Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, зачем тебе пробивать кого то?)Всем привет. Нужен пробив идентификационного кода.
Все документы есть на руках , но в коде ошибка.
Если есть кто занимается жду в лс.
Нужно помочь человеку восстановить пенсию на неподконтрольной территории.Привет, зачем тебе пробивать кого то?)
Поподробнее)Нужно помочь человеку восстановить пенсию на неподконтрольной территории.
Пенсия раньше получалась через почту на руки.Как он до этого получал пенсию, если в ИПН была ошибка? Бред какой то
Уважаемый, вы создали тему с названием «нужен пробив ИПН», если не понятно зачем я сюда зашел и задаю вопросы, обратите внимание на иконку «Модератор».Пенсия раньше получалась через почту на руки.
Код нужен чтобы открыть счет в банке и сделать Кеп.
Чтобы открыть счет в банке нужно пройти видеоконференцию для начала , после этого нужно отправить заявку в Пфу и там также пройти проверку.
Ты просто так пришел прокомментировать или есть варианты ?
Уважаемый, вы создали тему с названием «нужен пробив ИПН», если не понятно зачем я сюда зашел и задаю вопросы, обратите внимание на иконку «Модератор».
«код нужен, что бы открыть счет в банке»
«что бы открыть счет в банке нужно пройти видео верификацию»
Так как собрались счет открывать, если физически нет нормального кода? Сами себе противоречите.
Помимо введения циферок кода, для открытия счета нужно предоставить сам документ/фото/скан/подтверждение с Дии.
И ни один банк не делает КЕП без предоставления оригинала ИПН и паспорта/электронного документа.
Так что не знаю как вы собираетесь что то там открыть, если самого документа нет, даже с просто цифрами правильными это не получится.
Смотри , код есть , но он полностью не правильный.И если человек раньше получал пенсию, для этого тоже нужно было предоставлять свои паспорт и код. У него тогда была ошибка и это не заметили?
Такое бывает, но только если ошибка в ФИО. Возьмите оригинал пенсионного(которое ему должны были выдать, если человек получал пенсию), сделайте скан и отправьте письмом в ПФУ/налоговую что бы сделали ему новый код без ошибок.
Если 39 года, с 1 должен начинатьсяСмотри , код есть , но он полностью не правильный.
Начинается с 777 , там есть формула расчета кода , первые 5 цифр можно самому пробить.
Человек 39го года рождения.
Я нахожусь не в Украине , человек находится на тот.
Если тебе интересно я могу тебе дать ссылку на чат в телеге где люди с тот , бухгалтеры и тд помогают решить эти вопросы. Но мой случай помочь не могут.
Так как чтобы восстановить код нужен человек лично.
Чтобы сделать доверенность тоже нужно присутствие человека.
Я написал в пару юр фирм , одна сразу отказ а вторая жду ответ что можно сделать.
Я вышел на людей с налоговой.Если 39 года, с 1 должен начинаться
Да, вы правы, с доверенностью тоже есть нюанс
Обычно за 5 минут это решается в нашей налоговой, но нужен лично он
Сомневаюсь , что смогут помочь, все так и есть. Либо лично он, либо доверенность.
Слышал , что делают доверенности и без личного присутствия (есть примеры, когда за границу выезжали и делали на себя доверку в Укр уже после), но какие конкретно нотариусы и $ не в курсе.
Тему оставляю, могу только пожелать успеха в этом деле