чайка! LegendaryUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
Прошу наделить данного персонажа лентой чайка!
поэтому как она не читает правил, клянчит пробы без репы,
и этого не отрицает что он самая кончченая чайка,
Мне то как то ровно на него, но всё же тип не адыкватен,
ему сказал так и так нельзя клчянчить он всё же
продолжает и свои зубы тут тычит,
Моё мнение без таких персонажев будет лучше на нашем
дорогом форуме))
Модеры думаю вы сомной согласитесь)))
BlablaBanned:D

Прошу наделить данного персонажа лентой чайка!
поэтому как она не читает правил, клянчит пробы без репы,
и этого не отрицает что он самая кончченая чайка,
Мне то как то ровно на него, но всё же тип не адыкватен,
ему сказал так и так нельзя клчянчить он всё же
продолжает и свои зубы тут тычит,
Моё мнение без таких персонажев будет лучше на нашем
дорогом форуме))
Модеры думаю вы сомной согласитесь)))
BlablaBanned:D
Не Правельно) мое мнение что каждый заслуживает оценить качество продукта он нового магазина

Не Правельно) мое мнение что каждый заслуживает оценить качество продукта он нового магазина
Есть прравила!! их нужно придерживаться!! нормальный магазин не даст тестить свой продукт какому то проходимцу!!
+ есть возможность что трипа он так и не дождёться!!!

Есть прравила!! их нужно придерживаться!! нормальный магазин не даст тестить свой продукт какому то проходимцу!!
+ есть возможность что трипа он так и не дождёться!!!
Все же он магазин и его репутация пре выше всего, что стоит магазину дать крошку для нового покупателя?

Да ты прав .
А теперь загляни с другой стороны когда магазин выстовляет притензии по неотписаным трипам . Что сделать? ты со своей репай не парясь делаеш другой ак и опять дай дай я кретой оптовик . Извени к тебе притензий не так и много и у тебя ленту снимут через неделю.
Посмотрим с третей стороны : наделать аков мешок и дай-дай самым наглым и побольше ответ тотже - новые аки .
Вот и варик не давать с малой репой . покрутись напиши трипы на куленное и можеш учавствовать в тестах ( выдавать пробы 3 тестера + 3 с репой ) отрывок из правил
или можеш предложить чтото болие действенное против балоболов и чаек ?

Все же он магазин и его репутация пре выше всего, что стоит магазину дать крошку для нового покупателя?
может просто чайка а не новый покупатель кто же это знает! ))_

А в предупеждениях всем пишу " пажалуста завуалируй просьбу под поздравления " - но тож думать и писать надо а так дай или + а есть и https://bmwrc.biz/posts/61901/
так что ответить ему ?
Забанить нахуй . и то что он наплодил мультов и совсех дай . даже не оспаривается просто ловить это время . Время затрачивать на чайку? - не много ли чести пернатой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу