Прекурсор
Мес†ный
- Реакции
- 11.769
Трип-репорт по в-ву ШШ от магазина - Tip-Top shop.
Продавец: @Tip Top.
Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.io/threads/15373/
Тестер: @Прекурсор.
Вес: 80кг.
Толлер: Средний.
Способ употребления: Утка.
Вес приза: 3г.
Вещество: Шишки, темно зеленого цвета, приятный аромат пряностей и хвои, чего-то старого, с приятными пост эффектами.
Дозировка: 2-3 банки.
Продолжительность: 120 минут. (+).
Фото продукции:
Исследование:
Засыпаю в сухарь - пару шепоток на 2 сытные баночки. Несколько сытных затяжек, слегка запершило в горле и последовал легонький кашель ... .
Прошло быстро, эффекты не заставили себя ждать. На первых минутах разобрало на стуле, своим седативным эффектом, усталость сняло как рукой, мысли светлые, творческие ... .
Эффекты держались стабильно спустя некоторое время начало попускать и переходя в пост эффекты - угасать!
Заходим с кентом на точку там наш любимый 2литровый прибор в большой 5литровой баклажке, четкая фишка, все как надо, чтоб покурить ... .
Шишку режу ножницами на мелкие кусочки и по немногу засыпаю в колпак ... .
Не очень жирный водный, кент опускает, крошу себе ... .
Накрошил, вытягиваю вдох, припил воды с водного, я думаю в курсе как бывает. Выдох ... .
Аромат - легкий. Дым - не дерет меха, я был в восторге!
Крошим еще по немногу и курим еще по одному.
В итоге осталось примерно 1/4 всего веса
00:15:00 - Выходим с нашей точки, сложно, со смехом, очень прикольные ощущения, постепенно наваливает.
00
00 - Подходим к дому, а рядом нас ожидает мой знакомый с женой и сразу палит что с нами что-то не так. Это не понравилось, так как все выкупали, что мы убитые ... .
Все время сильно орем и выводим их из себя!
В голове никаких явных признаков того, что размазало.
Просто классно плавно прет.
00:30:00 - На просьбу сделать кофе отреагировали положительно и пошли в дом.
00:40:00 - Перемещаемся по дому - на крыльях, все круто, эйфория гребет, не тупишь.
Прыгаю готовлю кофе, собраться в кучу очень трудно, всегда что-то забываю, много смеюсь, но в это же время я всегда на подрыве и готов перемещаться по дому дальше ... .
00:50:00 - Кипит чайник, слелал кофе, и залип в телек.
Заходит знакомый, которому уже надоело нас терпеть ... . Ору с него очень сильно. Уламываю хапануть.
Рассказываю всякую дичь, внушаю, что сейчас его единственный шанс в жизни раскуриться такой крутой дудкой.
Ну он не повелся в итоге.
Делаю водный.
01
00 - Народный собран в кучу, кента уломал догнаться.
Курим.
Любимый процесс.
01:35:00 - Знакомый вышел на улицу, пьет кофе с женой. Очень много смеха и радости в лице каждого из нас.
Но так как мы сильно палевные решено закапать глаза.
01:50:00 - Селали чай, вышли к паре.
Сидим, почти не говорим, иногда поддерживаем диалог и кушаем ... .
02:10:00 - Свин откормлен, чашки отправлены в дом, отправляемся в путешествие.
02:30:00 - Гуляем, на улице отличная погода, семейная пара размучена на мороженное, нам классно, орем с них, они с нас, ну как положенно, начинает валить спать.
02:40:00 - Прогулка в самом разгаре и наша знакомая семейка начинает кипишевать, устраивать скандалы на улице ... .
Нами принято решение петлять.
Попрощались, пошли домой.
03:00:00 - Мы дома, кровать, телек, нереальная усталость.
Принимаю решение лечь спать.
В общем - это достойные шишки!!!
Годная культура!
Оценки:
Продавец: 9/10.
Стелс: 8/10.
Упаковка: 8/10.
Шишки: 8/10.
