Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подпись бмв, пробы.... Где все это???ПриватБанк-1500 грн, Альфа-1200 грн, А-Банк-1200 грн, Ощад-1000 грн
Комплект: Сим карта,пин код,пароль от интернет кабинета,серия-номер паспорта,секретное слово!!!
мне кажется ценыы очень завышены, карты столько не стоют)ПриватБанк-1500 грн, Альфа-1200 грн, А-Банк-1200 грн, Ощад-1000 грн
Комплект: Сим карта,пин код,пароль от интернет кабинета,серия-номер паспорта,секретное слово!!!
Все норм, цены приемлемы.ПриватБанк-1500 грн, Альфа-1200 грн, А-Банк-1200 грн, Ощад-1000 грн
Проверю ваш сервис на деле , за отзыв разумеется, в приоритете Приват . Удачной проверкиПриватБанк-1500 грн, Альфа-1200 грн, А-Банк-1200 грн, Ощад-1000 грн
Бро устное предупреждение !!!Проверю ваш сервис на деле , за отзыв разумеется, в приоритете Приват . Удачной проверки
Будет вам ответ от Админа не переживайте !!Вообще всем спасибо . от админа ни ответа ни привета . закрываю тему .
Та шо ты ко мне прицепился ?Бро устное предупреждение !!!
Я уже общался с вами в Лс на тему того что селлерам не комильфо пробы просить !!!
Тем более я выше отписал
Кто получит пробу
Тс это подтвердил !!!
Вы здесь причем ?
Ув Администрация прошу обратить внимания на данного селлера и послать его на перепроверку так как неоднократно замечен мной в чайкостве
И попрошайничестве Аля на халяву
это ты непонятливый !!!вроде в лс все обьяснилТа шо ты ко мне прицепился ?
Давай я дам данные окей . Скоро отпишу в лс .Вообще всем спасибо . от админа ни ответа ни привета . закрываю тему .
Нужна карта Приват банкПриватБанк-1500 грн, Альфа-1200 грн, А-Банк-1200 грн, Ощад-1000 грн