- Реакции
- 11.767
Приветствую всех жителей и гостей форума, не так давно мне выдали пробник амфа от нового продавца который в данный момент проходит проверку, способ доставки был осуществлен службой доставки, товар был быстро реализован после получения моих данных в личной переписке с продавцом, само вещество было надежно упаковано за что выражаю особу благодарность курьеру этого магазина.
Вес пробника составил 1 грамм.
Вес пробника составил 1 грамм.
Магазин
Uncle Sam Shop | Николаев
Продавец
Тема продавца
Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 175см./вес 55кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - Низкая
Крос-толлер: Амф
Самочувствие - отличное.
Настроение - порядок.
Инф. по веществу
Вещество: Амф
Вид вещества: круглые камни белого цвета, порошка почти нету.
Тип: Пахнет резким запахом химии.
Инф. по получению - Посылка.
Сроки доставки - 5
Упаковка - 4
Инф. по употреблению: Интназально
Дозировка: 0.12-0.14 мг.
Сделал одну среднюю дорожку.
Инф. По времени действия
всего времени действия - примерно 3 часа.
вход - 00:02
плато - 01:20
спад - 02:10
Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 4
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 1
тестер Джизус: рост 175см./вес 55кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - Низкая
Крос-толлер: Амф
Самочувствие - отличное.
Настроение - порядок.
Инф. по веществу
Вещество: Амф
Вид вещества: круглые камни белого цвета, порошка почти нету.
Тип: Пахнет резким запахом химии.
Инф. по получению - Посылка.
Сроки доставки - 5
Упаковка - 4
Инф. по употреблению: Интназально
Дозировка: 0.12-0.14 мг.
Сделал одну среднюю дорожку.
Инф. По времени действия
всего времени действия - примерно 3 часа.
вход - 00:02
плато - 01:20
спад - 02:10
Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 4
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 1
Тайминги
00:00
После расспаковки своего пробника, тут же приготовился к его тестированию, насыпал на плоскую поверхность небольшую горстку маленьких, белый, круглых камушек, порошка почти в пакете мною замечено не было, раздробил пластиковой картой все содержимое, довольно сухой продукт получился в итоге раздрабливания, начертил одну дорожку и после вдохнул ее полность через купюру.
00:01
Мгновенно почуствовал слабое жжение носовой слизистой и то как медленно вещество пробиралось все ниже по моему горлу, немного его раздражая и проявляя небольшую горечь во рту.
00:03
Глаза начали немного слизится, дышать как мне показалось стало намного легче, но горечь все так и не проходила, вещество отлично прошло в мой организм, сам того не замечая, в носу ничего не забилось, соплей не было как обычно у меня бывало сразу после употребления такого вида веществ.
00:05
Запив заранне подготовленой водой, уже начали проявлять первые эффекты вещества мною принятого ранее, появилась легкость по всему телу, стало будто легче все мои движения тела, ощутил легкую эйфорию что меня очень порадовало.
00:20
Начал проявляться небольшой стимм, далее по этапно он начал все больше и больше нарастать, вместе с этим мысли стали легче и по свободней и их также было все больше и больше со временем, так что при разговоре я мог говорить практичести обо всем и бессконечно обсуждая любые темы.
01:10
Стимм достиг своего верха, в этотм момент я понял что сильнее меня стимить не будет, начало быстрее биться сердце а зрачки заметно увеличились, носом свободно дышал будто ничего и не принимал, но эффекты явно присутствовали.
02:40
После выкуреной пол пачки сигарет, я ощутил небольшую тяжесть в легких, уверен это было связано с моей бесконечной речью и выкуриванием сигарет одна за одной, стимм начинал постепенно спадать, процес употребления я не стал повторять дабы почувствовать уже в этот же день сразу и выхода для более ясного описания вещества.
03:30
Спустя время уже не было замечено такого быстрого сердце биения, и вместе с этим стим почти уже себя не проявлял, начал немного зевать, а так же начинал по чуть чуть появлять аппетит, могу с уверенностью сказать что меня уже почти отпустило, и сильных выходов не было мною замечено.
Вывод
Товар весьма неплохого качества, трип под этим веществом мне очень понравился, могу смело рекомендовать данный выше мною описанный товар для приобретения всем пользователем нашего форума.
Оценки
Товар 8/10
Стелс 8/10
Общение с продавцом 10/10
Товар 8/10
Стелс 8/10
Общение с продавцом 10/10