Трип репорт Шишки от Standart Shop

JackJeebs

Independent expert
Мес†ный
Реакции
9.098
Handshake99Handshake99Handshake99Handshake99Handshake99Handshake99
Приветствую вас @Standart_Shop !
Здравствуйте уважаемая администрация форума, привет друзья!
Сегодня представляю вашему вниманию трип - репорт по шишкам от всеизвестного магазина "Standart Shop"
Ссылка 🔗 на ветку магазина -
Standard Shop
Поддержка - Standard Shop
Магазин не новый, работает давно но на наш форум ворвался недавно. В ассортименте имеются такие продукты как альфа, мефедрон, Амф и конечно же шишки.
Handshake99 Handshake99 Handshake99
Как обычно, зашёл на форум и увидел новый магазин на проверке. В качестве пробников предлагали альфу и шишки. Поинтересовался индика или сатива, мне ответил один форумчанин что это индика. Не теряя времени написал представителю. Мне сразу же одобрили и взяли данные. Отправили на следующий день, посылка ехала ещё два ✌️ дня. Наконец я её получил. Стелс продуманный, видно что отправщик старался и думал о безопасности. Но вакуумной упаковки не было, как только открыл упаковку НП сразу почувствовал аромат. Сами шишки были в двух зипах, примотанные плёнкой и скотчем к стелсу. К сожалению на тот момент мои весы были не у меня поэтому взвесить не удалось но на мой профессиональный взгляд там было больше заявленного. Зацените сами

О себе.
Я мужик среднего возраста + рост 185, вес 85. Толерантность к шишкам низкая, употребляю в основном вечером, перед сном, обычно хватает одной банки но бывает попадается бодыль. Я считаю, что если одной мало значит не стоит брать. Предпочитаю индику которая укладывает на диван.
Кросс-толер за день до этого мет, алко в разумных количествах.
Вещество - шишки, сорт Big Bang, аут. Темно зеленого цвета, с приятным мощным, цветочно-хвойным ароматом. Липкие, в меру просушенные. Как только открыл зип - комната наполнилась сладким ароматом. Попалось три семки и один струпаль, это нормально.
Тип - пробник, вес пробника - заявленно 2грамма по факту чуть больше.
Способ употребления - водный.
Handshake99Handshake99Handshake99
Трип.
00.00 Вечером, вернувшись домой уеденился на балконе в надежде что мои не спалят отломил кусочек шишки, порезал и забил в колпак. Хотел сделать один но за раз не вышло. Получилось одна банка гусото жёлтого дыма и один вторячек. Дым ароматный, можно сказать насыщенный сладкий. Горло не дерет, на выдохе немного кашлянул.

00.03 пока убирал аппарат и чистил колпак почувствовал первый расслабляющий эффект, волна позитивных мыслей и чувство полного умиротворения накрывала постепенно. Всё тело стало намного тяжелее, хоть на воздухе было приятно но мне захотелось прилечь и расслабиться. Что я и сделал.

01.00 где-то через пол часа эффект наростания сменился на глубокий стоун, не хотелось не говорить не двигаться, даже отвечать на вопросы супруги было очень сложно. Полная релаксация, все мысли меня покинули, не хотелось ничего кроме как продолжать лежать в тишине.

02.30 проснулся от чувства сильного голода, эффект полностью сошёл на нет, остался легкий шлейф, сумасшедший жор и сушняк.

Итог.
Коммуникация и общение с представителем - коротко, все по делу, без лишних вопросов. 10/10

Способ доставки и стелс - спасибо отправщику за старания, а магазину рекомендации обзавестись вакууматором бо це не діло 6/10

Шишки отличные, всё как я люблю, очень вкусные и очень сильно тулят. 10/10
Handshake99Handshake99Handshake99
Магазину процветания! Спасибо всем кто приложил усилия к тому чтобы я получил эту пробу. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs.

Мда ну видон у них конечно такой себе
Больше на Трим похоже

Такой себе отзыв,в пакетеке вроде сыпуха,что там отламывать и резать не хрена не понял.

Я написал то что вижу,сорян если что не так,твой репорт ты хозяин темы.
Я просто сказал своё скромное мнение.

Я написал то что вижу,сорян если что не так,твой репорт ты хозяин темы.
Я просто сказал своё скромное мнение.
Главное что бы магазин понял, а то что ты не догоняешь это бывает. 🧠

Кто сомневается в необъективности трипа - прошу излагать свои мысли подробно.

Назад
Сверху Снизу