Трип-репорт на убойный Киф от магазина FRANKO ORGANIC

Реакции
1.967
Трип-репорт на убойный Киф от магазина FRANKO ORGANIC

Магазин : FRANCO ORGANIC
Вещество: Киф (3г)
Способ получения: Новая почта
Тестер: guardua95
Толлер: очень высокий
Cпособ употребления: Стандартный водник, 0.05 банка

photo-5425013160999517177-w.jpg

Предисловие
В последнее время на нашем форуме не слишком часто открываются новые магазины, да и еще с таким ассортиментом как у ФРАНКО ОРГАНИК. Решив попытать удачу, я узнаю по поводу пробы, ведь я употребляю только траву, мне любезно предложили пробу кифа. А киф это самый концентрат пыльцы шишек, с моим толлером то что надо. В описании было сказано что больше 50% ТГК. Очень интригуют такие цифры))) После согласования всех нюансов, уже через 40 минут я получаю ТТН посылки. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать)) Так быстро мне проба еще не отправлялась. Через два дня посылка была уже забрана без всяких проблем. Стелс хороший, не прощупается, к нему тоже притензий нет.

Начало теста
Сам киф на вид очень впечатляет. Темно зеленого цвета, сбитый иногда в твердые камни похожие на гашиш. Запах просто не передаваемый. Как будто в этих трех граммах собрали 3 килограмма шишек, причем разных сортов и всех оттенков. Курить такой киф советую через бонки, или присыпать сверху к шишкам. Но я мудрить ничего не стал, и по старинке 0.5 растабачил с одной сигаретой, мелко все порезал ножничками, но в колпак не стал сыпать как я обычно курю, а всего лишь половину, тоесть пол колпака. Дым густой, заходить легко и вкусно, а на выдохе чуть придавило.

Тайминг

👁️00:05-00:30👁️
Пока ограничился одной банкой, потому что понял что с первых же минут я жестко завыткал в окно, в котором капал осенний теплый дождик. Сразу так стало как то спокойно, и насрать на все проблемы)) Мне очень понравился этот настрой. Я присел рядом с окном и просто начал листать тик ток

🐙00:30-01:00🐙
Отлипнув от телефона, я все таки решился на вторые полбанки. Покурив вторую, я уже знатно покашлял, при чем так поддавила как и должен давить хороший стафф, аж до глубины, и со слюнями и слезами)), И буквально сразу, я улетел в жесткую нирвану, что аж нужно было переместится в горизонтальное положение)) Под одеялком оказалось на много лучше и уютнее. Я включил себе сериальчик, и залип на пару серий в него, и проживал с ними все как в реальности)))

🍄01:00-02:00🍄
После сериальчика я очень естественно проголодался. С холодильника сметалось все что виделось и кушалось))). Набив пузяку, и перекурив сигарету, я опять присел резко на стульчик. Бо после сигареты пришла какая то третья волна, и меня опять вернуло до убитого состояния)). Третью банку точно не нужно делать.
И было принято решение, угостить уже кого то на следующий день из своих творащей, пусть они заценять этот УБОЙ. Тем более проба очень щедрая что позволяет это сделать))

photo-5425013160999517176-w.jpg
Вывод

Такого мощного товара я вам скажу давно не курил, хотя толлер имею запредельный, каждый день курю. Цены тоже адекватные за такой стаф. При возможности буду тарится у данного селлера.

🌲Магазин:🌲10/10
🌈Качество товара:🌈 10000/10 Киф просто СМЕРТЬ!!!!!
🍞Стелс:🍞 10/10

Назад
Сверху Снизу