Трип репорт МЁД ОТ PECHKIN.VIP 📦📬

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
308
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/forums/657/
Продавец: https://bmwrc.io/members/37575/
Админ: https://bmwrc.io/members/37700/

Выделенный товар для теста: мёд
Фото: https://ibb.co/zT8PJSTL
Вес пробы: 1г
Дозировка: Перорально "бомбочкой"60-75мг | Перорально "растворить в воде" 60-65мг
Время действия: 13ч/15ч
Способ получения: Отправка
Упаковка: Зип в вакууме
Стелс: Без шансов обнаружить

Доброго времени суток всем читающим! Отбиваю всем приветы ✊

Сегодня мы непосредственно отдаём отчёт и по факту на словах оценивам сервис от ПЕЧКИНА

@Alexxghost дорогой спасибо что позвал на тест отметив мой ник в теме, я отлично отдохнул🤜🤛 шоп ровный, меня люди онлайн именно что есть любезно обслужили, так что такой сервис я рекомендую!

Доставка быстрая- чёткая, кура отреагировал и сделал хорошо, ему плюс однозначно за такую скорость! В двух словах - я доволен!
Запаковали и выслали почти паралельно с запросом данных, так же скрыли сам запрет под надёжным стелсом 🤫 я такое тоже приветствую!

Внешний вид у вещества стандартный, это как вы видите на фотографиях белые камушки без какого либо запаха, просто белые кристальчики возможно с легким и еле уловимым ароматом данного препарата, по незнанке можно перепутать с чём угодно, так что в нынешнее время не принимайте незнакомые вещества, это может закончится для вас летально.

Тест/ Тайминг:
Само тестирование проходило поэтапно и разными способами, сначала припивал с водой, потом на следующий день закидывал бомбаря, но если подбить по факту, то во всех случаях время трипа составляло от 13ч, единственое когда принимал растворяя в воде то проспал почти сутки.

00:00 - 01:00
Приём с водой.
На пол стакана колы растворяю около 60-65мг уже измельченного порошка и одним глотком все выпиваю, вкуса горечи или чего-то подобного нет, на вкус такая же сладкая кока - кола..после этого где-то пол часа ничего не происходит, просто наблюдалась возрастающая тошнота и мутилово.

01:00 - 02:30
Поменяло , вроде всё нормально так как я стал чувствовать себя более уверенно.

02:00 - 06:00 - 15:00
Что надо усвоилось и разошлось по крови, в голове был адекват но не в тот момент, я полностью провалился и не понял каким образом пропустил..такое состояние было определённое время.сейчас смутно об этом помню..Когда через пару часов я проснулся то было уже заобеднее время, получается что до самого вечера я стоя и сидя втыкал, временами приходя в себя, окончательно я раздуплился уже вечером ближе к 19-20 часам с мыслями что я ничего за день не ел, но есть не хотелось просто сходил в парашу и лег назад спать, так как не мог отловится и не хотел встать с кровати, впадло было просыпаться и вообще открывать глаза, максимально убрало и придавило, всё ушло на задний план и я откинулся с концами. Проснулся в 4 часа утра уже в нормальном состоянии, трезвый и выспаный.

Через несколько часов закинул вчерашнюю дозировку, но уже другим способом.

00:00 - 01:00 - 05:00
Приём бомбочкой. Дозировка 60-70мг.
История с началом похожа на предыдущую, так же около часа по времени пока оно растворяется в организме ничего не происходит, это не вв и процессы идут медленее , проходит какое-то время и только потом постепенно клонит в сон. Первый делом дало на глаза сразу как начались какие то эффекты, потом туда - сюда и уже присаживает сильнее, дальше состояние стабильное и наваливает как должно и не хуже чем от укола.
Я не состою в внутривенных войсках, того решил прихавать более лайтовыми способами..возможно кто то тоже ранее хотел попробовать но боялся иглы, так вот таким образом можно страдонуть не хуже. Прёт долго, как раз будет то что нужно.

Через час я первый раз в параше вырвал, с организма вышло много воды и все это время постоянно хотелось рыгать ещё, я быстро раздуплился, умылся, но было ощутимо что вход и само начало на вчерашние дрожжи чувствуются сильнее в плане физических ощущений, уже когда идёшь то шатает по сторонам и после того как стошнило стало легче и тепло разошлось по всему телу.

05:00 - ...
Через время снова залип, сидел на кухне втыкал какое то время на уголке, потом перебрался до комнаты и лег там, в итоге меня снова вырубило и я проспал пару часов без воспоминаний о своём состоянии, стандартная процедура под сладким просто тихо отдохнуть без шума и напрягов, но другое дело когда тебя просто тушит и ты встаёшь не понимая как ты вырубился..

Если кратко и без фанатизма рассказать, то я остался очень впечатлен качеством делов и самим сервисом, шоп достоен внимания..так как на своём опыте я повидал не мало магазов и есть всегда с чем сравнить новые варики когда они появляются, вообщем я остался супер доволен всеми критериями и самым продуктом, люди видно что работают адекватные и дают клиентам начальные инструкции, подсказали по запросу информацию по дозняку и просто держали все эти дни связь, спрашивали все ли нормально) так что душевно говорю спасибо и рекомендую данных людей к сотрудничеству!

...- 13:00
Открыл глаза когда на улице было темно, часы на вытяжке показывали почти 11 часов вечера, я пооткрывал полностью все окна, выпил холодной воды и лёг смотреть телевизор,..так где то пол часа - час я пролежал и не подвёз, так же опять быстоо заснул , голова была как варёная не хотелось ничего кроме как спать

Утром после этих двух дней проснулся с малой усталостью и в небольших непонятках, было чувство что переспал и что надо приходить в себя, отходить от этих залипонов и возвращаться к нормальному режиму, но по большому счету я рад! Хорошо что таким образом я обновился и перезагрузился, медицинский отдыхает по сравнению с этим, можно даже не равняться) Всем с личного опыта теперь рекомендую данный шоп и сам буду сюда обращаться! Благодарю за пробу бро @Печкін_Саппорт

Оценки:
-вещество: 10/10
-качество: 10/10
-эффекты: 10/10
-сапорт на форуме: 10/10
-доставка/стелс: 10/10
-общая: 10/10

Назад
Сверху Снизу