Трип репорт Шш Girl Scout Cookies от UHQ Gourmet

Реакции
11.500
Trollface2ccc
Chatparty56
ШиШ

от:
Тестер: я,м.65кг.
269da9f6a02f8ce05210jpg

264a5205f02b0f60aa10jpg
:confused: Толлер: ближе к высокому....,
:confused: Кросстолерантность: пару дней натур покур почти ежедневный.....,
:(Вещество: шишки, сорт Girl Scout Cookies(2гр.)....,
:confused:метод: отправка,
:(Способ употребления: курение через девайс (люлька)!

Была получена проба шш от Гурмета, сорт доминантно гибридный индика/сатива 60/40.

Итак, начинаем как всегда со стелса упаковки и т.д.и т.п., ребята как всегда на уровне терпения, мотанка высшего пилотажа,+ два вакуума, держите распишитесь, быстро даже развернуть, захочешь не получится однозначно, пока развернул аж в пот кинуло, но это я к чему, ну что это больше наверное, что, как говорится и придолбатся не к чему одни плюсы в карму.Наконец, добравшись к самому главному, (кстати весы на нг подарили, к случаю испытал-вроде ровные)-3 шишули светло зелёного цвета, с обалдено приятным цитрусово-хвойным специфическим, разносящимся по всей комнате запахом, умеренной плотности, прилично отманикюрены, со всего веса попалось одно зерно.
Кароче, забив люльку где то 0,20-0,25 веса,
00,00- напаливаю, делаю длиный напас, дым землянично хвойный, заходит на легке, после долгой задержки постепенно выходит так же легко и приятно как зашол, во рту шлейф приятной кислинки, дотягивая остатки дыма с люли, в теле ощущается приятное тепло, словно окутывая меня в кокон, я присел закурив сигу задумался,
00,10-немного завтыкав, понимаю шо мне уже очень хорошо, начинются мысли о насущном слегка под другим углом и с другим мышлением, глаза подналило, шторы наполовину прикрыло глаза покрыты блеском, всё вроде как надо, добавлять не надо, настроение просто отличное не грузящее.
00,25-по немногу проявляется уже лёгкий сушнячок, но пока не грузящий, попить типа можно по терпеть, по тяге поговорить ,по общаться, по улыбаться или просто посмеяться с ни...уя....,
00,40-сушняк уже дико атакует, язык к нёбе прилипает, приходится обильно смачивать сладенькой водичкой, метла никогда не в почёте, смачиваем и наваливаем музло да и погромче,.....

01,30-время пролетело не заметно как то, начинает проявляться усталость и дикий аппетит, или просто хочется ещё догнаться, ну или, как говорится начало попусков.Люблю под такой аппетитос накрыть поляну и втыкнуть в прикольную киношку, что и было в дальнейшем зделано, а потом опять всё таки курануть......
T511011Вывод:T511011
хорошая культура для прострела Rain99высокой толерантности и отличного Thumbsupвремяпровождения.Магазин не один год на рынке это уже о чём то говорит.Знаю что это ничего не изменит , но всё таки напишу пожелание что ли:"снизьте порог на покупку"(хотя бы для форумских!)
Пожелаю всей команде удачи и процветания в этом не лёгком деле!

Handshake99Оценки:Handshake99
стаф(качество, кол-во)5/5.
стелс(маскировка,):5+/5
вежливость общения:5/5

Rain88
благодарю за оказанное доверие и качественную органику!

спасибо за внимание!
всем добра всем пока!

Последнее редактирование:
Столько дудешь и такой худой😁
Репорт зачёт)

Последнее редактирование:
Отличное чтиво, друже ! Дай пять за старания)

И сорт тоже выбрал не простой, а "злато убийственный"

Трымай заслуженную +рэпку

Назад
Сверху Снизу