Трип репорт Трип-репорт на шиш Girl Scout Cookies fem® (Cookies Seed Bank) от магазина Gourmet

Реакции
2.332
⛑️Трип-репорт на шиш Girl Scout Cookies fem® (Cookies Seed Bank) от магазина Gourmet⛑️

Магазин : UHQ Gourmet (Pharms&Store)
Вещество: Шиш Girl Scout Cookies fem® (Cookies Seed Bank) (2г)
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Кросс толлер: только трава хорошего качества

👽👽👽
Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность
: очень высокая
IMG-20260206-134443.jpg

IMG-20260206-134337.jpg

🕶️Предисловие🕶️
Всем привет. Мой любимый Магазин Gourmet обновил свою витрину, и в честь этого объявил о раздачи проб. Получив код у нашего любимого саппорта, я полетел к оператору. Дав все данные, я стал ждать свою посылку. Глаз пал на сорт Girl Scout Cookies fem® (Cookies Seed Bank) Indica / Sativa: ≈ 60% / 40%
Буквально через пару дней, посылка была успешно забрана. Стелс стандартный, ничего сверхъестественного. Но в этот раз забыли положить в вакуум. По весу ровно 2г как и заявлено.

🍀Шишка🍀
Сама шишечка темно зелёного цвета, вся покрытая белыми малюсенькими трихомками, как будто в шубе)) Запах средний, отдает земелькой, но приятной. По консистенции сухая как надо. Если нету Гриндера под рукой, и пальцами можно справится. Но так как у меня гриндер, все мелется в нем, без проблем и не приятных хрустов) Сделав себе пару банок с табачком, я принялся к тесту. Поехали!!!

🕐00:05-00:30🕐
Натягиваю первую банку. Дым плотный. Все сгорает за раз. Сразу чувствую приятный хвойный вкус. Придавливает на выдохе в самом конце. И сразу же первоминутный приход. Голова сразу в туман. Глаза наливаются слезами. Но мне эти приходы нравятся. Не долго думая, делаю сразу вторую. Вторая уже потяжелее. Это так и надо)

🕑00:30-01:00🕑
Ощущаю жесткие волны на голову. Концентрация зрения и происходящего теряется. Я плыву сам у себя в голове. Первые мысли что очень радует что мой толлер пробило однозначно. Пытаюсь залипнуть в игру, но там много чего происходит и я не могу собрать все в кучу. Аж улыбнуло это действие))

🕓01:00-02:00🕓
Все так же стабильно сильно прёт. Я то залипну, то бегаю сигареты ищу. И все это делаю с лыбой до ушей. Приятная суматоха)). Главное никуда не спешить. Света все равно нету.

🕖02:00-03:00🕖
В лёгкой усталости, потому что начало уже попускать. Но веки все равно ещё тяжёлые. Так как у нас, как думаю и у всех, конченые графики, курил я ближе ко сну, что б не сбиватся хотя бы по внутренним часам. Естественно пока не заточил пол холодильника, кровать не хотела меня пускать. С лёгким отупением, и полным расслаблением, я уснул за 3 минуты. Остальное осталась на завтра)
IMG-20260206-134417.jpg

IMG-20260206-134246-629.jpg

🏁Вывод🏁
Хочется сделать вывод, что в очередной раз магазин продает достойный и качественный продукт за свою цену. Спасибо всем за вашу работу, и выделенную пробу. И простите за репорт с небольшим опозданием. Света хитрая штучка))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу