Вапорайзеры (вапоризаторы, испарители) для шишек/ганджи

Реакции
138
Теперь это темка про отзывы о различных мобильных и портативных вапоризаторах для ганджи.

Кто каким пользуется? Кто каким пользовался ранее и доволен/не доволен?

Я вот планирую купить электронный «Pocked-White»

Посмотреть вложение 9446

да и в принципе рассматриваю только электронные, а не коптильни, типа лампочек или трубочек, впрочем, не пробовал и такие.

Делимся опытом, продвигаем здоровый способ употребления, всем спасибо.

Я юзаю Flowermate v5.0s Pro Mini

Работает он так: после включения нагрев до нужной температуры происходит секунд за 30 и в течение 5 минут можно курить, пока температура поддерживается. По истечению 5 минут нагрев прекращается и чтобы продолжить курить надо включить нагрев снова.

В отличие от классического способа курения, где наперсток можно выкурить одним вдохом, тут нужно курить сравнительно долго. За 5 минут при температуре в 200 градусов все питательные вещества не испараются, и для полного испарения нужно не меньше 3 пятиминутных сеансов.

Пока только пробовал курить шишки Og Kush от XTZrc и Hashberry от Zetas. Первые, стандартную загрузку, один раз курил 5 минут и ту же загрузку второй раз 10 минут для того же эффекта. Вторые пару дней назад курил одну загрузку меньше 5 минут - почувствовал, что немного перебрал, и второй раз ту же загрузку полные 5 минут для хорошего эффекта.

По субьективным ощущениям, эффект от курения (скорее всего от того что куришь медленней) более мягкий и плавный по сравнению с классическим. Негативные эффекты, такие как учащенное сердцебиение, головокружение, тревога отсутствуют или выражены намного слабее, но и стоун тоже не такой сильный.

Курю относительно редко, так что мне подходит. Тем, у кого высокая толерантность, будет неудобно, так как нужно курить больше и, соответственно, дольше.

Назад
Сверху Снизу