Трип репорт Мефедрон от Дяди Сэма

JackJeebs

Independent expert
Мес†ный
Реакции
8.574
Привет друзья!
Речь пойдёт о пробе мефедрона от магазина Uncle Sam Shop.
Ссылка 🔗 на ветку магазина -
https://bmwrc.io/threads/35159/
Магазин новый работает в Николаеве и области. В основном кладами. Для прохождения проверки согласился сделать отправку. Списались с саппортом, то-сё, дал данные и стал ожидать. На следующий день замаячила почта, а ещё на следующий вечер пришла и посылка

Характеристики тестера.
Я мужик средних лет, 185/85,толлер - низкий, кросстоллер ничего кроме алкоголя в малых дозах. За 48 часов до теста шш и алко. Вещество на пробу - мефедрон, 4mmc. Вес пробника 1грамм.
Способ употребления - интроназально.

Органолептика - кристаллы мелкой фракции, белые, слегка бежевого оттенка. Запах едва уловим. Крошаться легко, после измельчения в пудру дорожки становятся белоснежными. Заявленный вес - 1грамм, фактический тоже гешка.

Трип.
00.00 высыпало на стекло третью часть пакета, около 300мг, придавил картой, измельчил в пудру. Вышло две жирные, длиннющие дороги. Одну мне вторую другу у которого был в гостях. Разделил свою на две части и быстро вдохнул в обе ноздри. Пекло как ни странно не сильно, лифты конечно противные но с пивом покатит.

00.05 появились первые изменения, прокатило волной тепла, я уселся по удобнее на диван, и завис в телефоне, фоном слушая как мне наступает на ухо корешь, которого взяло не хило и видимо эмпатия накрыла и не давала мне сказать ни слова в ответ.

00.15 Эффект наростал не сильно резко, всё было плавно и постепенно. Эмпатия и волны эйфории преобладали и всё усиливались. Подсушило так что говорить было сложно, пива уже не хотелось. Спасла холодная минеральная вода с запахом апельсина. Зрение слегка расфокусировалось но картинка была стабильна и не дергалась.

00.25 выход на пик действия, наростание эффекта прекратилось но стабильно держало еще около двадцати минут. Потом постепенно эффект пошёл на спад.

00.40 Эффект полностью ушёл на нет, я повторил процедуру, и выдвинулся к дому. Прогулка выдалась ка всегда весёлой, чуть не вылетел на самокате на дорогу и тд.

Итог.
Коммуникация и общение с представителем - коротко, ясно, всё по делу. 10/10
Отправка и стелс - ребята постарались конечно 😆 но такое лучше не делать, нужно доработать и не экономить на безопасности клиентов. 5/10
Сам товар - довольно хороший мефедрон, нагиебает плавненько, эйфория преобладает над стимом в соотношении 80/20 примерно. В общем мне зашёл, хороший меф, я бы взял. 10/10
Выражаю благодарность магазину за пробу, хорошо да мало. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs.

Привет братан, жадный нынче нарко-бизнесмен пошёл, за такой трип минимум 5г нужно давать и бабок на почту, на такси, на приколы, а они бля 1. Охи делают) ну не хай торгуют) трип бомба, меф 10/10 сними бал за жадность)
Сообщение автоматически объединено:

+ на пробу, если магаз прочитает!

Последнее редактирование:
Привет братан, жадный нынче нарко-бизнесмен пошёл, за такой трип минимум 5г нужно давать и бабок на почту, на такси, на приколы, а они бля 1. Охи делают) ну не хай торгуют) трип бомба, меф 10/10 сними бал за жадность)

Ну они видимо новенькие, поэтому жадные.

Грамм только раздразнится.

Ну они видимо новенькие, поэтому жадные.
Новенькие старенькие, могут вообще не давать, но почему не сделать красиво? Люди добровольно Здоровье отдают, жизнью рискуют + потом как ни в чем не бывало литературно описывают сей акт, а они 1г.

Да, таблеток-бы от жадности, да побольше, да побольше ... !

Назад
Сверху Снизу