Интересно Трип репорт проба ( сложный квест Житомир)

Удались нахуй с форума

• Заебал

Голосов: 0 0,0%
  • Долбаёб

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Реакции
5
Ребята всем привет
Получил я пробу от шопа
Что могу сказать 😅
Приехал я по кордам ( фотка не очень палка без ориентиров ( там везде палки 😅
Место не много отдельнное спокойно ходил и искал это +
Поиски длились минут 30 , комары уже заебались меня сосать 😅
Вроде нашёл похожую палку обрыл её нихуя не нашёл походил ище минут 15 и тут вижу какие то 2 типа подошли и шифруются .... думаю пизда приплыли тапочки к берегу (
Но как говорится жаба всегда найдет свое болото я подошёл к ним попросил помочь 😅
Один видно солевой сразу в облако улетел 😅 второй толковый)
Согласился помочь,спросил у меня что за шоп я сказал что в ответ что я услышал 💯 процентов есть 😅
Показал ему фото прошла максимум минута он кричит ( у него походу фотографическая память 😅)
Я подхожу к той палке что рыл и он говорит вот это место он посмотрел не неё обошёл и говорит слишком глубоко копнул нужно искать в той земле что вырыл, говорю окей а и говорит если
то черная изо 🤡минуты 2 мы просеевали землю и вот чудо изо🥲 ну я же на радостях говорю дай мне карту кину тебе полтосик на пиво 🍺....
В общем по количеству пакетик 0.4 на весах было 1.5 чистого веса 1.1 вместо 1 это огромный+ не часто такое увидишь
Дела хорошие мажуться без запаха кислоты не много в конце попикает
Прут хорошо минут 15 -20 прошло и начал разбирать мопед 🥲нахуй хуй его знает 😂

Поиски сложные но в том случае если такой же окунь как и я🥲 7 из 10
Упаковка грамотная !но не всегда и сам найдешь не говоря уже про чаёк можно было бы красной тонкой что бы легче найти 8 из 10
Количество 10 из 10 достойно не разу не видел чтобы было больше по весу 🔥
Качество тоже толковое 8 из 10🏍️
Советую 🫡 меня просто удивило что тип услышал и сразу сказал что сто пудов есть)
Ребята это последний отзыв решил вернуться в армейку ( погорю просто.......

Последнее редактирование модератором:
Тут разве есть такой магазин?

Ребята всем привет
Получил я пробу от шопа venom
Что могу сказать 😅
Вроде нашёл похожую палку обрыл её нихуя не нашёл походил ище минут 15 и тут вижу какие то 2 типа подошли и шифруются .... думаю пизда приплыли тапочки к берегу (
Но как говорится жаба всегда найдет свое болото я подошёл к ним попросил помочь 😅
Согласился помочь,спросил у меня что за шоп я сказал что venom в ответ что я услышал 💯 процентов есть 😅
Показал ему фото прошла максимум минута он кричит ( у него походу фотографическая память 😅)
Я подхожу к той палке что рыл и он говорит вот это место он посмотрел не неё обошёл и говорит слишком глубоко копнул нужно искать в той земле что вырыл, говорю окей а и говорит если venom то черная изо 🤡минуты 2 мы просеевали землю и вот чудо изо🥲 ну я же на радостях говорю дай мне карту кину тебе полтосик на пиво 🍺....
В общем по количеству пакетик 0.4 на весах было 1.5 чистого веса 1.1 вместо 1 это огромный+ не часто такое увидишь
VENOM
Упаковка грамотная !но не всегда и сам найдешь не говоря уже про чаёк можно было бы красной тонкой что бы легче найти 8 из 10
Советую 🫡 меня просто удивило что тип услышал venom и сразу сказал что сто пудов есть)
Не последний.

Ребята всем привет
Получил я пробу от шопа
Что могу сказать 😅
Согласился помочь,спросил у меня что за шоп я сказал что venom в ответ что я услышал 💯 процентов есть 😅
Я подхожу к той палке что рыл и он говорит вот это место он посмотрел не неё обошёл и говорит слишком глубоко копнул нужно искать в той земле что вырыл, говорю окей а и говорит если
то черная изо 🤡минуты 2 мы просеевали землю и вот чудо изо🥲 ну я же на радостях говорю дай мне карту кину тебе полтосик на пиво 🍺....

Советую 🫡 меня просто удивило что тип услышал venom и сразу сказал что сто пудов есть)
Приветствую, я ведь уже объяснял, что запрещено указывать названия продавцов которых нет на площадке.
Пиши «проба от неизвестного продавца».

Головне, що все ж і претензій немає

Назад
Сверху Снизу