Трип репорт Грибы, сорт "Golden Teacher" от FRANKO SHOP

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.163
ezgif-3d9e7b6f9ba0d8.gif

Магазин: FRANKO SHOP
Продавец: @Franko Organic
Ветка: https://bmwrc.io/forums/801/

Тестер: 38/88/192
Толер: низкий, год назад употреблял грибы

ТАЙМИНГ

[00:00-00:10]
- Начало в 10:50, вес грибов = 2.5г

И так настало утро. Выпил пол чашки кофе, вышел в магазин, вернулся домой сфоткал грибы, разделил 5г на пополам и закинул в себя, сделал глоток воды и пошел на перекур.

Вкус сушеных грибов. Никакого лишнего вкуса не присутствовало.

Стою курю сигарету и думаю, может 2.5г мало!? Но докупив сигарету начал чувствовать первые эффекты. Ноги начало сковывать, они стали тяжёлый, немного начало подташнивать.

Прилёг на кровать, сначало думал посмотреть Тик-ток, но как-то начало в пот кидать, поток мыслей по началу немного был негативный.

Отложил телефон, перевернулся на живот и лег на живот, закрыл глаза.

[00:10-01:00] - Выход на плато

Лежу с закрытыми глазами с мыслю что даже как то многовато 2.5г, а я переживал что мало!

Начались средние фракталы, но чего то не хватало. Открыл глаза, уже фукосировка зрения была на 50% потеряна, все начало расплываться.

Взял телефон, еле видя что происходит на экране, с трудом включил плеер, наушники в уши.

И опять в горизонтальное положение. Сначала на живот, потом начала температура подниматься, немного вспотел, перевернулся на бок.

Музыка реально выровняла эмоциональное и психологическое состояние. Появилась даже эйфория, поток мыслей с негатива, выровнялись на позитив! :D

Фракталы стали более насыщенными, объемными.

Звук так же стал более глубоким, как будь то слух улучшился на 50%!

[01:00-02:00] - Вторая волна

Лежу, слушаю музыку, вроде всё уже ок, состояние стабилизировалась. Но не тут то было, начало ещё больше накрывать, фракталы сумошедшие.

Немного это заставило словить панику с мыслю, да тут надо было даже меньше половины грибов, так мощно начало валить, но музыка спасала и не давала перейти на негатив.

Иногда открываю глаза все плывет... Решил сходить на перекур...

Встал, тапки одел с трудом.
Расфокусировка лютая.

[02:00-03:00] - Вторая сигарета

Подошёл к окну, закурил сигарету. В голове мысли что по ощущения я пролежал 3-4 часа, но любопытство победило, вернулся к телефону, смотрю а прошло только 2 часа! Небольшой шок!

Дальше с этой мыслю про 2 часа вернулся дальше докуривать сигарету и смотрел на заплывшие деревья, они как волны оранжевые под ветром колыхались. Но это меня не пугало, опыт с грибами у меня был, но тот опыт был как то по легче, чем этот.

[03:00-04:00] - Выровняла, думал, что вот-вот начнется спад эффектов

Вернулся на кровать. Расфокусировка немного стала меньше. Начал подумывать посматривать какие то видео. Но через пару минут понял, что снова новая волна накатывает...

Просто опять лег на живот, надел наушники и минут 10 продолжал с закрытыми глазами лежать и слушать один и тот же трэк.

Но он немного начал надоедать, опять открыв глаза все во круг плывет. На экране телефона какие то квадраты появились. Плохо вижу экран. С трудом вырубаю повтор трэка, включаю чтобы вся музыка из плейлиста играла. Ложусь сначала на живот, потом на бок, потом на другой.

И в какой-то момент новая музыка снимает негатив и опять волна эйфории, трогаю лицо, тактильные ощущение другие, очень приятно.

[04:00-04:30] - Думал, долгожданный ВХОД, но не тут то было!

Дальше лежу вроде температура спала, музыка и слова из нее выживают эйфорию, иногда мурашит по всему телу. Звук ещё стал насыщенный и обемней.

Вроде ловлю себя на мысли, что все, это конец тошноте, температуре и негативу в голове.

Но только открыв глаза понимаю, что все вокруг плывет ещё сильнее.

[04:30-04:40] - Третий перекур

На что не смотрю плывет с трудом вижу окно. Подхожу закуриваю сигареты, смотрю на пальцы они какие то как будь то покоцанные, хотя на самом деле в норме, но это под грибами.

Деревья начало ещё больше шатать. Смотрю на небо, серые тучи начинаю рывками плыть по небу и даже как то то назад летят, то вперёд.

Ох я тогда начал понимать, что очень качественные грибы мне попались.

Без музыки начал немного опять негатив лесть в голову.

Живот немного стягивало от пустоты. Прилёг!

[04:40-05:00] - Очередная попытка посмотреть видео

Лег, закрыл глаза, пролежал минут 30, послушал трэки. Фракталы опять как то даже сильней себя вели. Но немного надоела музыка, решил попробовать снова видео.

По началу понятное дело надо привыкнуть к плывущему экрану и стабилизировать фокус.

