Debriss
Мес†ный
- Реакции
- 927
Доброго времени суток уважаемые, пользователи форума!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно открылся такой магазин как SalineDrugs. Как только появилась раздача проб на Соли сразу же записался, но не суть, ближе к делу))))))
Трип-репорт:
Оператор: 10/10 Добрый, понимающий и общительный человек, приятно общаться с такими людьми
Закладка:10/10 такой гениальности я ещё не видел, клад легко найден в отличном месте, легко достать( прикладываю но особенный)не далеко от метро
Вес клада: вес был ровный как и договаривались 0.25 белых и 0 25 синих
Тестер: Я/рост |181см| вес |70кг| толлер| средний| употребление |нозально|
Тайм-трип:
00:01
сделано 2 дороги синих солей, немного пропекло в носу но быстро прошло сижу жду лифтов.
00:12
лифты быстро упали, начался дикий насморк, эффекта 0.
00:25
наступившим эффектом стал гон и собранность, чувствую небольшой эйфор.
00:45
я чувствую что у меня начинается полный прилив энергии, не хочется срать, не сильно сушит, в носу лайтовая свежесть после солей (первый раз такое)начал хобатить в руках всё подряд.
1:20
я понимаю, что меня начинает ещё сильнее гнать, сам того не понимая я начинаю ходить по квартире и делать разные непонятные и ненужные движения, одним словом я не знал куда деть свою энергию так как её было очень много, спать и кушать вообще не хотелось, хотел двигаться, двигаться и двигаться.
2:30
сильный сушняк, очень сильно вспотел, сидеть на месте не могу, хочется ходить и очень сильно поговорить с кем-то, в голове куча разных мыслей которые не дают собраться голове)))))
3:50
меня стало меньше гнать и хобатить, мне стало интересно на что-то залипать, пошел на бодкончик, начал залипать на машины и бубнеть под нос что они не правильно водят машины и вообще уроды.
4:30-4:40
меня опять начинает гнать, я решил выйти на улицу, так как там интересно очень.
4:50-5:00
я на улице в наушниках УННВ меня прёт на чисто что бы ходить смотреть на всё, начинаю вливаться в определенный образ под песню)))) часто курю сиги, не залипаю, очень сильный сушняк, немного кушать хочется, глаза как космос.
6:00
начинается самое страшное)) отпуск от солей.
1. Ужасно хочется кушать
2. Слишком много разных мыслей
3. Иногда нападает паранойя
4. Болят глаза
5. Сушняк ну капец просто
7:00
начинаю приходить в себя, тело устало, спать не хочу, в некоторых моментах очень сильный тупняк, постоянно хочется посидеть и что-то делать руками, хочу кушать и пить, без шишек после них не выжить, происходят небольшие галбцинации и небольшие пайки.
9:00заснуть не реально, кушать сложно но через силу можно.
10:00
спустил пару напасов, увалился в кровать, уснул но на минут 40, что уже хорошо.
12:00-13:00
полностью спал эффект солей, остались только широкие зрачки и красные глаза, во рту привкус и запах химии, нос сухой, ничего не болит)))
Итог:
1. Нюхать можно если хорошая обстановка
2. Не советую нюхать если нет возможности выйти на улицу или слушать музыку
3. Эффект очень мощный и лютый
4. Тяжко отходить
5. Хороша для убивания времени и воды в вашем организме
Одним словом всё очень топово, соли лучшие, советую брать.
Плакать полезно))) как говорят "пару пару слез после пары пары в нос"
Нюхаем соли от SalineDrugs
P.S.
Позже добавлю красоты в трип.
Ожидайте Трип за белые соли SalineDrugs а также Трип по покурке синих и белых солей через дампу
Недавно открылся такой магазин как SalineDrugs. Как только появилась раздача проб на Соли сразу же записался, но не суть, ближе к делу))))))
Трип-репорт:
Оператор: 10/10 Добрый, понимающий и общительный человек, приятно общаться с такими людьми
Закладка:10/10 такой гениальности я ещё не видел, клад легко найден в отличном месте, легко достать( прикладываю но особенный)не далеко от метро
Вес клада: вес был ровный как и договаривались 0.25 белых и 0 25 синих
Тестер: Я/рост |181см| вес |70кг| толлер| средний| употребление |нозально|
Тайм-трип:
00:01
сделано 2 дороги синих солей, немного пропекло в носу но быстро прошло сижу жду лифтов.
00:12
лифты быстро упали, начался дикий насморк, эффекта 0.
00:25
наступившим эффектом стал гон и собранность, чувствую небольшой эйфор.
00:45
я чувствую что у меня начинается полный прилив энергии, не хочется срать, не сильно сушит, в носу лайтовая свежесть после солей (первый раз такое)начал хобатить в руках всё подряд.
1:20
я понимаю, что меня начинает ещё сильнее гнать, сам того не понимая я начинаю ходить по квартире и делать разные непонятные и ненужные движения, одним словом я не знал куда деть свою энергию так как её было очень много, спать и кушать вообще не хотелось, хотел двигаться, двигаться и двигаться.
2:30
сильный сушняк, очень сильно вспотел, сидеть на месте не могу, хочется ходить и очень сильно поговорить с кем-то, в голове куча разных мыслей которые не дают собраться голове)))))
3:50
меня стало меньше гнать и хобатить, мне стало интересно на что-то залипать, пошел на бодкончик, начал залипать на машины и бубнеть под нос что они не правильно водят машины и вообще уроды.
4:30-4:40
меня опять начинает гнать, я решил выйти на улицу, так как там интересно очень.
4:50-5:00
я на улице в наушниках УННВ меня прёт на чисто что бы ходить смотреть на всё, начинаю вливаться в определенный образ под песню)))) часто курю сиги, не залипаю, очень сильный сушняк, немного кушать хочется, глаза как космос.
6:00
начинается самое страшное)) отпуск от солей.
1. Ужасно хочется кушать
2. Слишком много разных мыслей
3. Иногда нападает паранойя
4. Болят глаза
5. Сушняк ну капец просто
7:00
начинаю приходить в себя, тело устало, спать не хочу, в некоторых моментах очень сильный тупняк, постоянно хочется посидеть и что-то делать руками, хочу кушать и пить, без шишек после них не выжить, происходят небольшие галбцинации и небольшие пайки.
9:00заснуть не реально, кушать сложно но через силу можно.
10:00
спустил пару напасов, увалился в кровать, уснул но на минут 40, что уже хорошо.
12:00-13:00
полностью спал эффект солей, остались только широкие зрачки и красные глаза, во рту привкус и запах химии, нос сухой, ничего не болит)))
Итог:
1. Нюхать можно если хорошая обстановка
2. Не советую нюхать если нет возможности выйти на улицу или слушать музыку
3. Эффект очень мощный и лютый
4. Тяжко отходить
5. Хороша для убивания времени и воды в вашем организме
Одним словом всё очень топово, соли лучшие, советую брать.
Плакать полезно))) как говорят "пару пару слез после пары пары в нос"
Нюхаем соли от SalineDrugs
P.S.
Позже добавлю красоты в трип.
Ожидайте Трип за белые соли SalineDrugs а также Трип по покурке синих и белых солей через дампу