ПРОБЫ

elitestuff

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
16
26045d4b4036fc661302jpg
Мы рады приветствовать Вас на данном форуме! в честь открытия ветки мы раздадим 20 пробников на выбор: ск,меф,хтс,Дма,шш кладами в тех городах где мы работаем.
для тестеров с регистрацией не менее 6мес есть возможность получить пробник почтой

Приветствую на самой порядочном форуме.. дальнейшего развития и больше адекватных клиентов
Опробую Вашу альфу отправкой (если возможно)

26045d4b4036fc661302jpg
Мы рады приветствовать Вас на данном форуме! в честь открытия ветки мы раздадим 20 пробников на выбор: ск,меф,хтс,Дма,шш кладами в тех городах где мы работаем.
для тестеров с регистрацией не менее 6мес есть возможность получить пробник почтой
Добрый день.🤝 Приветствую на форуме! Можно поподробнее о пробниках! Что? Сколько? Кому? Зачем...😳😂 Фото? Это повысило бы интерес к тестеров и нагуляло бы аппетит!) заранее благодарю!

Добрый день ! Минимальная позиция с бота .
Добрый день.🤝 Приветствую на форуме! Можно поподробнее о пробниках! Что? Сколько? Кому? Зачем...😳😂 Фото? Это повысило бы интерес к тестеров и нагуляло бы аппетит!) заранее благодарю!

Здравствуйте. Записался бы на пробу шиш отправкой, за хороший Трип
Мои примеры:

Добрый день ! Минимальная позиция с бота .
Я вас услышал! Хороших тестеров!... Но я думаю что уже нету тех кто за 0.5 соли станет колесить весь город. Что-то поменялось.🤔 Хорошего дня и удачных продаж!

Приветствую на самой порядочном форуме.. дальнейшего развития и больше адекватных клиентов
Опробую Вашу альфу отправкой (если возможно)
записан . пришли данные на отправку сапорту в ЛС

Я вас услышал! Хороших тестеров!... Но я думаю что уже нету тех кто за 0.5 соли станет колесить весь город. Что-то поменялось.🤔 Хорошего дня и удачных продаж!
Был бы халявный стафф , а желающие всегда найдутся 😁

Был бы халявный стафф , а желающие всегда найдутся 😁
2 г. Соли просто так отдавал,никто не захотел брать))) ногой пинают и хоть ты им кол на голове затеши!)) дикари какие-то,ей Богу!🤪😜

26045d4b4036fc661302jpg
Бро запиши на шиш в Одессе

Назад
Сверху Снизу