Трип репорт Трип репортаж на пробу д-мет от ⚜️BazaRc⚜️

Kanza$

Мес†ный
Реакции
2.826
Доброго времени всем добрым.
Увидел, вкусную раздачу плюшек от Базы и недолго думая предложил себя как ответственого тестера, причем я впринципе таким и был,кроме единичных случаев с солями. А тут дмет,всего лишь чек ,казалось что может быть не так,а оказалось ещё как может. Одобрили практически сразу,на следующий вроде уже ехала посылка. Скажу сразу я только недавно пришел в себя и по ощущениям,как будто уже неделя или две прошло с момента получения посылки. Реальность раслоилась для меня за это время, мало того у меня появились отчетливые воспоминания событий которых не было,но все по порядку. Пока ехала посылка,я успел почитать первый трип на даный мет от базы и он был о курении мета, когда то я пробывал курить лед,мне не зашло,я решил что с моим солевым опытом ,это все перевод продукта, что может затмить соль по мощностям? До этой пробы был уверен,что абсолютно ничто...но все же почитав трип меня задело описание,что вкус приятный,я вспомнил этот мыльный дым и как я скурил 0,15 льда за минут двадцать не испытав особых чудес..но решил попробавть и этот способ. И даже заказал колбу.
53168

Вещество: дмет
Вес: 0,25г
Способ получения: НП
Тестер: м 43/178/70
Толлер: средний
Кросс:меф/шш
Способ употребления: интронозально,курение колбы

Дозировка: 0:02 - 0:05
tumblr_mig6inqSZ71rmtenjo1_500.gif
Посылку забрал без проблем,стелс был самый стандартный,но, как по мне слабоват и стоит доработать. В посылке я нашел маленький зип с льдинками. Немного мелких и перебитых кристалов
IMG-20250819-144417.jpg

IMG-20250819-144408.jpg

Без резкого запаха, так как колба не приехала,попообовал покурить через пипетку,мерзкий вкус, эффект минимальный,дыма мало, вообще не зашёл,как и в прошлый раз, состояние лёгкого непонятного опьянения. Чутка поворчал на себя, только перевёл продукт,кинул кристаллики на старый телефон,превратил в пыль,начертил дорожину
IMG-20250819-144453.jpg

шмыгнул носом,припекло,всплакнул..лифты ненапряжные.

0:00 видать дым все же подготовил почву моего сознания,потому что после первых лифтов,меня так интересно укрыло эйфорией,как в детстве морской волной на пляже

0:15 состояние разогнало очень здорово,мозг четкий,мысль точеная,тело мурашит,музыка великолепно залетает, захотелось движения и общение,но тут подъехала колба. Собрался мигом, пошёл на почту,хотя состояние итак прекрасное,на курение я особо вообще не ставил. По дороге на почту эффект наростал,чуть ли не меняя краски природы окружающей мой город.

1:15 придя домой,ятне спешил доставать,навалило нормально итак,энергии хватит на неделю по ощущениям и она не сбавляет интенсива. Но сознание адаптировалось к новым реалиям, стало проще не палится перед родней своим восторгом от эффектов. Сигарета уходит одна за одной, немог никак накурится,чатился со знакомыми,потом поиграл у какуюто игрулину. Хватался за любое дело и удивлялся как оно так сильно разогнало.
2:35 уже повечерело, самое время, думаю, покурить через колбу. Хотя состояние отличное,нет даже намека на стихание эффектов. Но при этом и без перебора,но из-за того что занятся особо было нечем,как то стало скучновато,достал колбу закиеул маленькую льдинку. Пошел нагрев, треск льда, образовалась капля жидкости, лёгкий дым, затяжка...ну вкус вроде мягче..дыма так себе,не особо понравилось малое количество дыма. Решил повторить поджигаю,колба наполняется молоком ,густым облаком белого дыма...втягиваю во все меха......вкус химический,но не такой мыльный, вообще не противный,подержал и уже тогда ощутил как отрываюсь от земли,выдыхаю и просто ахуеваю....

🌟🌟🌟
Незнаю как этот эффект объяснить,ну скажем так, я как будто бродил по облакам,эта первая волна была не такая как обычно эйфория. Даже незнаю с чем сравнить, но я минут 10 лежал в ахуе от ощущений. Настроение взвинтилось ,хотя казалось куда уж больше,посидел немного улыбаясь и думаю а давай ещё и такую же колбу ещё одну,тот же клуб дыма,уж немного вкусного,а оно ещё ярче аж дыхание перекрыло. Вот есть первая солевая затяжка,кто в курсе,тот знает ,что она самая сильная,так вот самая ахуеная соль была в 2019 и вот берем эту затяжку и гдето х10 это минимум по ощущениям от одной затяжки мета.
Но есть момент,одна затяжка мета сделала с моим сознанием,то что соль делала где то за две недели плотного покура,это грубо говоря.
И я как в том же 2019 оказался в зрительном зале в своей жизни,на протяжении двух суток,которые ощущаются сейчас как несколько недель,все человеское что было во мне,было загнано в дальние мрачные углы всем животным что есть во мне,да мне очень ахуенно но для окружающих людей я превратился в отстраненое хладнокровное, можно сказать безжалостное существо. Курил я где-то раз в 3-5 часов темп не збавляло вообще,при этом были моменты что я вроде возвращаю управление себе,но что я делаю первым?правильно! затяжку и снова меня уволакивает метамфитоминовая топь.
Качало по эффектам ну не то что классно. Это настолько было сильно, что я готов признать,что соль это пыль в сравнении,состояния чем то схожи,но без паранои(всему свое время конечно) на второй день меня начало подглючивать,подменяя память ложными воспоминаниями, было много дичи,но что самое жуткое,что в том состоянии неодной сопливой эмоции, совестной мысли,происходила, хрень но тебе так ахуено что тебе просто насрать на все и всех. Нет конечно внутри глубоко,гдето закрытый в клетке здравый рассудок был в ужасе,но он был так загнан в сознание,что не мог даже пискнуть. Дома конечно обратил внимание но не на палевное состояние,а скорее что два дня вообще не прикасался к еде был отстороненым от окружающих. Если коротко то фильмы про мет не врут.
Все это время я не заходил на форум, я делал только то,что хотел внутрений демон, которому мет дал силу , могущество подобное богу в моем маленьком мире
images

На третий день кинул последний кристалик,но даже спустя пять часов не курение меня ещё таращило,но я уже возвращался, просто в шоке от того что произошло за этот я даже не мог понять какой промежуток времени ....Но состояние как будто вышел из комы,так как будто я был в безсознательном состоянии,как будто все это было сном. Но колба лежащая на столе в центре комнаты была реальная ...
IMG-20250822-213242.jpg

Хочу поблагодарить @BAZARC_SUPPORT за терпение и что не применяли заслуженные санкции на мою просрочку с трипом.
Что касается оценки
Сервис 10/10
Ну только стеллс слабоват,хотя я для себя не увидел в этом проблемы
Стафф 100/10
Самый безбашеный лед который я пробовал в своей жизни,стафф очень крепкий, новичкам рекомендую быть осторожными с дозировкой. Он и по ноздре шикарно,а через дым ... ахуенно мощно и все по взрослому, думайте прежде чем курить, насколько вы хотите узнать этот квйф​

Назад
Сверху Снизу