romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 1.087
ТЕСТЕР
Вещество: Альфа-альфа
Вес: 1 г.
Дозировка: 70 мг + 70 мг + 70 мг +
Способ употребления: курение
Толерантность: низкая.
Кросс-толерантность: примерно неделя чистый.
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/795/
Вещество: Альфа-альфа
Вес: 1 г.
Дозировка: 70 мг + 70 мг + 70 мг +
Способ употребления: курение
Толерантность: низкая.
Кросс-толерантность: примерно неделя чистый.
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/795/

Договорился с магазином на альфу. Ранее пробовал от них меф – качество было достойное. Я не супер-спец по альфе, в моем послужном списке по весу выкурено грамм 20. Пару раз мне по ошибке приходило от разных магазов 5+ грамм альфы вместо 1-2 это наказание, а не подарок. Прекратить курить нет сил, 5 г выкурить тоже сил не хватает – замкнутый круг получается, а замыкание в голове. Оба раза пришлось выбрасывать по пару грамм, что бы не было беды. Альфа мне попадалась от более-менее не вонючей до вонючей до такой степени, что казалось вот-вот и приедут люди в химзащите, и мне пиздец. Короче, вонь + дурдом + родные с претензией «ты нахуя тут нас травишь?» и это при аккуратном курении.
Приложение обрадовало меня посылкой в почтомате. Почтомат без приключений выдал дела, запакованное в уже стандартный для практически всех магазов стелс, и летящей походкой поскакал, как олень, домой, пригибаясь, чтобы не цеплять рогами деревья.
Распаковка прошла хуево, порвал зип-лок при извлечении, немного высыпалось. Вернул назад собранные пару крупных камней. Расстроился, что пиздец – не из-за просыпанного, а потому что, как все закончится, буду лазить раком по гаражу в поисках того, чего нет. Это может длиться пару дней минимум, не нон-стоп, ну, так, набегами.
00:00
Короче, в заранее заготовленную эксклюзивную лампу (фотку выложу) бросаю пару больших камней, примерно 70 мг, подплавливаю их. Лужица начинает испаряться, а я начинаю вдыхать пар. Пар по вкусу терпимый, не сильно вонючий. Вообще заметил, пока пар идет вначале, запах терпимый, когда альфа меняет свой цвет с прозрачного на темный, начинается адская вонь, но все равно прет, правда, дурдомит побольше, чем вначале. Думаю, там пиздует в конце вся таблица вместе с Менделеевым.
00:05
Короче, приход. Отловиться в гараже нет особой возможности, так что все на бегу. Легкая эйфория, стимуляция в разумных пределах и самое главное – нет этого животного страха. Не знаю, от чего зависит – угадал ли я с дозировкой или альфа не шизовая, но прет хорошо, а дурдома в голове нету, аж непривычно.
00:15
Ледяные ноги. Как мне это надоело в этих стимуляторах! Как только начало действовать, мгновенно становятся ноги, а точнее, ступни, ледяными, аж до боли. Если есть возможность, я грею соль)))) (обычную) в тряпичный мешочек и ставлю под ноги – это отдельный кайф. Ноги правда так и остаются холодными, но терпеть это уже можно. Потом правда может ударить жар в лицо – там уже нужно охлаждение. Ну, а вы как думали? Я старый нарик, у меня все так: там надо подогреть, там охладить, не нервировать. Сил только на одну схватку, поэтому стараюсь в конфликты не влезать. Приделаешь оленя – ему похуй, отряхнулся и дальше поскакал, а ты, охуевший победитель, места себе не находишь. Хорошо в интернете, заблокировал и не видишь питуха больше никогда. Бля, вот если бы в жизни так, вот это всем стартапам стартап!
00:30
Тяга ровная, без агрессии, без дурдома. Желание догнаться проскакивает, но не кретично. Здравый смысл подсказывает, что нужно подождать хотя бы часик. Ну, я и жду. Включил музычку, увлекся, клацаю треки – все в кайф.
00:45
Мысль догнаться начинает одолевать. Принимаю решение отвлечься. Беру веник, начинаю подметать песок. Ебучая кошка, ебучий песок! Ну почему нельзя это сделать аккуратно? Нахуя там нагребáть и раскидывать песок по всей комнате? Бля, воняет еще прилично. Пошел, поменял ебучий песок. Ненавижу песок, кошачюю мочю и домашних животных в целом. Надо курнуть, иначе ебнусь.
01:00
Эффекты на спад, наступает ощущение трезвости. Выход плавный, не шизоидный. Свободного времени впереди дохуя, решаю догнаться. Засыпаю к остаткам предыдущего примерно такое же количество, поджигаю и начинаю тянуть. Сделал очень глубоких и насыщенных три затяжки – пара было очень дохуя. Уже на третьей тяге приход шел в полный рост. Откинулся на кровать, чтобы отловиться. Приход не очень сильный, действие мягкое, щадящее, не превращающее тебя в конченное животное. Стимуляция и эйфория мягкие, в соотношении 70/30 в начале и 50/50 в середине трипа.
Короче, догонялся каждый час примерно, ночью интервалы больше. Заснуть этой ночью не получилось, следующую – кое-как. Поиски в гараже были, даже крапаль нашел. С солью всегда у меня так, не знаю почему. Но в целом хорошая альфа. 1 г мне хватило на 2+ суток. Выход не дурдомовский – это точно. С такой альфой я бы повторил, это лучше чем неадекватная пруха. Да, на 3е сутки все таки трохы уже шызить начинал, хорошо что альфа закончилась и вся кухня для употребления была выкинута. Меф после альфы немного переключил мозги и как не странно да же помог уснуть, а на утро я был уже более менее похож на людыну) Всем здоровья! Будьте аккуратны!
Оценка вещества: 9/10
Соотношение эйфории/стима: 70/50 в начале и 50/50 с середины и до финала.
Оценка стелса: 8/10
Оценка общения с саппортом: 10/10
Общая оценка магазина: 9/10