Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В особенности когда ноги не отличаются особой скоростью)))))) ето не так уж и легко как кажеться...!!!
Ноги ето еще пол дела ток то !!!В особенности когда ноги не отличаются особой скоростью)
А ты я так понимаю на опыте?Ноги ето еще пол дела ток то !!!
нет, но был момент один когда я взялся поработать на одного селлера, только трафарет сделать чего стоит......А ты я так понимаю на опыте?
и как тыв его делал, мне кажется кусок линолеума, распечать буквы, перерисовать на линолему, вырезать, а дальше дело за балончиком или есть другой вариант?нет, но был момент один когда я взялся поработать на одного селлера, только трафарет сделать чего стоит......
делал по галимому хуй пойми с чего, c глянцевых пакетов, фу сука , с картоновой коробки, даже не хочу вспоминать эти жуткие моменты своего употребления(и как тыв его делал, мне кажется кусок линолеума, распечать буквы, перерисовать на линолему, вырезать, а дальше дело за балончиком или есть другой вариант?
во во, лучше действовать по правилу, после 2-го дня марафона прекращать работу и т.д.делал по галимому хуй пойми с чего, c глянцевых пакетов, фу сука , с картоновой коробки, даже не хочу вспоминать эти жуткие моменты своего употребления(
о марафоне и речи не шло, то был обычный день жизнь из мой второй торбы = )во во, лучше действовать по правилу, после 2-го дня марафона прекращать работу и т.д.
Luche deystvovat po pravilu ne kidat ludey.ya tebia zaebu nemesis po vsemu farumy fony i bydy fonit:)ыыбраза опасная пллоса :)во во, лучше действовать по правилу, после 2-го дня марафона прекращать работу и т.д.
Спасибо Saa я старательный :)и готов к труду и обороне:)Больше не работаем с трафаретами. Советую bumburyk22 парень работает хорошо
?ТС а подскажи мб знаешь, по какой статье могут пустить в Украине за такую деятельность креативную?
могут закрыть за вандализм ) или заставят весь город закрашивать ходить )ТС а подскажи мб знаешь, по какой статье могут пустить в Украине за такую деятельность креативную?