- Реакции
- 30.504
❏❏❏ Продавец текущего счастья ❏❏❏ ‧₊˚
✩ ₊˚ CRYSTAL HOUSE ‧₊˚
✩ ₊˚
❏❏❏ Данные тестеров ❏❏❏
Вес : ~65 / ~75 кг
Рост : 176 / 179 см
Толерантность : Шишки 4 дня назад / шишки на днях
Кросстолерантность : Отсутствует / алко наверное
Дозировка : ~120 мг / ~180 мг
Способ употребления : Gravity bong
❏❏❏ Предыстория ❏❏❏
Встретился со старым знакомым и надо было намутить курева - выбор пал на Crystal House, оплатили - получили адрес, покатили забирать. Как раз находились в том районе, где у них обычно клады (центр), забрали без происшествий.
❏❏❏ Клад ❏❏❏
В укромном месте, сняли в касание, тут никаких вопросов нет и быть не может, у них клады насколько я знаю долго не залёживаются, поэтому я был уверен, в том шо ненахода не будет
❏❏❏ Органолептика ❏❏❏
Шишка недурно пахнет, семечек и мусора нет, маникюр есть, но слегка суховата, крошится прямо в руках. Не сказать что это критично, наоборот даже не пришлось разрезать, отломал пальцами готовую частичку и в колпак. В общем-то, забегая наперёд, можно сказать шо накурились дай боже каждому, хорошо провели время.
❏❏❏ Фото ❏❏❏
❏❏❏ Час X ❏❏❏
╰──>
00:00 
В этот раз хапали с другом на "споте". Засыпал в колпак около 120 мг ароматной шишки. Поджигаю — прогорает чётенько, без лишнего дыма. При вдохе чувствуется лёгкий землистый оттенок, на выдохе — мягкость и чистота вкуса. Ни малейшего першения, что особенно приятно, ведь курил недалеко от людного места, и кашель был бы крайне некстати. Накурил себя и товарища, избавились от следов преступления и покатили дальше.
00:05–00:10
"Аромат в голове" постепенно усиливается, ощущается насыщенность. Друг смеётся — видимо, шишка сативная и действительно бодрит. Идём по парку, вокруг много людей, но настроение отличное: лёгкость, спокойствие, фоновая эйфория от хорошего вкуса и чистого качественного дыма. Ощущаю момент - прикол в том, что быть круглосуточно напаленным не позволяют время и здравый смысл. Заранее алко не пили, попрошу заметить, поэтому это чистый тест шишек.
00:10–00:55
Cостояние организма выходит на плато — стабильный, ровный движ, немного кислотный даже. Никакой тяжести, никакой печали. Просто приятное обстановка, когда хочется улыбаться. Решаем направиться домой, ведь время уже позднее, а аромат долго держится. Однако ржач в эти моменты преследовал меня постоянно, становясь неотъемлемой частью диалога. Примерно через час после начала, эффект становился всё более ощутимым и расслабленным — постепенно накатывал мягкий, но неумолимый приход индико-доминантного мастера, который в итоге отправил меня хоть и не в нокаут, но на некоторое время я как мороженное расползаюсь
00:55–01:20
Спускаемся в метро. Эффект прожигания продолжает приятно чувствоваться, лёгкое тепло в теле, расслабление. Хотя за товарища я отвечать не могу, у него свои какие-то эмоции, но видно что его тоже кроет и неслабо, глаза еле открыты. Всё гармонично, без лишней “резкости”. Музыка в наушниках играет многогранно, техно всегда делает трипы ярче (неважно - трип на шишки, лсд или грибочки, к примеру)
01:20–01:50 
Эффект становится мягче, переходит в лёгкое умиротворение. Уже попрощались, мне до дома ближе, так шо считанные минуты - и я на базе. Отличный вариант для вечернего отдыха — особенно после долгого дня. Дома хотелось продолжить, но лень тоже присутствовала, поэтому я решил всё же поберечь свои лёгкие.
01:50–02:30
Заранее заготовить и притащить еду я конечно же про*бался. Дома заварил чай, чтоб согреться, потому что по вечерам нынче холодно, лето, увы, закончилось. Добавил сладкого сверху — покатит, я так считаю. Записал пару слов в электронный блокнот, чтобы не забыть, всё таки трип ответственный на этот раз, а не по-простому, как обычно 
02:30–∞
Время уже поджимало, и после приятного вечера я лёг и мне спалось спокойно, несмотря на канонады ПВО за окном. Утро встретил в хорошем настроении, что бывает последнее время крайне редко. В целом, шишки оставили только положительные впечатления.

╭ ┈┈┈ ┈┈┈┈ ┈┈┈┈ ┈╯
┊
╰┈➤ ❏❏❏ Оценки ❏❏❏
Обслуживание — 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Цена — 9/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Клад - 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Упаковка — 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Шишки — 9/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

❏❏❏ Данные тестеров ❏❏❏
Вес : ~65 / ~75 кг
Рост : 176 / 179 см
Толерантность : Шишки 4 дня назад / шишки на днях
Кросстолерантность : Отсутствует / алко наверное
Дозировка : ~120 мг / ~180 мг
Способ употребления : Gravity bong
❏❏❏ Предыстория ❏❏❏
Встретился со старым знакомым и надо было намутить курева - выбор пал на Crystal House, оплатили - получили адрес, покатили забирать. Как раз находились в том районе, где у них обычно клады (центр), забрали без происшествий.
❏❏❏ Клад ❏❏❏
В укромном месте, сняли в касание, тут никаких вопросов нет и быть не может, у них клады насколько я знаю долго не залёживаются, поэтому я был уверен, в том шо ненахода не будет

❏❏❏ Органолептика ❏❏❏
Шишка недурно пахнет, семечек и мусора нет, маникюр есть, но слегка суховата, крошится прямо в руках. Не сказать что это критично, наоборот даже не пришлось разрезать, отломал пальцами готовую частичку и в колпак. В общем-то, забегая наперёд, можно сказать шо накурились дай боже каждому, хорошо провели время.
❏❏❏ Фото ❏❏❏

❏❏❏ Час X ❏❏❏
╰──>

В этот раз хапали с другом на "споте". Засыпал в колпак около 120 мг ароматной шишки. Поджигаю — прогорает чётенько, без лишнего дыма. При вдохе чувствуется лёгкий землистый оттенок, на выдохе — мягкость и чистота вкуса. Ни малейшего першения, что особенно приятно, ведь курил недалеко от людного места, и кашель был бы крайне некстати. Накурил себя и товарища, избавились от следов преступления и покатили дальше.

Эффект становится мягче, переходит в лёгкое умиротворение. Уже попрощались, мне до дома ближе, так шо считанные минуты - и я на базе. Отличный вариант для вечернего отдыха — особенно после долгого дня. Дома хотелось продолжить, но лень тоже присутствовала, поэтому я решил всё же поберечь свои лёгкие.

❏❏❏ Заключение ❏❏❏
Ну что могу сказать - магазин, как всегда, радует качеством и вниманием к деталям. Ждать не заставили, всё выдано быстро, качество товара в норме. Желаю удачи в бизнесе, и просьба - побольше ядовитых сортов добавить в наличие 
╭ ┈┈┈ ┈┈┈┈ ┈┈┈┈ ┈╯
┊
╰┈➤ ❏❏❏ Оценки ❏❏❏
Обслуживание — 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Цена — 9/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Клад - 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Упаковка — 10/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Шишки — 9/10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Последнее редактирование: