Трип репорт ❄️ VHQ Кокос "Dolphin🐬" от RiverStone

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
496
Продавец: @RiverStone & @RiverStone/Admin
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/38992/
Тестер: sexuallert, M, 81kg.
Тестируемое вещество: кокоджамбо ❄️
Толлерантность: средне-низкая, орех от др. продавца ~24ч. назад
Кросстолератность и др. вещества: травка, немного алкоголя в процессе сессии
Вес пробы: заявленный - 0,5г., фактический - 0,533г.
Дозировка:
40/50/60/70мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

🐬 Предыстория получения 🐬

Чтобы не повторяться, скажу лишь одно – слова и действия селлера уже таки не мало показывают всю серьёзность его намерений, особенно учитывая что качество предоставленных пробников на высоте. Да и с количеством желающих вроде бы не обидели.. Фотка коко конечно не из самых маркетинговых, но это вообще не важно, когда самый главный фактор играет качество итогового продукта, а увидев данного "Дельфина" вблизи и наяву все сомнения начали потихоньку уходить. Выдача заняла не более 2-х дней от начала ведения переговоров. Не смотря на то что пришлось прокатиться, плюсик за ностальгические места, да и за само исполнение хоть и без фотки.

❄️ Органолептика ❄️

Распаковав содержимое, я таки вижу сей ЗИПарь с белоснежной субстанцией под названием – C¹⁷H²¹NO⁴. Или просто – кокос гидрохлорид. Запах – уже ставший классикой за этот сезон – метилбензоата (т.е шлейф лёгкого крахмала). Что же касается других свойств: не влажный и готов к употреблению без предварительного нагрева поверхности, сам по себе хлопьевидный и при измельчении добротно "пушится" в по истине снежные бугорки ровно в полоску 🐬

⚡ Трип/Тайминг ⚡

Начинать решил незамедлительно, поскольку чёт поднабраться целым рядом пробничков успел.. Да не то чтобы всё подряд и в один день, привык более контролировано и без загоны в марафоны.

Сет & сеттинг – домашний челлиос (на улице опасно, да и холодно к тому, нех там делать одним словом за исключением выхода/пробежки в парк). Под музыку и приобретенное под орехом – отличное, считай праздничное (хоть и не долгое) настроение. Да хотя бы по крайней мере в нынешних то условиях, даже закрывшись с наркотой особо мил да добр не будешь. Как к себе так и к другими.. Ну да вернёмся же к самой главной части сегодняшней повести.

00:00/00:20 Первые 2-3мин. от снюханной дорожки я чувствую нужное как по параметрам (когнитивным) так и по поведению тела ощущения. А именно: плавное "включение" и обретение мощности в последующие 5-10мин. Где к 10й уже примерно можешь понимать, с чем имеешь дело. И даже 40мг., для качества даже этого будет достаточно, и это человеку таки немного (или много, я хуй знает) в этом понимает. Концентрация на просматриваемом сериале заметно возросла, а к той самой "роковой" десятке (10й минуте) я подошёл более уверенно: оптимистично и даже с возникшей улыбкой на лице. Воздействие на нос и слизистую – одно из наиболее мягких и приятных, с полной уверенностью что перед тобой точно не что иное, а – кокос ❄️. Также и с горечью (характерной) и отсутствию кома в горле, что тоже свидетельствовало о минимальном количестве примесей, а позже и в своей мощности, ведь не смотря на "игру в догонялки" дозировка не растёт в геометрической прогрессии (если не кайфожорить, а это как мы знаем – опасно для здоровья).

~00:20/00:55 И да, 40 та даже 30 полноценных минут от такой дозировки (40мг.) не держит, а если прёт – то можно начинать сомневаться.. Я же добавляюсь примерно на 25-й минуте чуть более чем первой..(50мг.) Да и предварительно выпив пивка. Вот тут уже залетает по-интереснее, накрывает более резко и ярко, а все предыдущие описанные эффекты, получили свои "дополнения". Как прокачку в играх. Так вот, не сей раз волны тепловой эйфории (кстати, вот отличается она у коко, как не крути.. не всем заходят, не все всеядны как я 😆) Желание двигаться, общаться, да и ебаться на своих пиковых отметках. Сам же эффект я бы склонил к идеальному балансу (эйфории/Стима) в колеблется от 30-40 – 60-70% +-)
с бухлишком проявляется именно эйфо и довольно сильная эмпатия, от чего и желание общаться, делиться со всем миром своим чувством в данный момент ну и возможность свернуть горы с плеч или перейти море по колено). Это все о нём – Николай Николаиче. Далее сделал перерыв дабы посмотреть на реакцию желания догнаться или же просто его ощущениям на выходе после.. Оба результата были удовлетворительны, а это как бы удивительно))

После чего уже продолжил куражиться под кокой и под танцовывая и подпевая, в общем и целом – у меня неслось и происходилось) Мне было заебись и это главное, да и текста в воды я по-моему не набрал здесь..) Генератор идей и мыслей тоже в порядке и не барахлит, что тоже в жирный "+" звенит. Особо чтобы сильно размер дорог уже не имел значение, там главное – ощущения.

кокос ❄️ – 10/10 (Такой редко, но это именно тот случай)
Стелс/место/клад – 9,5/10
Сервис – 10/10

Хороший Трип +5😜

Назад
Сверху Снизу