SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.479

Магазин The_Beach_Bum - Hash, Ganja, Weed, Nature [UA]:
Менеджер: наши люди

Курьер: отличный клад на магните, точно по метке, снял за секунду
Продукт : гашиш , вес 0.6гр
Толлер: сильный,
Кррстолер: нет
Тестер:
Муж: 41/95/183
Всем привет!
На бмв рц , совершенно неожиданно появился всем давно известный магазин Beach Bum! Пользуясь таким случаем я попросил продавца выделить мне пробу гашиша в Одессе. Я был на отходняках после травы, пытаясь сбить сильный толер набитый за лето осень, поэтому как-то не до проб особо было

Короче , честно говоря я вообще забыл про этот момент. Наконец через неделю , в пятницу ,я опзашёл на форум и увидел что мне еще в лс во вторник отписали

То есть в четверг, в пятницу я утром уже получил готовый клад в районе моря и естественно полетел туда пулей

Screenshot-20251010-161051-com-huawei-photos hosted at ImgBB
Image Screenshot-20251010-161051-com-huawei-photos hosted on ImgBB

Добрался до дома и первым делом сделал фото. Клад супер, курьер красавчик, всем рахмат

Screenshot-20251010-131624-com-huawei-photos hosted at ImgBB
Image Screenshot-20251010-131624-com-huawei-photos hosted on ImgBB

13:30-13:45
Смешал гаш с табаком 50/50 и начал курить через огрызок пипетки

Screenshot-20251010-161102-com-huawei-photos hosted at ImgBB
Image Screenshot-20251010-161102-com-huawei-photos hosted on ImgBB

Ну как обычно когда толер падает и первый раз куришь после перерыва. Но а концу этого процесса я понял шо меня таки убило

Еще пять минут я приходил в себя с закрытыми от удовольствия глазами и тут меня подорвало. Усталости после этой беготни на море как ни бывало, резкий прилив сил и бодрости а также улыбка во весь рот
13:45-14 :30
Включил Кино и погнал за водой. Как бегал не помню, все как-то мимо меня пронеслось. Зато я много думал

В общем чистый кайф

А снег идёт стеной
А снег идет весь день....
И умрет арель
И родиться вновь
И придет уже навсегда...
14:30-16:05
Пришел домой , все ещё на подрыве и в радостном возбуждении.
Упал на диван отдышаться и передохнуть. Начался второй час трипа а меня даже ни капельки не отпустило

Погулял по интернету , глянул новости , но в основном курил сигареты и слушал музыку. Второй час оказался не таким бодрым как первый , я еще не выспался и зевал рискуя свернусь себе челюсть.

Как всегда время летело незаметно и этот раз также не стал исключением.
Меня размазало шо таракана по стене. К концу второго часа делать уже соверлерот ничего не хотелось, особенно думать и писать трип. Хотелось пойти еще дунуть и забить на все

Но у меня еще впереди много работы , так что не сегодня

Через два часа я немного пришел в себя и занялся написанием трипа под музыку. Через 2.5 часа меня почти отпустило и пошли постэффекты. Я наконец почти закончил этот текст и собирался пойти догнаться и сесть играть в Вархаммер 40 000 . Возмездие

Выводы:
Отличный гашик у магазина Beach Bum! Мне лично зашел на ура. Я думаю пробьет даже очень сильный толер и подарит вам море удовтльствия!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за выделенную пробу! Удачи в работе! Мин!