Общее: 8/10.
Огромное спасибо за внимание!
@Прекурсор.
Продавец: @Tip Top.
Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.io/threads/15373/
Тестер: @Прекурсор.
Вес: 80кг.
Толлер: Средний.
Способ употребления: Утка.
Вес приза: 3г.
Вещество: Шишки, темно зеленого цвета, приятный аромат пряностей и хвои, чего-то старого, с приятными пост эффектами.
Дозировка: 2-3 банки.
Продолжительность: 120 минут. (+).
Фото продукции:
Исследование:
Засыпаю в сухарь - пару шепоток на 2 сытные баночки. Несколько сытных затяжек, слегка запершило в горле и последовал легонький кашель ... .
Прошло быстро, эффекты не заставили себя ждать. На первых минутах разобрало на стуле, своим седативным эффектом, усталость сняло как рукой, мысли светлые, творческие ... .
Эффекты держались стабильно спустя некоторое время начало попускать и переходя в пост эффекты - угасать!
Заходим с кентом на точку там наш любимый 2литровый прибор в большой 5литровой баклажке, четкая фишка, все как надо, чтоб покурить ... .
Шишку режу ножницами на мелкие кусочки и по немногу засыпаю в колпак ... .
Не очень жирный водный, кент опускает, крошу себе ... .
Накрошил, вытягиваю вдох, припил воды с водного, я думаю в курсе как бывает. Выдох ... .
Аромат - легкий. Дым - не дерет меха, я был в восторге!
Крошим еще по немногу и курим еще по одному.
В итоге осталось примерно 1/4 всего веса
00:15:00 - Выходим с нашей точки, сложно, со смехом, очень прикольные ощущения, постепенно наваливает.
00
00 - Подходим к дому, а рядом нас ожидает мой знакомый с женой и сразу палит что с нами что-то не так. Это не понравилось, так как все выкупали, что мы убитые ... .Все время сильно орем и выводим их из себя!
В голове никаких явных признаков того, что размазало.
Просто классно плавно прет.
00:30:00 - На просьбу сделать кофе отреагировали положительно и пошли в дом.
00:40:00 - Перемещаемся по дому - на крыльях, все круто, эйфория гребет, не тупишь.
Прыгаю готовлю кофе, собраться в кучу очень трудно, всегда что-то забываю, много смеюсь, но в это же время я всегда на подрыве и готов перемещаться по дому дальше ... .
00:50:00 - Кипит чайник, слелал кофе, и залип в телек.
Заходит знакомый, которому уже надоело нас терпеть ... . Ору с него очень сильно. Уламываю хапануть.
Рассказываю всякую дичь, внушаю, что сейчас его единственный шанс в жизни раскуриться такой крутой дудкой.
Ну он не повелся в итоге.
Делаю водный.
01
00 - Народный собран в кучу, кента уломал догнаться.Курим.
Любимый процесс.
01:35:00 - Знакомый вышел на улицу, пьет кофе с женой. Очень много смеха и радости в лице каждого из нас.
Но так как мы сильно палевные решено закапать глаза.
01:50:00 - Селали чай, вышли к паре.
Сидим, почти не говорим, иногда поддерживаем диалог и кушаем ... .
02:10:00 - Свин откормлен, чашки отправлены в дом, отправляемся в путешествие.
02:30:00 - Гуляем, на улице отличная погода, семейная пара размучена на мороженное, нам классно, орем с них, они с нас, ну как положенно, начинает валить спать.
02:40:00 - Прогулка в самом разгаре и наша знакомая семейка начинает кипишевать, устраивать скандалы на улице ... .
Нами принято решение петлять.
Попрощались, пошли домой.
03:00:00 - Мы дома, кровать, телек, нереальная усталость.
Принимаю решение лечь спать.
В общем - это достойные шишки!!!
Годная культура!
Оценки:
Продавец: 9/10.
Стелс: 8/10.
Упаковка: 8/10.
Шишки: 8/10.
Общее: 8/10.
Огромное спасибо за внимание!
@Прекурсор.

.