3.07.17 связался с Амбрелла в 19-40 по джаберру касательно приобретения. Оплатил, селлер сообщил что адрес будет к 22 часам.
В 22 обратился к Амбрелла касательно адреса, на что получил ответ что ещё нет адреса от куры. В 22-15 Амбрелла исчез из джаберра сразу по двум адресам.
Стоимость заказа 60$.
Состоянием на 05.07. Ни адреса, ни товара, ни Зонтика.
Прошу вмешательства и помощи уважаемого Администратора.
Жаль что с каждым днем повышаются риски у селлеров быть кинутыми, а нерадивые байеры-кидалы наживаются.
P.S. Около месяца назад с Зонтиком уже вышел инцидент по ненаходу (Кура как-бы бросил пачку тупо в траву возле тротуара, я нашёл эту пачку но уже без заказа). Еле доказал Зонтику что я не кидала и сошлись на перезакладе за повторную оплату мною 50% стоимости.
После этого было два крупных заказа у него. Всё было нормально.
На третьем (вышеописанном) заказе киданули меня.
Во вложении скриншоты переписки.
В 22 обратился к Амбрелла касательно адреса, на что получил ответ что ещё нет адреса от куры. В 22-15 Амбрелла исчез из джаберра сразу по двум адресам.
Стоимость заказа 60$.
Состоянием на 05.07. Ни адреса, ни товара, ни Зонтика.
Прошу вмешательства и помощи уважаемого Администратора.
Жаль что с каждым днем повышаются риски у селлеров быть кинутыми, а нерадивые байеры-кидалы наживаются.
P.S. Около месяца назад с Зонтиком уже вышел инцидент по ненаходу (Кура как-бы бросил пачку тупо в траву возле тротуара, я нашёл эту пачку но уже без заказа). Еле доказал Зонтику что я не кидала и сошлись на перезакладе за повторную оплату мною 50% стоимости.
После этого было два крупных заказа у него. Всё было нормально.
На третьем (вышеописанном) заказе киданули меня.
Во вложении скриншоты переписки.