Рынок "Привоз" Кинули на 15к

Реакции
37
Все фото переписки и чеков, и пришедшего стаффа снизу.
https://bmwrc.biz/t6755/ магазин, оператор которого так пыталась тянуть со сроками отправки неожиданно оказались кидками. Пишу спустя 5 дней с оплаты. Все чеки, все фото переписки в телеграмме будут ниже.
Замечу сразу что магазин в ветке доверенных магазинов форума.
Если вкратце, прислали камень в место амфа такого же веса которого я и заказал (тролли ебуч***).
Теперь лонг стори.
С самого начала(со вторника) казалось что что-то с магазом не так. После оплаты меня кормили завтраками 3 дня. И наконец-то вчера получил я свою ттн. Заказывал, к слову, 150 гр амфа + 1 гр шишек на пробу. В итоге на след день после оплаты передо мною извинились за то что не смогли отправить в срок и сказали что положат бонус еще 1 гр ш. И так продолжалось 3 дня, меня кормили завтраками и обещали бонусный вес. В итоге я уже должен был получить 165 гр амфа и 2 гр шишек. В пятницу таки получил свою ттн и пошел на почту уже сегодня днем. Посылку забрал, пришел домой распечатал. и **уел, просто **уел. Фото товара снизу. Сначала подумал что амф перебрал цвет от мусорного мешка в котором был отправлен. Но в итоге разрезав убедился что это просто кусок окамянелой грязи. Сразу же обратился к оператору с вопросом "Какого х*я??!?!" на что оператор ответил "Сама в шоке, ждите сейчас разберемся".По словам оператора понял что отправщик напутал с отправками и кому то другому пришел мой стафф. В итоге мне предложили 2 варианта решения проблемы, либо я жду понедельника и мне отправляет стафф лично босс этой кидаловки, либо возвращают деньги до 22:00 сегодняшнего дня. В итоге 22:00 наступило меня попросили еще подождать. Спустя пол часа телеграмм аккаунт магаза был удален. В итоге все что мне пришло это 0.7 ***ного амфа и 2 гр шишек.
Прошу администрацию кинуть в черный список этот магазин, так как они кинули на 15к, а это для меня деньги не малые. Теперь прийдется кредит брать, что бы вернуть деньги людям которые скидывались на покупку. Будет тяжко, но я оптимистично настроен. Так как понимаю что все в мире циклично и этим тварям еще вернется свое. Если тут есть кто тоже пострадал от этой лавки, присойдиняйтесь к арбитражу.
Админ, знаю что еще месяц не прошел с моей регистрации, но войди в положение. Я не вру, и вся переписка в прикрепе. Мне там еще несколько дней до месяца.

На фото замазал личные данные по понятной причине.
И еще уточню, на фейка никак не мог попасться, т.к. в телеграмм ихний попал по ссылке с ветки. Да и когда телеграмм лежал, они отвечали с жаббы указанной в ветке, и дабы не ошибиться контакт жабы был полностью скопирован с ветки, а не написан вручную. Когда отвечали с жаббы знали что есть мой заказ.

и что с ним будет? так стоп 1 апреля )

Бля, жалко парня, 15к, аж самому больно

Бро, чего ж с такой суммой к гаранту не обратился?

Последнее редактирование модератором:
ТС, xScr3amox
Привоз на связи в телеграмме, сходите к нему, он Вас ждет, держите на вкурсе ситуации
Привоз, с его слов, в процессе восстановления доступа на форум, ждем к вечеру!

Написал им, но что-то слабо верится что все решится.
не расстраивайтесь раньше времени! понимаю вас, все это ужасно кажется, но по разному бывает! хорошо уже то, что магазин принимает притензии!

Написал им, но что-то слабо верится что все решится.
Главное, чтобы там вместо магазина кто другой уже не сидел. А то придет посылочка. Странная ситуация. Сначала кусок камня приехал, потом удалили резко чат, затем появились и восстонавливают доступ к сайту. Может лучше все таки деньги попросить вернуть, а через время, когда все уляжется, уже и купить у них по новой если все ровно.

Главное, чтобы там вместо магазина кто другой уже не сидел. А то придет посылочка. Странная ситуация. Сначала кусок камня приехал, потом удалили резко чат, затем появились и восстонавливают доступ к сайту. Может лучше все таки деньги попросить вернуть, а через время, когда все уляжется, уже и купить у них по новой если все ровно.
Так я возврат средств изначально и выбрал, так как была такая возможность.

Вот ето печаль, мне вчера скинули трек, чуйка грязь

Прислали пустой конверт привоз! Телега удалена, фото добавлю вечером или завтра так Как На роботе, на смене

Прислали пустой конверт привоз! Телега удалена, фото добавлю вечером или завтра так Как На роботе, на смене
У них линк на телегу в своей ветке, напиши им. Новый акк создали с тем же адрессом. Там как я понял оператор всех на*бал и скрылся с твоим товаром, моим, может еще с чьим-то.. Пиши им, там шяс походу главный сидит в телеге и реши с ним свой вопрос.

Назад
Сверху Снизу