Трип репорт Шиш от Nescafe Shop

methanol Really

местный
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.438
Тестер: муж-кой, 170 см, 160 кг
Вещество: Шмаль (сорт )
Применимая дозировка:
100 + 100 + 100 мг
Способ употребления:
курение через водник
Заявленный вес вещества:
Фактический вес вещества: примерно около 2г ибо как семен очень много
Толерантность: средняя
Последнее употребление веществ: Шмаль за день до трипа
Данные поставщика:
https://bmwrc.io/forums/775/

Характеристики вещества: шиш имеет жёлтый цвет вперемешку с коричневым и зеленым. Запах приятный и курятся без какого либо дискомфорта. Внешний вид не очень, если честно - не привлекательный маникюр и большое количество семен тому показатель. Послевкусие приятное и держится на протяжении нескольких секунд. Консистенция шиш - не сильно твердая

Фотографии шиш
IMG-20250816-112625-020.jpg

IMG-20250816-112625-474.jpg

IMG-20250816-112625-423.jpg

IMG-20250816-112630-086.jpg

00:00
Измельчив шиш засыпаю их в наперсток (получилось примерно около 100мг) и медленным движение пальцев вытягиваю вверх все это дело. После нескольких секунд замечаю, как густой дым наполняется в бутылке. Жду пока он полностью покроет все стенки и не долго размышляю вдыхаю весь этот дым своими легкими. Задерживаю дым в легких на несколько секунд (стараюсь чем подольше задержать)
и выдыхаю густое облако вкусного дыма. Легкие на несколько секунд получают резкий заряд зажима, который очень быстро проходит и на замену ему приходит приятное расслабление духа и тела. Сразу же начинаю ощущать приток дикого расслабления, которое расходится по моему телу с ног до головы. Легкость в теле чувствуется на максимум. Приподнятое настроение как по щелчку пальцев и мне начают лезть в голову вселякие мысли но исключительно позитивные (позже я это переосмыслю и прийду к тому, что насыщали меня не только позитивные мысли но и негативные)

00:15
Моя напряженная психика расслабляется на максимум. По телу начинает проходить приятное тепло, а настроение в то время поднимается не на шутку. В голову лезет исключительно позитив и мысли о какой нибудь тревожности идут боком. Послевкусие очень хорошо ощущается и язык слегка подщипивает. Для усиления эффекта курю еще один водник так же около 100 мг. Эффект усиливается и я понимаю, что ноги меня уже не несут - они стали каким-то ватными.

00:30
Атмосфера в которой я нахожусь - это одна единая природа в которой хочется находиться так как все вокруг приобретает медлительно-умиротворительное атмосферу, которая без сомнений вдохновляет и насыщает. Мысли куда уходят и в сознании всего лишь одна единая мысль - как же приятно все это созерцать и присутствовать в этом. Друг, который возле меня начинает производить в мою сторону слова, которые доносятся ко мне как будто издалека, как в тунеле. На 30 минуте, примерно, появилось желание догнаться но не сказал бы , что эффект прям сильно ослабился

1:00 / 2:00+
По немного начинаю выдвигаться в сторону дома. По дороге домой встречаю интересных персонажей, которые доставляют мне приятные эмоции - в основном смех. Мою улыбку видно из далека потому как меня переполняет смех, который усиливается во своем звучании. Смотрю как прохожие, кто с насмешкой, кто с подозрением меня сканируют, а мне в то время очень хорошо потому как я осознаю, что эффекты усиливается во своей силе и ноги просят отдых - они стали крайне ватные и желание куда-то улечьшся не покидает моё сознание. Поэтому стараюсь чем-побыстрее шагать в сторону своего дома в котором без сомнений присутствует индивидуальный уют в который хочется вернуться и начать правильно влиять на реальность. Прибивши домой отправлюсь на кухню и ставлю чайник (захотелось чего-то сладкого). Закончив с чайником мониторю то что находится у меня в холодильнике и замечаю весьма вкусные варианты, которые хочется вкусить и насладиться трапезой. Закончив с трапезой отправлюсь созерцать приятные сновидения

Оценки
Стелс:
8.5/10 (присутствует вакууматорная упаковка)
Шиш: 7/10 (очень быстро скурили и курил раз за разом)
Магазин: 7/8 (рекомендую магазину убрать товар с прилавок или хотя бы повыбирать семена так как уверен, что клиенту данный подход к работе без сомнений не понравится) Присутствовал незначительный недовес и это при том что половина - это семена

Отличний трип - репортаж , все подробно и интересно . Пониавилось то , что непредвзято раскритикована работа магазина в повне качества товара .

Назад
Сверху Снизу