Трип репорт FRANKO ORGANIC •⋄ ТГК-ВЕЙП-

Реакции
10.792
T5110gg всех приветствую друзья!T5110gg
ТГК-ВЕЙП
от:

FRANKO ORGANIC
Тестер: я
:confused: Толлер: к натур продукту ближе к высокому,
:confused: Кросстолерантность: покур ежедневный почти стабильно,
:(Вещество:ТГК-ВЕЙП-1 ml екстракту канабісу всередині, тгк більше 90%,( ціна 2400 грн.) со вкусом мохито.
:confused:метод: отправка,
:(Способ употребления: парение курение !

25dbdb79e106d2d7e327jpg

2583c2b7b107127cb127jpg

25f9f8d241054d06c327jpg

250a8cd1d10f69120827jpg

Раста
Записался на пробу тгк-вейпа к местному постояльцу Франко органик в чём отказа не последовало.Итак, вот, девайс попав мне в руки спустя пару недолгих дней, на внешний вид на см. фото, курилка как курилка вроде как одноразовая на вешний вид, приехала к нам с самой юэсэй, якось так мабуть если правда, ну да ладно, приступаем непосредственно к тестированию сиего чуда техники 21века.Сняв пимпочку с носика чувствуется приятный благородный запах слегка принюхавшись....
поехалиHandshake22
00,00-кнопок нигде нету, затянувшись внизу беленькое загорелось, перестал тянуть потухло, на выдохе сильно сжимает лёхкие до кашля по любому, на выдохе вкус пара приятен с кислинкой насыщеный шышечный, а эта мохито на послевкусии гидропон напомнило, после третей глубокой тяжки толер пробило, глаза налило аж до слёз, ну и сопровождая почти всю дорогу на выдохе плотным кашлем,....
00,05-в ногах потяжелело, ещё две плотные тяжки белого света, плотно прокашлявшись до соплей просморкавшись собрал трататули на кучу, встал посмотрел в зеркало, эти убитые глаза были на внешний вид очень палёны....,
00,15-могу сказать что навалило так неплохо, настроение хорошее, бодрячок, слегка подсушило, на месте сидеть не по приколу, речь при разговоре заметно замедлилась да и телодвижения тоже,
00,40-волна бодряка сменяется на более вялую, ленивую козу, посидеть в кресле в наушниках послушать музыку и улететь....,
01,00-по немногу начинает эфект отходить, хочется либо догнаться либо поляну накрывать на по жрать, чувствуется аппетит будет не хилый, что в последствии и было выбрано,....
01,40-01,50-я уже был полностью трезв, аппетит был дикий. желудок бурчал....!,

Вывод:
Отличная штука для разнообразия курения.На даный момент раз 6 убился там вроде ещё что то есть, как закончится отпишусь.В общественном месте такое курить точно нельзя однозначно!По эфектам могу добавить что от курилки они более резкие чем от дыма, посторонних химических привкусов замечено не было!
Благодарю магазин за оказаное доверие и качественный стаф!

всем добра
всем пока!

Назад
Сверху Снизу