Zelenuy-zmey

Чесно сказать не похоже на змея уменя сним даже бартеры присуствували плюс сам ему на реализацию товар давал микса все ок било.
Жди бро все верньот я знаю если ето тот змей то все гуд будет .пойми в таком деле он неодин плюс празники и всяка гулянка может змея подебали аон взаблуждение не знаеть что сам делать

Комньюнити форума и администрация ждет известий от ТС - решен вопрос или в ожидании?

Дико извиняюсь, но либо ТС идиот либо я. На кой хрен ты выложил свои данные на отправку и карту змея? хоть замазал бы. Я бы на месте змея, послал бы тебя, без объяснения причины. Форум не находится в дарк нете, и его могут мониторить органы как угодно. Итог : тебя скорей всего уже вписали как оптовика на покупку, и как распространителя, задумайся над домиком в деревне где-то в тайге.
Я бы вторую отправку не делал исключительно из того что промониторить по камерам кто отправлял данному лицу не так сложно, на любой почте они есть. Тем что сделал ты ты можешь подосрать и себя и селлера.

Последнее редактирование:
Зонтич, тебе та хуль с твоими обьёмами переживать? )) Интерес не представлять. Равносильные усилия могут принести добровольные вклады много значительнее )) . Те у кого обьёмы - далеко отсюда . А коники то нескончаемый материал. Тут ли им морочиться?

Имхо вальман нармально даёт ). Здаров кста.

Зонтич, тебе та хуль с твоими обьёмами переживать? )) Интерес не представлять. Равносильные усилия могут принести добровольные вклады много значительнее )) . Те у кого обьёмы - далеко отсюда . А коники то нескончаемый материал. Тут ли им морочиться?
или ты на китайском, или я чего-то принял!?

Назад
Сверху Снизу