Интересно Трип репорт 🩵 Трип-репорт на D Мет 🧊 (unknown here seller)

Реакции
67
Когда на горизонте появился новый магазин _, первое, что привлекло моё внимание — это его ассортимент. Точнее, то, чего в нём не было. Отсутствие типичного синтетического трио (вы знаете, о чём я) сразу произвело положительное впечатление. Слишком часто это трио бывает сомнительного качества, и видеть магазин, который осознанно делает ставку на другие позиции, было отрадно. По началу сомневалась, но потом все же записалась на пробу мета и ни капельки не пожалела. В дальнейшем, если будет такая потребность , буду брать его здесь и другим советовать.

О доставке хочется сказать отдельно. Посылка была отправлена без задержек, что уже приятно. Но главное — это стелс. Я не буду раскрывать детали, скажу лишь, что этот тип маскировки — мой фаворит. Спасибо отправщику за индивидуальный подход!

Первый тест: интраназально
День. Спустя пару часов от получения, закидываю стекло на весы, взвешиваю. Любуюсь. Кристаллы крупные, красивые, прозрачные с блеском.

Я отмерила первую дорожку в 50 мг, предварительно тщательно измельчив кристаллы до состояния мелкого порошка. Скрутила купюру, наклонилась над поверхностью и сделала глубокий вдох.
Жжение было знакомым — не слишком резким, но ощутимым. Именно таким, каким и должно быть. Я откинулась на спинку стула, закрыла глаза и стала ждать.

Первые минуты просто тишина в голове. Затем, постепенно, словно кто-то медленно повышает громкость любимой песни, начало приходить чувство удовлетворения. Не эйфория пока — именно удовлетворение, глубокое и спокойное. Мысли становились чёткими, ясными, организованными.

Спустя 20 минут я повторила дозу — ещё 50 мг. На этот раз эффект наложился более выраженно. Стимуляция стала ощутимее, но без тревожности и без излишнего напряжения. Всё было в балансе.

За окном стоял январский мороз — из тех, что обычно заставляют меня максимально сократить время на улице и бежать в тепло. Но сейчас холод казался просто фоновой деталью, не более. Я чувствовала себя комфортно, даже несмотря на минусовую температуру.

Мне предстояла поездка на левый берег — до Позняков. Перед этим я заглянула в чат форума, посоветовалась насчёт выбора трубки для курения (на этот раз решив, что тестировать мет только назально — это упускать половину опыта), и отправилась в путь.

Прогулка была на удивление приятной. Скользкие дороги слегка осложняли передвижение, но это воспринималось скорее как игра, чем как проблема. Перед Bongstar дела были еще на Дарнице. Я наблюдала за людьми, слушала музыку в наушниках. Всё вокруг казалось интересным и живым.

Где-то на шестом часу, я приняла решение, которое тогда казалось логичным: догнаться ещё. Насыпала больше чем нужно, но отсыпать не стала. С виду мг 100. Дозировка, больше характерная для Амфа, чем для метамфетамина.

Доехав в маршрутке до магазина, я обнаружила что чувствовала себя не лучшим образом. Бруксизм, спазм сосудов и прочие прелести указали мне на мою ошибку, поэтому после покупки трубки , я отправилась в аптеку за Лирикой 300мг.

В сочетании с горячим чаем, таблетки быстро вернули мое здоровье в норму, как будто ничего и не бывало. Теперь я чувствовала себя чудесно, была полна сил и эмоций и до позднего вечера, больше не добавляла. Я сидела в кафе , слушала музыку, общалась с друзьями в интернете, заряжала все девайсы и в предвкушении ждала вечера, чтоб снова встретиться с парнем, с которым у нас сложились особенные отношения. Он снова пригласил меня к себе с ночёвкой, и я знала, что эта ночь будет незабываемой.

Этот человек — своего рода эксперт в области метамфетамина и химии в целом. Для меня, человека далёкого от этих наук (я гуманитарий до мозга костей), слушать его рассказы настоящее удовольствие. Он объясняет сложные вещи просто, с увлечением, хоть не всегда я все понимаю.

Второй тест: курение через трубку

Когда я переступила порог его квартиры, то почувствовала, как всё внутри расслабилось. Облегчение. Правильность момента. Мы действительно скучали друг за другом, и теперь, наконец, были вместе.

Пока говорили о том о сём, делились новостями, я достала свои “ништяки”, он, в свою очередь, свои. У него был мефедрон, но меня он не сильно и интересовал — год употребления дал свои плоды и толерантность осталась. К моему удивлению, он сказал, что курить не любит, предпочитает другие методы употребления. Но меня он обещал научить, что и как делать правильно.

Я насыпала на глаз 50мг. Он начал медленно вращать трубку над турбо-зажигалкой, держа её под небольшим углом. Я наблюдала, как завороженная, как естественно у него это выходит. Кристаллы начали плавиться буквально за 6–8 секунд, превращаясь в прозрачную каплю, которая медленно стекала по стенке колбы. Одновременно колба начала заполняться густым белым дымом.

