adolfhmarket продал не качественный товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enchantress

Мес†ный
Реакции
16
Оплатил данному продавцу:https://bmwrc.biz/threads/adolfh-market-ukraine-dostavka-v-xarkove.2040/
2000 грн на а-пвп мало того что после оплаты было пол недели игнора,так еще в итоге получил посылку непонятно с чем
На вид бежевое кристаллизированное вещество с резким запахом уксуса
Употреблять это вещество с каких либо известных способов не является реальным,потому как этот порошек имеет невыносимо кисло-горький вкус и очень,очень жеет носоглотку
И НЕ ОКАЗЫВАЕТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА
Отписал об этом сейлеру,но в ответ кроме очередно игнора ничего не увидел
Зачем довереный магазин продает под видом а-пвп непонятно что,непонятно!
Хотя перед заказом я уточнял у продавца качесво альфы и он подтвердил,что употреблять можно всеми известными способами
Скрины с пеерепиской и с подверждением оплаты имеются.
Прошу арбитраж отриагировать на этот случай

пффффф
жди Босса

Кладос 100%

Принято . Жди решения

Принято . Жди решения
Доброго времени суток. Та же самая ситуация, только я преобретал такую же альфу(если конечно ее можно так назвать) на сумму 550грн (1грм альфы) - кладом в Киеве.
Есть проблемка скрины буду собирать в течении наверное 3-х дней и добавлять сюда, потому что переписка велась с 4-х разных компов - которые находяться в разных местах.
Уважаемый гарант форума надеюсь Вы сможете повлиять на данную ситуацию, соответственно когда я добавлю скрины.

Последнее редактирование:
АДОЛЬФА СЛАТЬ НАХУЙ ДАВНО ПОРА!!!! Дерьмом банчит!!!!

Написал Адольфу , ждем или принимаем меры.

Когда будет какое либо решение?
Время немало прошло

Надо бы полазать поискать, но кажись есть трипы от местных про на эту его альфу и они то же ну ни как не являются хвалебными дифирамбами!

Мда уж,давно бы уже его в баню кинули уже...

Так а почему этот вопрос до этого никто не поднимал?!
Нравится инвестировать деньги в фонд озеленения луны?
Хочется надеятся,что на этом ресурсе есть действительно нормальные продавцы с которыми можно иметь дело,а не такие хуйлуши как adolfmarket

Так а почему этот вопрос до этого никто не поднимал?!
Нравится инвестировать деньги в фонд озеленения луны?
Хочется надеятся,что на этом ресурсе есть действительно нормальные продавцы с которыми можно иметь дело,а не такие хуйлуши как adolfmarket
а еще есть такая услуга как гарант форума , проводите сделку с ним и не переживайте и не пишите арбитражи.

Все с вашим ресурсом ясно.

Если не уверены в продавце, проводите покупку-продажу через гаранта.
А покупателей прошу после каждой покупки, оставлять отзывы о качестве товара и качестве обслуживания.
Это касается каждого магазина. Уважайте время и деньги наших форумчан.
Всем мир.
С уважением Сильвер.

Я ведь с вами дело имел все отлично было
У вас был перебой с отправками,я подумал что иная доверенная торговая площадка на этом ресурсе не чем не хуже
Не когда невидел смысла пользоватся услугами гаранта приобритая товар средним оптом в довереных магазинах
Но на будещее возможно учту
Так можно и самому один раз выдать людям пробники,проплатить ветку и продавать под видом ПАВ крохмал,или соду например))

Я ведь с вами дело имел все отлично было
У вас был перебой с отправками,я подумал что иная доверенная торговая площадка на этом ресурсе не чем не хуже
Не когда невидел смысла пользоватся услугами гаранта приобритая товар средним оптом в довереных магазинах
Но на будещее возможно учту
Так можно и самому один раз выдать людям пробники,проплатить ветку и продавать под видом ПАВ крохмал,или соду например))
В случае если селлер откажется решать вопрос, в сторону его магазина будут приняты меры. Сейчас пригласим его в эту ветку

Селлер отказался , он говорит что товар у него всегда ровный То что все говорят обратное ему пох.
Его магазин уже снят с форума . Темма закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу