Ненаход и мороза от SPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айсберг

Мес†ный
Реакции
1.720
Ну что, бразы. Хотел взять 0.5 амфа у SGP, расслабится вечерком. Оплатил, получил фото, приехав на место и ничего не обнаружив сразу отписываю селлеру о ненаходе и в ответ получаю, эмм.... ничего. Очень не люблю разводить скандалы и создавать темы такого типа, но непорядочность селлера вынудила писать арбитраж.
Вот все фото, чеки и переписки:
MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.

Ну что, бразы. Хотел взять 0.5 амфа у SGP, расслабится вечерком. Оплатил, получил фото, приехав на место и ничего не обнаружив сразу отписываю селлеру о ненаходе и в ответ получаю, эмм.... ничего. Очень не люблю разводить скандалы и создавать темы такого типа, но непорядочность селлера вынудила писать арбитраж.
MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.
Хах вот пидор!

MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.
ебанутые барыги!! один Трешер пока не кидал!!

Казнить надо таких пидарасов как они заебали.. я уже заебался их пиздить этих чертей криворуких..

MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.
ебать на чеке прикол!!! в конце делай что должен и будет что будет ебать орууу!!!

MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.
сам знаешь с кем имел дело, он походу даже поленился отвести взляд от себе на своем же районе клад зделал, пффф, не находы не розсматрюються покупка на свой страх и риск, отказ!

Да мутный тип с самого начала так думал а район его сто проц

MAR_s5GDVH8.jpg

Диалог:
7W5jEJEwlsg.jpg

PGBk2StOIZw.jpg

h2oVA0xec1I.jpg

DBth4lrYCvY.jpg

Ну затем мороза:
Fa2nAV2F_Js.jpg

iazvWMgUZ6s.jpg

kvKmlIRlVgU.jpg

Ну и само фото клада:

_ekN9sNS-tM.jpg

Шо робыть я уже не знаю.
чек и города Днепропетровкс, магаз ведь по сумам работает, или ето не ты оплачивал?

сам знаешь с кем имел дело, он походу даже поленился отвести взляд от себе на своем же районе клад зделал, пффф, не находы не розсматрюються покупка на свой страх и риск, отказ!
Тогда я не совсем понимаю суть арбитража.
Что рассматривается, а что нет?
Суть даже не в том ненаходе, а в его морозах, именно из-за этого все это выглядит как заранее задуманный наёб.
Как мне кажется такие люди не должны иметь статус селлера.

чек и города Днепропетровкс, магаз ведь по сумам работает, или ето не ты оплачивал?
Оплачивал все я.
Не присматривался к чеку, вообще не ебу к чему там Днепропетровск)
Оплачивал я лично, в Сумах)

ну трипы ты ему писал уже не однократно
Та писал писал)
Было ровно все сначала, хорошо общались.
А вчера вот такая ситуация неприятная произошла.
Ладно, закрывай тему, походу безсмысленно что то здесь решать.
Я не пытался получить товар или деньги обратно с помощью арбитража. Создал его для того что бы администрация обратила внимание на статус данного человека, потому что он и дает ему возможность ему торговать, а такие торговцы не приветствуются думаю.

красава ну в етом
Та писал писал)
Было ровно все сначала, хорошо общались.
А вчера вот такая ситуация неприятная произошла.
Ладно, закрывай тему, походу безсмысленно что то здесь решать.
Я не пытался получить товар или деньги обратно с помощью арбитража. Создал его для того что бы администрация обратила внимание на статус данного человека, потому что он и дает ему возможность ему торговать, а такие торговцы не приветствуются думаю.
я изначально знал что к чему и что ето произойдёт ито вопрос времени, ну вот оно и пришло, сейчас подождем, чебурашка оповестил, может он соизволит зделать тебе перезаклад

По поводу таких арбитражей обращайтесь к модераторам . Пусть оповещают продавцов а те дают тут ответы.
Исходя из этого будет вывод.

Продавец не отреагировал? значит его тему в топку!
Как видим что нет.
Больше не списывался в жабе с ним и вообще удалил из контактов, такие продавцы не нужны мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу