Неадекват

Реакции
1
Боже , аккаунт с 8-мью сообщениями , блин , 3 скрина переписки , В которых видно только то , что автор арбитража пишет селлеру о ненаходе.

Ты бы хоть попытался правильно тему оформить. А то с таким рвением изменить сложившуюся ситуацию , всё , что мне приходит на ум , так это то , что ты нашёл всю свою соль, впиздовался ей , а теперь теб накрыла шиза , И хочется ещё столько же на халяву. Не гоже так себя вести, по-животному.

В любом случае , думаю , даже если автор прав , его страница просто не сулит уважения и доверия к данному персонажу. ИМХО.

Данному "клиенту" идти на встречу я не намерен, потому как он имеет репутацию недобросовестного покупателя.
Исходя из нижеперечисленных фактов, я в открытую готов заявить что babakilleron@jabber.ru - "тот еще Разводила"
Итак:
1. Добавился в контакты и 3-4 дня клянчил пробу, несмотря на отказ.
2. После обвинения в чайководстве, гордо заявил что он не из летучих, и взял реквизиты... Спустя 2 часа выписывает мне сумму\время платежа, которого не существует. Фото чека, ID операции и номер терминала давать отказался, после чего отправил его к оператору изипей. Через час у меня 1000тыщща100сто500питцот сообщений "где адрес, бабки взял клвд не дал, дай, дай, дай и т. д." - что длилось до самого вечера.
(позже - как ни в чем ни бывало просит продать 025, ситуацию с "левыми" данными об оплате оправдывается след. образом "та я ТА Я ТЕБЯ С ДРУГИМ СЕЛЛЕРОМ ПЕРЕПУТАЛ") <<<=== КЛАСИЧЕСКАЯ СХЕМА
(кстати 025 он как ни странно "не нашел" - клад который мягко говоря эталон надёжности)

3. Посоветовал мне своего "кореша" - oreh_nut@jabber.ru который меня пытался развести по той же схеме =) после чего бабаликреон назвал еего разводилой )))))))
4. На 3-4 покупку продал ему потенциально ненадежный адрес, и предворительно поставил куру смотреть снял бабакилерон или нет. И после очередной попытки наебать, я с чистой совестью перестал верить словам данной персоны.

Думаю этого достаточно, если нужно, список могу дописать)
Выдавать Бабаликреону какой либо стаф, без решения со стороны администрации ресурса, я не собираюсь.
Компенсировать ложь не намерен.

FIGHT CLUB всегда открыт к сотрудничеству с Хорошими Людьми с головой на плечах и совестью внутри. Мы всегда пойдем на встречу тому, кто этого заслуживает.

Спасибо за внимание

F.C.

Било дело с етим телом и уменя .
Не хороший покупатель дурет старих добрих продаванов аяяяяй.
Не чайкуй бро бо сами такиеже и сожрут тебя дурака

Да ладно и сюда добрались на киевськое море ети чайки твари

Данному "клиенту" идти на встречу я не намерен, потому как он имеет репутацию недобросовестного покупателя.
Исходя из нижеперечисленных фактов, я в открытую готов заявить что babakilleron@jabber.ru - "тот еще Разводила"
Итак:
1. Добавился в контакты и 3-4 дня клянчил пробу, несмотря на отказ.
2. После обвинения в чайководстве, гордо заявил что он не из летучих, и взял реквизиты... Спустя 2 часа выписывает мне сумму\время платежа, которого не существует. Фото чека, ID операции и номер терминала давать отказался, после чего отправил его к оператору изипей. Через час у меня 1000тыщща100сто500питцот сообщений "где адрес, бабки взял клвд не дал, дай, дай, дай и т. д." - что длилось до самого вечера.
(позже - как ни в чем ни бывало просит продать 025, ситуацию с "левыми" данными об оплате оправдывается след. образом "та я ТА Я ТЕБЯ С ДРУГИМ СЕЛЛЕРОМ ПЕРЕПУТАЛ") <<<=== КЛАСИЧЕСКАЯ СХЕМА
(кстати 025 он как ни странно "не нашел" - клад который мягко говоря эталон надёжности)
3. Посоветовал мне своего "кореша" - oreh_nut@jabber.ru который меня пытался развести по той же схеме =) после чего бабаликреон назвал еего разводилой )))))))
4. На 3-4 покупку продал ему потенциально ненадежный адрес, и предворительно поставил куру смотреть снял бабакилерон или нет. И после очередной попытки наебать, я с чистой совестью перестал верить словам данной персоны.

Думаю этого достаточно, если нужно, список могу дописать)
Выдавать Бабаликреону какой либо стаф, без решения со стороны администрации ресурса, я не собираюсь.
Компенсировать ложь не намерен.

FIGHT CLUB всегда открыт к сотрудничеству с Хорошими Людьми с головой на плечах и совестью внутри. Мы всегда пойдем на встречу тому, кто этого заслуживает.

Спасибо за внимание

F.C.
1. Кидай в ЧС и не парься ;) Клиентов на нормальный товар всегда хватит )
2. В скринах прочувствовал кайф от былых времён, когда сам не хотел продавать ничего определенным личностям
3. По поводу развода далеко не классическая схема, но вполне допустимая.

Совет, принимай как хочешь.
1. Уйди с изи пея и не забивай себе мозг этой ерундой потому что:
а) Его давно выкупили органы власти
б) Его очень легко слить этим же органам по подозрению в продаже
в) Он привязывает тебя к телефону, который в том числе после слива будет отслеживатся
г) На этой системе обожглись уже все кто с ней работал ( у меня к примеру заблокировали кошельков на общую сумму порядка 70к Грн)
2. Никогда, никогда не ставь курьеров следить за кладами, даже если курьер гений, даже если он супер гений, спалить палящего легче всего.
3. Не ведись на провокации, и продумай правила магазина и отпиши их на форуме, чтоб в дальнейшем обезопасить себя от чаек и идиотов.

Приятной и спокойной работы. ;)
С ув. Зонтик.

Назад
Сверху Снизу