Трип репорт Cупер Альфа от Курта Кобейна

dasreich22

Мес†ный
Реакции
77
Друзья сразу же начну с того ,что это Лучший стафф(по силе и продолжительности эффектов) из того что я пробовал за время знакомства с РЦ!
А довелось пробовать много чего,так как я сразу же с головой погрузился в этот
красочны и суперскоростной мир РЦ!За почти сутки я употребил 0,4!С последнего момента употребления прошло 3 суток,я до сих пор ощущаю эффекты,не пост,а реально пруха !Сейчас пишу репорт сидя на стульчике от пианино(который крутится на з60*),кручусь на нем как волчок,спокойно усидеть -не могу!!!!
Тестер-Ваш покорный слуга 188\85\37.
Вещество-аналог Альфа ПвП(белый кристалл).
Способ-неизменно ВВ.
Толлер- высоту не видно из за облаков!
70 вещества(на свой страх и риск)+3воды+пятерка(transporting)!На дворе лето,куда же ставится,та пох!Гур-гур,сладость на языке,вот сейчас начнется,пытаюсь найти слова что бы описать ЭТО неземное ощущение неги во всем теле,это состояние накачки эйфорией каждой клетки ,это взрыв и расплавление рецепторов!!!
(Воспоминания этого момента,ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ РЕПОРТА, просто разрывает меня,так пойду попью водички,нужно успокоится!)
минут 15-20 позади! Вдоволь отловившись,до нитки мокрый,просто гоняю по дому,устраивая бардак в каждой комнате!Благо дома один!
Эйфорийно-стимовый движ зашкаливает!Ух как это ярко было,это позитивное сымасшествие,в котором ход времени просто потерялся!В основном, всегда, гдето через 2 часа,а то и раньше ,мысли о догоне ,ну и естественно сам догон!Но не в этот раз!Ужалился я где то в 12 дня и только где то около 18 часов,я решил распечатать новый баян!За вечер и ночь,совершил еще з подхода,чего не советую делать психонавтам,не закаленным пиро-валероном !Испытал полную гамму ощущений,от всеохватывающего ощущения кайфо-до жуткой измены!Последнее из за убийственной дозировки вещества и моих экспериментов(Тагил валит и наваливает)!
Не предполагал,что Альфа еще сможет меня так удивить!Стафф ребзя-суперкачества!
Селлер-душа человек!Очень приятный в общении,позитивный,держащий слово,а это в наши теперешние времена ,очень показательно!

Оценка моя-100% качественный продукт!Но,начинающие и друзья со средним толлером,будьте осторожны с дозировками!Легко можно проскочить состояние эйфо-кайфо движа,и залететь прямо в жесткий Бед!Чего ни кому не пожелаю!!!

Ах да,выхода!!!А меня еще не отпустило!Но всегда ,у меня на готове мой верный
ТРУКСАЛ!!!
Классного входа-легкого выхода всем Друзья!!!

Нирванна,Курт Кобейн ,эта музыка всегда будет в моей душе!!!

Последнее редактирование:
Супер репорт

Назад
Сверху Снизу