- Реакции
- 53
Доброго времени суток,я по поводу Магазина "King of Spirit",с магазином имею дела почти полтора года,все шло четко,быстро,и стабильно,претензий к магазину нет.Брал месяца полтора назад Натурку у него,зарядил Кеш-получил адрес,пришёл-рыл все,и везде,все внимательно просмотрел,но заказа так и не удалось увидеть,обратился к оператору,посоветовал отписать самому магазину,магазину объяснил всю суть ситуации,спросил ник телеграма,черканул ник жду ответа и тишина.Я не дал глубокого значения данной ситуации,думал может занят или ещё что,отпишет как освободится.Ну и вот вчера,такая же ситуация произошла,тоже с натуркой,получив адрес,примерно через час я был на месте ,копнул в указанном месте-пусто,копал,рыл,метал вокруг указанной точки клада в радиусе 30 см,но так ничего и не было найдено.После описал оператору всю картину,он мне так же посоветовал отписаться магазину,отписал-такая же реакция.На перезаклад я особо не рассчитываю ,мне интересно какое они приняли решение,и как мы будем решать данный вопрос,фото с места я залил в следующее сообщение.Заранее Спасибо!)
Чуть незабыл.Фото чека bitcoin
Чуть незабыл.Фото чека bitcoin