- Реакции
- 1.967
Трип-репорт на убойный Киф от магазина FRANK
RGANIC

Магазин : FRANC

Вещество: Киф (3г)
Способ получения: Новая почта
Тестер: guardua95
Толлер: очень высокий
Cпособ употребления: Стандартный водник, 0.05 банка

Предисловие
В последнее время на нашем форуме не слишком часто открываются новые магазины, да и еще с таким ассортиментом как у ФРАНКО ОРГАНИК. Решив попытать удачу, я узнаю по поводу пробы, ведь я употребляю только траву, мне любезно предложили пробу кифа. А киф это самый концентрат пыльцы шишек, с моим толлером то что надо. В описании было сказано что больше 50% ТГК. Очень интригуют такие цифры))) После согласования всех нюансов, уже через 40 минут я получаю ТТН посылки. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать)) Так быстро мне проба еще не отправлялась. Через два дня посылка была уже забрана без всяких проблем. Стелс хороший, не прощупается, к нему тоже притензий нет.
Начало теста
Сам киф на вид очень впечатляет. Темно зеленого цвета, сбитый иногда в твердые камни похожие на гашиш. Запах просто не передаваемый. Как будто в этих трех граммах собрали 3 килограмма шишек, причем разных сортов и всех оттенков. Курить такой киф советую через бонки, или присыпать сверху к шишкам. Но я мудрить ничего не стал, и по старинке 0.5 растабачил с одной сигаретой, мелко все порезал ножничками, но в колпак не стал сыпать как я обычно курю, а всего лишь половину, тоесть пол колпака. Дым густой, заходить легко и вкусно, а на выдохе чуть придавило.В последнее время на нашем форуме не слишком часто открываются новые магазины, да и еще с таким ассортиментом как у ФРАНКО ОРГАНИК. Решив попытать удачу, я узнаю по поводу пробы, ведь я употребляю только траву, мне любезно предложили пробу кифа. А киф это самый концентрат пыльцы шишек, с моим толлером то что надо. В описании было сказано что больше 50% ТГК. Очень интригуют такие цифры))) После согласования всех нюансов, уже через 40 минут я получаю ТТН посылки. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать)) Так быстро мне проба еще не отправлялась. Через два дня посылка была уже забрана без всяких проблем. Стелс хороший, не прощупается, к нему тоже притензий нет.
Начало теста
Тайминг

Пока ограничился одной банкой, потому что понял что с первых же минут я жестко завыткал в окно, в котором капал осенний теплый дождик. Сразу так стало как то спокойно, и насрать на все проблемы)) Мне очень понравился этот настрой. Я присел рядом с окном и просто начал листать тик ток

Отлипнув от телефона, я все таки решился на вторые полбанки. Покурив вторую, я уже знатно покашлял, при чем так поддавила как и должен давить хороший стафф, аж до глубины, и со слюнями и слезами)), И буквально сразу, я улетел в жесткую нирвану, что аж нужно было переместится в горизонтальное положение)) Под одеялком оказалось на много лучше и уютнее. Я включил себе сериальчик, и залип на пару серий в него, и проживал с ними все как в реальности)))

После сериальчика я очень естественно проголодался. С холодильника сметалось все что виделось и кушалось))). Набив пузяку, и перекурив сигарету, я опять присел резко на стульчик. Бо после сигареты пришла какая то третья волна, и меня опять вернуло до убитого состояния)). Третью банку точно не нужно делать.
И было принято решение, угостить уже кого то на следующий день из своих творащей, пусть они заценять этот УБОЙ. Тем более проба очень щедрая что позволяет это сделать))

Вывод
Такого мощного товара я вам скажу давно не курил, хотя толлер имею запредельный, каждый день курю. Цены тоже адекватные за такой стаф. При возможности буду тарится у данного селлера.