Трип репорт Трип - репортаж по кокаину от Riverstone

rimmon

Мес†ный
Реакции
6.632
И так , увидев в очередной раз продавца на проверке ( ссилка на ветку магазина https://bmwrc.io/threads/38992/ ) , я с приятним удивлением увидел такую позицию для проби , как кокос . Називался он Dolphin . Спросил я за пробу , не опоздал ли я , мол , и на следующий день увидел у себя в личке сообщение от продавца , где он спрашивал данние , я передал их . На следующий же день получил оповещение о прибитии посилки . Забрав вес без проблем дома увидел оригинальний стелс на висоте . Кинул на веси , весь с зипом били 0.85 г , что соответствует заявленним 0.5 г продукта без тари . Запах бил слабим , напоминающий чай Мате . Насипаю на книгу 50 мг примерно . Виягиваю все через соломинку обрезанную . Резко бьет приход , которий я усиливаю курением с фольги " лодочкой " примерно 30 мг камешков . С каждой хапкой густого дима ейфория буквально захлестивала меня ( ощущался привкус бензина ) . И вот я вижу кровь с ноздри . Возможно от повишенного давления , а возможно из за того , что в спешке камешки не подробил . Через пару минут все утихло , а ейфория так и бурлит фонтаном . Появилось некое " мяукание " в голосе . Присел на диван ловить приход , и кажется , что подношусь до потолка , как облачко . Стим тоже ощушал виражений .Через 20 минут приход спал , но виражений стим , с преобладающей ейфой оставался . Походил по комнату из угода в угол еще с 30 минут в прекрасному настроении , после чего еффект резко спал , била легкая сонливость . Но ейфорило еще послабее около 2 часов . В целом еффект Кокса етого около 50 минут + постеффекти в виде ейфории более слабой около 2 часов . Также можно ответить полную беспалевность на лице . Хороший ейфоричний продукт , рекомендую здесь покупать . Благодарю магазин Riverstone за возможность попробовать ексклюзив + за качественний сервис .

Толер : 0 ( пробовал около 4 лет назад Колумбийский ) .

Посттолер : 0 .

Стим / ейфор : 30/70 .

Стелс : 10/ 10 .

Оперативность доставки : 10/ 10 .

Последнее редактирование:
Воу-воу бро полегче,пожалей нас!!!Не каждый сможет осилить прочесть такой огромный трип-репорт.Не ну реально,что за мода пошла писать трипы на 20 страниц😠...
А вообще это мощно конечно нюхать кокс,что-бы походить из угла в угол по комнате🤣
Благодарю,повеселил по утру😭

Воу-воу бро полегче,пожалей нас!!!Не каждый сможет осилить прочесть такой огромный трип-репорт.Не ну реально,что за мода пошла писать трипы на 20 страниц😠...
А вообще это мощно конечно нюхать кокс,что-бы походить из угла в угол по комнате🤣
Благодарю,повеселил по утру😭
Ну у каждого репортера свой досуг может сложится ... Описал , как есть .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу