Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты явно адресом ошибся!Привет Удачи в развитии. Мне бы планцухи и гашика
Приветствую! Радует количество проб,хорошее начало! Удачи на проверке! Тестерам хороших трипов!Добро пожаловать!
Ассортимент:
1.ALPHA-альфа LIGHT RED!
2.Ешки-ХТС Голландия (230-250мг Дма)
Тестеры(Жду вас! ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Все "неудобные" вопросы снял в одном сообщении) Сразу видно опытного жителя форумов! Яркого трипа Бро!Продавец САМ написал, мне в телеграм, что довольно таки смутило. На вопрос о пробе сказал, что запись проходит здесь. На данном ресурсе не имею репутации, о чем предупредил селлера заранее. Ожидаю ппрбу XTC. Трип с таймингом и фото в течении 30ч после снятия клада. Быстрой проверки и ровного старта!
привет,запиши на Ешки кладом в ОдессеДобро пожаловать!
Ассортимент:
1.ALPHA-альфа LIGHT RED!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Привет, с открытием! Встану на пробу Ешки кладом в киеве или отправкой, опыт присутсвует, особенно в последнее время) примеры есть в подписи. Удачного старта магазину!Добро пожаловать!
Ассортимент:
1.ALPHA-альфа LIGHT RED!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Бро ты не имеешь права брать пробуПродавец САМ написал, мне в телеграм, что довольно таки смутило. На вопрос о пробе сказал, что запись проходит здесь. На данном ресурсе не имею репутации, о чем предупредил селлера заранее. Ожидаю ппрбу XTC. Трип с таймингом и фото в течении 30ч после снятия клада. Быстрой проверки и ровного старта!
я вот только не понял от куда продавец знал его телеграмм и почему именно ему сразу написал?!) хаха странная история)Бро ты не имеешь права брать пробу