психику .
фенибут - исключение) К тому так: меня уже не берет) Хоть пол года переыв делай))

А в свое время года полтора точно его мЭйнил) Ох и пизда потом была, как понял шо я без него спать не могу вообщеп

Я пару месяцев искал -пробывал, как бы, чем бы, как вернуть рецептьоры на место: а там особая пизда рецепторам настает (ГАМК). Такая шо потом кроме препаратов что на ту же систему джействуют не поможет

Я уже подумывал шо все,... гайки мне.. Поростобросать пробывал - так вообще можна неделю не спать и не в одном гшлазу. Даже близко нет улучшений, а так же сна

Я пару месяцев искал -пробывал, как бы, чем бы, как вернуть рецептьоры на место: а там особая пизда рецепторам настает (ГАМК). Такая шо потом кроме препаратов что на ту же систему джействуют не поможет
Вспомнил только что о Баклофене , котрий сильнее , чем фенибут , ето его хлорверсия . Захотелось вновь попробовать ( никогда так то не пробувал ) , его рекомендують под фен для ейфи принимает . Недаром била песня Фен - фен - Баклофен .

Короче пронесло: я наконец нашел прегабалин (а ГАМКи слабее тупо не брали). Так вот =- вышло , смог засыпать принимая по 150 габаны, кое как
Сообщение автоматически объединено:

потом пару месяцев на габане просидел(но уже с строгим соблюдением дозы, бо понимал шо это последний шанс)

Вспомнил только что он Баклофене , котрий сильнее , чем фенибут , ето его хлорверсия . Захотелось вновь попробовать ( никогда так то не пробувал ) , его рекомендують под фен для ейфи принимает . Недаром била песня Фен - фен - Баклофен .
Есть еще более сильний аналог Фтор - Фенибут , но он по илее нейротоксичний .

И потом - еще пару неделек снижал потихоньку дозировку - и вышел из этого круга! Гамк систенма пришла в норму... А я твердо реши: больше на таком не сидеть . И с дозировками не увлекатся!!

Это чистая правда что пишут постепенно и начинать и бросать! Только еще б написали, что будет если протупить!)

Короче пронесло: я наконец нашел прегабалин (а ГАМКи слабее тупо не брали). Так вот =- вышло , смог засыпать принимая по 150 габаны, кое как

потом пару месяцев на габане просидел(но уже с строгим соблюдением дозы, бо понимал шо это последний шанс)
Попробуй 75 - 150 мг занюхать , сразу лицо причиною немеет .

Есть еще более сильний аналог Фтор - Фенибут , но он по илее нейротоксичний .
да их там много этих гамков. Похуй ваще. Мухомор красный - тоже на гамк в основном действует...
Я вообще их если и пью. То перед сном - для нса. Иной подхъод - это бред. Я б лучше выбрал на метадоне заторчать неа пол годика, чем на гамках!

хоть я и не знаю, какие от опиатов ломки... Но Я бЛЯТЬ уверен, что не такие жесткие!

Ломок то и нету по сути - чисто невозможность погрузится в сон! И время - хуй лечит

Я тоже раньше думал - все что юзается в таблетках, можно и нюхать! А оказалось хуйня это все! Смотреть надо что за вещество)

да их там много этих гамков. Похуй ваще. Мухомор красный - тоже на гамк в основном действует...
Я вообще их если и пью. То перед сном - для нса. Иной подхъод - это бред. Я б лучше выбрал на метадоне заторчать неа пол годика, чем на гамках!

хоть я и не знаю, какие от опиатов ломки... Но Я бЛЯТЬ уверен, что не такие жесткие!

Ломок то и нету по сути - чисто невозможность погрузится в сон! И время - хуй лечит
Бутират и Прегабалин весьма приятни , чтоб погулять под ними . Бутират чуть поейфоричней , но кривляет так же само .

а смысл его нюхать?) Оно через слизистую может и не всасывапется вообще!)
Вставляет резко , и ти уже под спокойствием - проверено .

Назад
Сверху Снизу