Kunteynir кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Вчера взял предоплату 400 сегодня еще 4100 грн есть все скриншоты переписок и чеки. Говорил с момента проплаты 30 мин и клад. В итоге третий час жду. Сейчас вообще вышел из жабы.

Так выкладывай переписку а то арбитраж не будут смотреть((
Вчера взял предоплату 400 сегодня еще 4100 грн есть все скриншоты переписок и чеки. Говорил с момента проплаты 30 мин и клад. В итоге третий час жду. Сейчас вообще вышел из жабы.
вык

Посмотреть вложение 3471 Посмотреть вложение 3472

Посмотреть вложение 3474

Посмотреть вложение 3475

Посмотреть вложение 3476 Посмотреть вложение 3476

Посмотреть вложение 3477

Я его попросила вернуть мне 4500 что б я через элит шоп вопрос решила так как люди ждут дела. А он вышел с жабы. Что мне делать у меня нет денег что б отдать людям у которых я взяла. Зачем он вчера брал предоплату и сегодня говорил что в течении 30 мин все будет 7 часов прошло. Сижу рыдаю. Сколько было сделок никогда со мной так не поступали
подожди все будет, администрация не пройдет мимо твоего арбитража, тем более уже не первая жалоба на селлера что то кантейнер исполнять начинает...

Пока на саязь не выходит

Солидная денюжка ... хочется пожелать добра и скорейшего разрешения вопроса. Если позволите, спрошу, а чего вдруг выбор пал на этого селлера? В последнее время его работа, мягко говоря, не вызывала восторга?

Солидная денюжка ... хочется пожелать добра и скорейшего разрешения вопроса. Если позволите, спрошу, а чего вдруг выбор пал на этого селлера? В последнее время его работа, мягко говоря, не вызывала восторга?
Дело в том, что мне край нужны были дела. У моих проверяных с которыми я пол года работаю не было либо до среды ждать. Я нашла его в проверяных магазинах. Почитала коменты да видела не довольных, но и решение проблем тоже было по описанию. Пол ночи с ним общалась он мне пел песни что все ровно будет. Вот и повелась плюс надеясь на репутацию сайта, так как раньше проблем не было. Это же бизнес, а не малолетний идиотизм

Дело в том, что мне край нужны были дела. У моих проверяных с которыми я пол года работаю не было либо до среды ждать. Я нашла его в проверяных магазинах. Почитала коменты да видела не довольных, но и решение проблем тоже было по описанию. Пол ночи с ним общалась он мне пел песни что все ровно будет. Вот и повелась плюс надеясь на репутацию сайта, так как раньше проблем не было. Это же бизнес, а не малолетний идиотизм
Я с другими сейлерами и по 2000 у.е заряды делала всегда все ровно было

ну чё за пиздец??? ебать блять слов нету!
человек закинул бабки, предварительно узнал есть чё или нету
сказал есть, получил бабки и морозится!
какие впизду вопросы решаются? если есть то есть, и не надо нихуя решать
просто распиздяйское отношение! НАХУЯ ВООБЩЕ ТОГДА РАБОТАТЬ ТАК?

Все это потому что человек сидит в интернете и ни хуя не боится. Во времена палермо и старая школа кто помнит за такое били головы и забирали все что есть. А сейчас малолетки вообще в хуй ни кого не ставят! Век интернета! Безконтактные сделки ни кто ни какой ответственности не несет. Но я ему эту хуйню так не оставлю.

https://bmwrc.biz/conversations/nenaxod.24761/data/attachments/3/3486-b8095ef0b49ff2278c9d41a9a39f7ddc.jpg Доброго времени суток,я по поводу Магазина "King of Spirit"...
Для этого отдельно создай тему, там с селлером и будет происходить разбор полетов

Не стоит принимать не обдуманные решение)
Я у него брал всё было хорошо, но чуть с задержкой

Не стоит принимать не обдуманные решение)
Я у него брал всё было хорошо, но чуть с задержкой
Ты че гонишь? Чуть с задержкой я за сутки до сделки с ним говорила о сроках, кидала предоплату что б он поехал взял. В день сделки докинула остальную сумму он сказал 30 мин и даст адрес. Бро ты че ? Я не сплю сутки у меня проблемы из за него с людьми которые дела ждут. А это хуйло сидит онлайн и в хуй не дует. Как его не проклянуть?

Ты че гонишь? Чуть с задержкой я за сутки до сделки с ним говорила о сроках, кидала предоплату что б он поехал взял. В день сделки докинула остальную сумму он сказал 30 мин и даст адрес. Бро ты че ? Я не сплю сутки у меня проблемы из за него с людьми которые дела ждут. А это хуйло сидит онлайн и в хуй не дует. Как его не проклянуть?
Надо было у меня брать))
Было бы всё чётко

Надо было у меня брать))
Было бы всё чётко
я это уже слышала 2 суток назад))
Я могу сказать четко что янг раста амбрелла элит шоп и витаминна это 100% гарантия успешных сделок. Какого хуя меня понесло я не знаю. Но как говорят евреи "Госпади спасибо что взял деньгами" первый раз со мной такое. Ни хуя я переживу. Но ему хуй работать дам

Согласен, отвратительно и не серезно

Согласен, отвратительно и не серезно
Для меня действительно важна ваша поддержка , потому что я вторые сутки чувствую себя тупо выебаной тупым малолеткой. Кинул девушку на деньги большой молодец. Я просто хочу что б его на хуй с сайта сняли .это справедливо будет.

Полностью согласен!!!

ну что там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу