Безопасно через почт0мат?

Реакции
1
Ребята, а ну новичку подскажите пожалуйста.Если фенчик,sol в почт0мат НП в подик заказать? На другие данные. Не повяжyт?)) Что как с этим?

Ребята, а ну новичку подскажите пожалуйста.Если фенчик,sol в почт0мат НП в подик заказать? На другие данные. Не повяжyт?)) Что как с этим?
А це вже, як фартане

По идее нет. Но почтоматы собачками пробивают, так шо смотри

По идее нет. Но почтоматы собачками пробивают, так шо смотри
Сообщение автоматически объединено:

мда...типо я выйду посылку забирать, а там ждут уже? думал в падик придёт, через пару дней заберу спущусь. в поштоматах нету камер? прискорбно

Ну многие считают что почтоматы безопаснее отделений,как по мне там много факторов,но учитывая что пачтомат в падике,его проще прощупать на слежку

Я могу только мечтать о таком пачтомате))
А так то покупка наркотиков всегда связана с риском

Приветствую, обмануть почту сейчас не получится , захотят принять - примут.
Все на ваш страх и риск.

Сообщение автоматически объединено:

мда...типо я выйду посылку забирать, а там ждут уже? думал в падик придёт, через пару дней заберу спущусь. в поштоматах нету камер? прискорбно
Ну блять....никто не застрахован. 50/50

Если чуечка присутствует за приёмы, мой совет, займись поиском дропника..а вообще счастье любит тишину..с этими делами не стоит делиться что ожидаешь почту ..мой пример , даже с ближним товарищем!

Назад
Сверху Снизу