Начал видео в Тик-ток, но такое впечатление что как будь то в банке, звук из видео то отдаляется, то возвращается. Но сильного интереса в просмотре видео у меня не было, как то напрягает даже.

[05:00-05:15] - Видео не зашло, начал негатив лесть голову

Выключил Тик-ток, закрыл глаза, думал просто без музыки с закрытыми глазами полежать. Но не надолго меня хватило, начали бесит звуки улицы и быта.

И опять как то начало крепить. Ловлю себя на мысли что это новая волна, хотя я уже думал что был ВХОД и все выровнялось.

Снова под одеяло, 10-15 минут. Музыка выровняла настроения.

Начал подумывать и пытаться прикинуть когда можно что то закинуть в живот, перекусить.

[05:15-05:25] - Выход на улицу

Вообще ещё 10-15 минут пролежал под одеялом. Жутко захотело по маленькому в туалет. Прошёлся в туалет, фокус не давал сделать дело стоя, пришлось сидя, с закрытыми глазами.

Дальше начали напрягать звуки от соседей. Вернулся в комнату.

Начал анализировать состояние. Смогу ли я выйти на улицу. Но на тот момент закрадались мысли, что 50 на 50.

Но перебор себя, глянул в зеркало, состояние немного тревога, но выглядел норм.

Вернулся в комнату переоделся и вышел на улицу. Решил пройтись во круг озера.

[05:25-06:00] - Прогулка и похож в магазин.

И так я на улице. В ушах наушники. Музыка выровняла настроение. Немного завтыкал на прохожих и машины. Словил, что пол дороги к озеру прошел и не закурил ещё сигарету.

Состояние с каждым метром выравнивалось. Но сигарету я просто держал в руке. Короче забыл про нее и подходя почти к озеру, сигарета сидела, сделал пару затяжек, выкинул бычок.

Спустился к озеру, начал играть трэк, он мне не зашёл, достал телефон, переключил трэк на другой. Ложу телефон в карман и тут музыка в ушах пропадает. Стою думаю, что походу накрылись наушники. Но не тут то было, я тупонул и вырубил звук, но не срузв своем состоянии это понял. Но этот момент накидал в голову негатива. Я даже думал назад домой вернутся.

Воообщем разобрался с звуком, пошел во круг озера, вроде иду музыка выравнявыет настроение. Потом снова немного негатива. Понимаю, что это скорей всего из пустого желудка.

Поход во круг прошёл нормально. В конце решил ещё зайти в магазин

[06:00-06:10] - Поход в магазин.

На улице была прохладная погода. Но когда я зашёл в АТБ, прошёлся в нем, там температура другая. Когда подошёл к кассе начало кидать в пот и 3 человека впереди меня немного напрягали.

На секунду ловил себя на мысли, что не выстою очередь. Очень хотелось выйти уже на улицу.

Но включил терпения, дождался своей очереди, купил все. Вышел потный, капюшоном вытер пот и пошел домой...

[06:10-06:25] - Вернулся домой, спад эффектов

После прогулки вернулся домой. Живот прилипал к спине. Но немного боялся сразу что то есть.

Решил начать просто с хлеба и чая, проверить не будет ли тошнить и рвать.

Воообщем, хлеб с чаем зашёл на ура. А дальше свежий суп, но решил пол тарелки.

После того как перекусил покурил.

Дальше уже фокус стал нормальным. Лег начал смотреть видосы в Тик-ток. По начало не заходило просмотр видео. Вроде смотришь, но мысленно ты где то в другом месте.

Но через 15 минут суп начал успокаивает живот, состояние выровнялось и видео начали залетать под настроение.

Где то час втыкал видео и словил себя на мысли что желудок как будь то пустой, пошел ещё добавку на кухне взял, но в этот раз полную тарелку свежего, остывшего супа. Вторая тарелка зашла ещё лучше чем первая, ел с удовольствием.

Дальше перекур, стою деревья перестали плыть, но все равно немного фокус был не на 100%. Но как начало темнеть он стабилизировался полностью. Состояние выровнялось! ;)

Грибы "Golden Teacher: 9/10

Из все грибов какие я пробовал эти самые качественные. Фракталы были настолько объемные, цвет насыщенный. Звук музыки очень четкий, как будь то на каком то концерте находился.

Продавец: 10/10

Очень хороший и отзывчивый человек. Общение с ним оставило только позитив.

Посылка, стелс: 11/10

Честно, когда забрал посылку думал, что грибы спрятаны в другом месте, но они оказались в другом месте на которое я бы и не подумал. А сотрудники НП и по давно не поняли бы что там что то спрятано. Стелс очень надёжный, первый раз такой подход к стелс вижу, все сделано очень продумано и надёжно. Переживать за стелс точно не стоит.

Благодарю магазин "FRANKO SHOP" за предоставленную возможность протестировать свою продукцию грибов. Я остался очень доволен этим трипом, пока это лучший грибной трип за все время. Но у меня ещё осталось половина, через 2 недели повторю это грибное путешествие!

Желаю магазину хороших продаж и побольше клиентов!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу