Беломор
Мес†ный
- Реакции
- 676
Добрый день уважаемые психонавты. Вчера сделал заказ у селлера "HIMBAZA" . 2 заказа были оплачены поочередно(2 по 0.33, согласно боту) Адрес был один, оба клада лежали около 1-го и 3-го падика. Прибыв на место(время около 20:00) начнем с клада в клумбе, прямо над клумбой был балкон с 2-мя фонарями которые реагируют на движение т.е поиски клада были затруднительны так как был "прикоп" и мне пришлось с головой залазить в клумбу прямо под окнами жильцов, мало того пришлось копоршиться в грязи и по отметке нашел батарейку, не знаю лежала она там или ее кто-то положил это не важно (хорошо, что жители не заметили, что фонарь то загорался то потухал от моих поисков) результат был плачевный и я не долго думая двинул ко второму в надежде, что там не будет батарейки(в тот момент я думал, что мне облапошили и создавал разные версии происходящего) к моему счастью покопавшись около заборчика я не нашел батарейку, но и клад я тоже не нашел, покопавшись более детальней я решил закончить поиски и сделать фото одного и второго места. Отписал селлеру, ну и понятно , что получил слегка странный ответ. К слову после отзыва (free sky) я хотел взять сначала один адрес, забрать клад, а потом приступить к покупке второго, но увидел пометку "чайку" и подумал, что все в порядке вещей. Теперь я в такой же ситуации и надеюсь, что арбитраж решит эту проблему и предпримет меры. Всем мир