- Реакции
- 309
- Сорт шишек: Banana Purple Punch
- Тестер: М, 27, 84кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Высокая, дую практически ежедневно
- Кросстолерантность: Нет
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке
- Дозировка: 150мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер
- Время действия: 2,5-3 часа
Предисловие
Приветствую! Топ стрейна не было целых 2 с лишним месяца и многие почитатели его продукции уже очень соскучились. И вот, наконец, на днях он объявился, предложил мне пробу свежего сорта, от которой я бы никогда не отказался. Клад обещали сделать на следующий день после записи, к вечеру, все было сделано четко в срок. Отправился забирать в давно знакомый район - тайник был сделан в тихом удобном месте и снимался в касание. Шишка была запаяна в вакуум. Сорт успешно прошел взвешивание, масса этого произведения искусства составила ровно 1г.
Внешний вид: 2 плотных средних красивых шишки, обильно покрытых трихомами, имеют большое количество коричневых стигм. Цвет пурпурный с большим количеством зеленых вкраплений. Сенсимилья, идеальная влажность, мусор и лишние ветки отсутствуют.
Запах: Землистый, фруктовый, цитрусовый. Выражен очень мощно.
Характеристики: ТГК: 26-30%. Сатива 25% / Индика 75%.
Тестирование
Опробовал я Банану в день снятия клада, вечером, после продуктивного и насыщенного дня. Дозировку выбрал по классике 150мг. Время 21:20, на старт:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов, хотя еще задолго до этого шишка начала издавать громкие звуки испарения. 1 затяжки было достаточно, чтобы я понял, что меня ждет нечто жесткое, пара было невероятно много, на выдохе приходилось знатно покашлять, я аж покраснел. Шишка имеет фруктовый и пряный аромат и привкус, на вдохе горло вообще не дерет, так что пролечка и просушка заслуживает похвал. Уже с первых минут ощущаю, что меня слегка пригрузило, затем в голову резко ударяет мощный сативный хай, из-за которого мысли начали ускоряться и перемешиваться в голове, а затем ощутимо ускорилось сердцебиение. К концу сеанса парения я уже ощущал, что на первых минутах также проявляется крепчайший стоун, заходя обратно в комнату я чувствовал, будто стал меньше ростом, а ноги было довольно сложно волочить. Присаживаюсь и понимаю, что уносит очень сильно, я не могу собрать мысли и сконцентрироваться, вроде хочется всего и сразу, и одновременно ничего, ибо и так заебись сидеть втыкать с такими то спецэффектами. Меня словно обернули теплоым одеялом, было комфортно и мягко, телесная и ментальная эйфория меня полностью удовлетворила. На входе слушал музыку, что лишь добавляло красок трипу, а также переписывался со знакомой, ибо мне очень хотелось поделиться своим ощущением счастья. Глянул в зеркало, а глаза были дико убитыми и красными, чего со мной почти никогда не случается по причине того, что я годами дую без перерывов. Слегка беспокоил сушняк. Большую часть трипа я смотрел сериал и общался.
01:30 Где-то через полтора часа начинается плавный спад и пробивает на еду. Ментальные эффекты передают эстафету телесным. Конечно же, под бананом я решил закинуть пару бананов, и сверху закусить мандаринами. Аппетит был довольно мощный, но что-то на ночь не хотелось набивать желудок, поэтому я остановился без особого труда. В скором времени меня тотально размазывает, я прилег ненадолго на диван и просто лежу залипаю, наслаждаясь моментом.
02:05 Зайдя в ванну и глянув на себя в зеркало, я был в шоке с того, что глаза были просто красные в мясину, как будто на плато.
02:50 Настает момент, когда меня просто начало вырубать, и я едва мог что-то воспринимать и соображать, а глаза вовсю слипались. Вроде эффекты не прошли до конца, но меня заранее выключило, так что на этом и закончу мой обзор.
Итого
Шикарный индичный гибрид с действием в 2,5-3 часа, подходит для использования в свободное время или же к вечеру. Шишки уносят очень жестко и дарят глубочайший эйфоричный гибридный эффект, который к концу действия перетекает в тотальный крепкий стоун. Органолептика продукции Топ стрейна на высоте и тут ничего не меняет - просушка и пролечка радуют, семена и мусор также отсутствуют. Шишка имеет прекрасный внешний вид, аромат и вкус. Смело могу порекомендовать данного продавца, это мой фаворит в последние годы и лучше него сейчас у нас в Одессе никого нет!
Клад и стелс: 10/10
Сервис магазина: 10/10
Масса шишек: Ожидаемая - 1г, фактическая - 1г
Вещество: 10/10
-Сила эффектов: 10/10
-Органолептика: 10/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 10/10
Благодарю Топ стрейна за предоставленный пробник шикарны шишек! Как всегда на высоте, продолжайте радовать одесситов!