Я приложила губы к трубочке и начала втягивать дым. Он был мягким, тяжело описать этот вкус. Наполнила лёгкие до предела, задержала дыхание и выдохнула.

Эффект пришёл почти мгновенно. Если при назальном употреблении нужно было ждать, то здесь счёт шёл на секунды.
Сначала лёгкое головокружение — приятное, не пугающее. Затем волна. Тёплая, мягкая, всеобъемлющая волна эйфории, которая начиналась где-то в груди и разливалась по всему телу.

При назальном применении эффект более растянутый, стимуляция преобладает над эйфорией. Здесь же всё было наоборот — чистая, кристальная эйфория на первом плане, а стимуляция где-то на заднем фоне, мягкая и ненавязчивая.
И что самое удивительное — побочек не было вообще. Никакого жжения в носу (логично), никакого напряжения, никакого дискомфорта. Только чистое удовольствие.

Мы покурили ещё несколько раз, передавая трубку друг другу. И что интересно — после первых затяжек он сам увлёкся процессом, хотя и говорил, что не любит курить.
Между затяжками он делился своими наблюдениями, и я старалась запомнить всё, что он говорил (хотя химическая терминология для меня всё равно оставалась сложной) поэтому я не могу сейчас вам ничего процитировать. Могу только сказать что оценка была высокой.

Мы провели вместе часов двенадцать. Может, больше, время перестало иметь значение где-то после третьей или четвёртой затяжки. Мы говорили обо всём. Разговор тёк легко и естественно, перескакивая с темы на тему, но всегда оставаясь интересным. Между разговорами мы курили, наслаждаясь процессом и эффектом. Этим, естественно, наш досуг не ограничился, если вы понимаете о чем я. Особенно под утро. Эйфория не спадала, но и не превращалась в навязчивую стимуляцию. Это было именно то состояние, которое хочется растянуть как можно дольше. Комфортное, приятное, наполненное.

За 14 часов мет был добит нами.
На улице было ослепительно ярко.
Он проводил меня до дома. Пока шли, сошлись во мнении, что мы будто находимся в параллельной реальности. Но нам приятно было быть там вместе.

Выход
Добравшись домой, я буквально рухнула на кровать. Организм требовал отдыха, и я отключилась часов на пять. Сон был глубоким, но не освежающим. Скорее провальным, без сновидений.

Проснулась с ощущением, что голова раскалывается. Головная боль была тупой, давящей, распространяющейся от висков к затылку. Я знала, что делать. Достала из аптечки остатки Лирики, обезболивающее, открыла пару бутылок пива из холодильника. Комбинация сработала неплохо.
Через час головная боль отступила, общее состояние стабилизировалось. Я села на диван, укуталась в плед и стала наблюдать за своим внутренним состоянием. Оно было странным. Не тяжёлым, но необычным.
Полное отсутствие эмоций. Как будто эмоциональный регулятор выключили, и всё, что осталось — это пустота. Ни грусти, ни радости, ни тревоги, ни спокойствия. Просто ноль.

Но, как и с любым выходом, чем больше времени проходило, тем лучше я себя чувствовала. К вечеру следующего дня эмоции начали возвращаться — сначала слабо, потом всё более отчётливо. Ещё через день я чувствовала себя практически в норме.

Не могу даже сказать, что на выходе было плохо. Скорее неприятно и непривычно от пустоты. Думаю, что мне в этом плане повезло - психика восстановилась благодаря редкому употреблению синтетики.

Выводы и итоговые оценки

Назальное применение
— это хороший старт, позволяющий оценить качество вещества, получить стимуляцию и умеренную эйфорию. Но это именно стимуляция в приоритете, и побочные эффекты (жжение в носу, возможность передозировки при неаккуратности) присутствуют.

Курение через трубку — это совершенно другой уровень. Эйфория выходит на первый план, эффект наступает мгновенно, побочки минимальны. Это оптимальный способ для тех, кто ценит именно рекреационную составляющую, а не рабочую стимуляцию.

Качество продукта от @ — на высоте. Это именно тот мет, каким он должен быть.

Оценки:
  • Общение с продавцом: 10/10. Вежливые, быстрые ответы на вопросы, готовность помочь. Никаких нареканий.
  • Отправка и стелс: 10/10
  • мет (качество продукта): 10/10. Кристаллы отличного качества, чистый эффект. Именно таким должен быть хороший мет.
Общая оценка: 10/10. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный продукт.

Большое спасибо магазину @ за предоставленную пробу. Желаю вам успехов, стабильной работы и благодарных клиентов!
Спасибо всем, кто дочитал этот длинный репорт до конца. Надеюсь, он был полезным и информативным. Берегите себя, употребляйте ответственно, делайте перерывы.
До новых встреч на страницах форума! ❤️

Я решила запостить сюда данный репорт просто чтобы был. Фоток не загружала, но если кому будет интересно - могу. :)

Назад
Сверху Снизу