Интересно Нужен пробив ИПН.

Miron

Мес†ный
Реакции
348
Всем привет. Нужен пробив идентификационного кода.
Все документы есть на руках , но в коде ошибка.
Если есть кто занимается жду в лс.

Всем привет. Нужен пробив идентификационного кода.
Все документы есть на руках , но в коде ошибка.
Если есть кто занимается жду в лс.
Привет, зачем тебе пробивать кого то?)

Нужно помочь человеку восстановить пенсию на неподконтрольной территории.
Поподробнее)
Каким образом пробив ИПН поможет восстановить пенсию? Он находится там, а ты за него хочешь подать заявление в ПФУ тут?)

Как он до этого получал пенсию, если в ИПН была ошибка? Бред какой то

Как он до этого получал пенсию, если в ИПН была ошибка? Бред какой то
Пенсия раньше получалась через почту на руки.
Код нужен чтобы открыть счет в банке и сделать Кеп.
Чтобы открыть счет в банке нужно пройти видеоконференцию для начала , после этого нужно отправить заявку в Пфу и там также пройти проверку.
Ты просто так пришел прокомментировать или есть варианты ?

Пенсия раньше получалась через почту на руки.
Код нужен чтобы открыть счет в банке и сделать Кеп.
Чтобы открыть счет в банке нужно пройти видеоконференцию для начала , после этого нужно отправить заявку в Пфу и там также пройти проверку.
Ты просто так пришел прокомментировать или есть варианты ?
Уважаемый, вы создали тему с названием «нужен пробив ИПН», если не понятно зачем я сюда зашел и задаю вопросы, обратите внимание на иконку «Модератор».
«код нужен, что бы открыть счет в банке»
«что бы открыть счет в банке нужно пройти видео верификацию»
Так как собрались счет открывать, если физически нет нормального кода? Сами себе противоречите.
Помимо введения циферок кода, для открытия счета нужно предоставить сам документ/фото/скан/подтверждение с Дии.
И ни один банк не делает КЕП без предоставления оригинала ИПН и паспорта/электронного документа.
Так что не знаю как вы собираетесь что то там открыть, если самого документа нет, даже с просто цифрами правильными это не получится.
Видео верификация, это через приват пытаетесь открыть?

И если человек раньше получал пенсию, для этого тоже нужно было предоставлять свои паспорт и код. У него тогда была ошибка и это не заметили?
Такое бывает, но только если ошибка в ФИО. Возьмите оригинал пенсионного(которое ему должны были выдать, если человек получал пенсию), сделайте скан и отправьте письмом в ПФУ/налоговую что бы сделали ему новый код без ошибок.

Уважаемый, вы создали тему с названием «нужен пробив ИПН», если не понятно зачем я сюда зашел и задаю вопросы, обратите внимание на иконку «Модератор».
«код нужен, что бы открыть счет в банке»
«что бы открыть счет в банке нужно пройти видео верификацию»
Так как собрались счет открывать, если физически нет нормального кода? Сами себе противоречите.
Помимо введения циферок кода, для открытия счета нужно предоставить сам документ/фото/скан/подтверждение с Дии.
И ни один банк не делает КЕП без предоставления оригинала ИПН и паспорта/электронного документа.
Так что не знаю как вы собираетесь что то там открыть, если самого документа нет, даже с просто цифрами правильными это не получится.

И если человек раньше получал пенсию, для этого тоже нужно было предоставлять свои паспорт и код. У него тогда была ошибка и это не заметили?
Такое бывает, но только если ошибка в ФИО. Возьмите оригинал пенсионного(которое ему должны были выдать, если человек получал пенсию), сделайте скан и отправьте письмом в ПФУ/налоговую что бы сделали ему новый код без ошибок.
Смотри , код есть , но он полностью не правильный.
Начинается с 777 , там есть формула расчета кода , первые 5 цифр можно самому пробить.
Человек 39го года рождения.
Я нахожусь не в Украине , человек находится на тот.
Если тебе интересно я могу тебе дать ссылку на чат в телеге где люди с тот , бухгалтеры и тд помогают решить эти вопросы. Но мой случай помочь не могут.
Так как чтобы восстановить код нужен человек лично.
Чтобы сделать доверенность тоже нужно присутствие человека.
Я написал в пару юр фирм , одна сразу отказ а вторая жду ответ что можно сделать.

Смотри , код есть , но он полностью не правильный.
Начинается с 777 , там есть формула расчета кода , первые 5 цифр можно самому пробить.
Человек 39го года рождения.
Я нахожусь не в Украине , человек находится на тот.
Если тебе интересно я могу тебе дать ссылку на чат в телеге где люди с тот , бухгалтеры и тд помогают решить эти вопросы. Но мой случай помочь не могут.
Так как чтобы восстановить код нужен человек лично.
Чтобы сделать доверенность тоже нужно присутствие человека.
Я написал в пару юр фирм , одна сразу отказ а вторая жду ответ что можно сделать.
Если 39 года, с 1 должен начинаться
Да, вы правы, с доверенностью тоже есть нюанс
Обычно за 5 минут это решается в нашей налоговой, но нужен лично он
Сомневаюсь , что смогут помочь, все так и есть. Либо лично он, либо доверенность.
Слышал , что делают доверенности и без личного присутствия (есть примеры, когда за границу выезжали и делали на себя доверку в Укр уже после), но какие конкретно нотариусы и $ не в курсе.
Тему оставляю, могу только пожелать успеха в этом деле

Если 39 года, с 1 должен начинаться
Да, вы правы, с доверенностью тоже есть нюанс
Обычно за 5 минут это решается в нашей налоговой, но нужен лично он
Сомневаюсь , что смогут помочь, все так и есть. Либо лично он, либо доверенность.
Слышал , что делают доверенности и без личного присутствия (есть примеры, когда за границу выезжали и делали на себя доверку в Укр уже после), но какие конкретно нотариусы и $ не в курсе.
Тему оставляю, могу только пожелать успеха в этом деле
Я вышел на людей с налоговой.
Обычный сотрудник.
Но есть момент , пока человек не оформит впо то доступа к кодам с тот закрыт.
Но этого с его слов.
Нужно кто-то рангом по выше походу.
Вот и ищу пробив.
Нашел ещё пару тем в даркнете , но публика там так себе откровенно говоря.

Назад
Сверху Снизу