Darknes Shop невыдача ТТН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetpills

Мес†ный
Реакции
14
Новичок на форуме, репутации не имеется, но есть пруфы. Уже неоднократно оформлял заказы на данном сайте и всегда оставался довольным. С данной ситуацией сталкиваюсь впервые, не знаю принято ли здесь расчитывать на фин. возмещение, не надеюсь особо, но хотя бы предупрежу людей. Ситуация произошла с селлером Darknes. Заказ был оформлен на 1525 гривен, оплата произведена. ТТН не выдана спустя трое суток. В ответ лишь обещания. Выкладываю переписку и письмо с кодом. А там уж судите сами. Если что то неверно по оформлению просьба указать, что бы я оперативно исправил и быть немного снисходительными так как я новичек. По факту оплата была произведена 9-го вечером. ТТН на текущий момент не выдана.

Также добавлю скрин телеги, чтобы не было подозрений что я общался с клоном.

Странно, он уже вторая открытая тема на селлера.
Я бы почитал мнение самого продавца

ТТН получил, спасибо данному ресурсу за быструю реакцию. Я уверен качество товара от Darknes будет достойным. Но всё же ситуация имела место быть. И другие клиенты должны знать, что возможны задержки.

ТТН получил, спасибо данному ресурсу за быструю реакцию. Я уверен качество товара от Darknes будет достойным. Но всё же ситуация имела место быть. И другие клиенты должны знать, что возможны задержки.
Все верно! Вот как раз такие моменты и показывают серьезность и ровность продавца. Арбитраж это не приговор продавцу от обиженного или недовольного покупателя, это еще один показатель о том, насколько магазин дорожит своей репутацией и клиентами.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу