Vasyashop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40
23 МАЯ заказал 10г Амфа у данного селлера , оплата была wex USD
Отправка должна была быть в тот день или же на след , в итоге игнор по сей день .
Работал с этим склерому с нового года 2018 , все на высоте всегда , брал и крупный опт 200г но тут такая ситуация .
На днях я увидел что я не один такой в ожидании и Вася просто всех игнорит в Джаббера и телеграмме , какой итог спросите вы ? - магазин закрыт !!!
А как же мы обычные пользователи кто пользовался услугами , в итоге остались без денег и без товара ? Магазин с сайта пропал , я хочу вернуть мне деньги - или товар с приятным бонусом , Вася порядочный селлер никогда не обижал , я даже не думал что дело дойдёт до арбитража , увы я долго ждал ответа хоть какого то .

Ребят попрошу добавить тему - все кто остались не с чем , человека 3-4 нас точно таких , кто пустил деньги на ветер .

23 МАЯ заказал 10г Амфа у данного селлера , оплата была wex USD
Отправка должна была быть в тот день или же на след , в итоге игнор по сей день .
Работал с этим склерому с нового года 2018 , все на высоте всегда , брал и крупный опт 200г но тут такая ситуация .
На днях я увидел что я не один такой в ожидании и Вася просто всех игнорит в Джаббера и телеграмме , какой итог спросите вы ? - магазин закрыт !!!
А как же мы обычные пользователи кто пользовался услугами , в итоге остались без денег и без товара ? Магазин с сайта пропал , я хочу вернуть мне деньги - или товар с приятным бонусом , Вася порядочный селлер никогда не обижал , я даже не думал что дело дойдёт до арбитража , увы я долго ждал ответа хоть какого то .
как с я языка снял
тоже заказывал 10 грамм и брал у продавца очень часто, заказывал только последний раз 9 мая еще, по итогу так ничего и не получил

как с я языка снял
тоже заказывал 10 грамм и брал у продавца очень часто, заказывал только последний раз 9 мая еще, по итогу так ничего и не получил
Я знал что пропасть на 2-4 дня для Васи это может ещё норм было потом появлялся отвечал и все делал - но тут я так понял пиздец

чёт кажется(перекрестился!) шо василия и его ко прихватили фараоны, после совместки)) сугубо мои догадки)))

чёт кажется шо василия и его ко прихватили фараоны, после совместки))
После совместим он ещё работал , все нормально было.
Даже в голову не лезет куда он пропал - с сайта в том числе ;)

Ясно все с васей,в педики перекрасился

к сожелению Василий также игнорирует администрацию форума, надеюсь на то что вернеться и закроет все вопросы перед клиентами, я уже один раз говорил сейчас на рынке рц туго с реактивами для амфа, как итог цена выросла у многих просто нету товара

к сожелению Василий также игнорирует администрацию форума, надеюсь на то что вернеться и закроет все вопросы перед клиентами, я уже один раз говорил сейчас на рынке рц туго с реактивами для амфа, как итог цена выросла у многих просто нету товара
Спасибо за ответ!
Игнор для Васи обычное дело как я писал выше 2-4 дня , но сейчас это уже точно не игнор

Здоров . бро, да я тоже мокнулся с Вася торгует, хотя работал полгода ровненько, были задержки - но все всегда выравнивалось. а тут как напасть какая-то...Все аналогично , я так понимаю создателю темы Trippy Flame (///23 МАЯ заказал 10г Амфа у данного селлера , оплата была wex USD Отправка должна была быть в тот день или же на след , в итоге игнор по сей день .Работал с этим склерому с нового года 2018 , все на высоте всегда , брал и крупный опт 200г но тут такая ситуация)...Что самое интересное, этот персонаж- я сомневаюсь что Вася и тот кто насрал сообществу одно и то же лицо (команда)....Так вот этот персонаж умудряется в полете с весны в лето а именно в ночь на первое июня, переобуться в телеграмме в Пинокио Шоп и предлоржить мне тадададада......даддадададад что бы Вы брозеры думали - именно ------СКИДКИ!!!

Громада!!! я не особо присутствую на площадках, БМВ - мой порт, просматриваю новости раз в месяц не больше. Но каким то образом готов поучавствовать в саботаже действий данного селлера на просторах Украины, я легко бы мог и на данный момент написать Васе и спросить как дела бро - порядок - кошель тот же....и мокнулся бы 100 - 150 грамм, Но я уверен что и сейчас есть люди .которые готовы без всякой левой мысли скинуть деньги на кошелек указанный створинням под именем ВасяШоп. Бро !!! Помогайте, как приостановить бессовестные деяния этого, кто когда то был

Громада!!! я не особо присутствую на площадках, БМВ - мой порт, просматриваю новости раз в месяц не больше. Но каким то образом готов поучавствовать в саботаже действий данного селлера на просторах Украины, я легко бы мог и на данный момент написать Васе и спросить как дела бро - порядок - кошель тот же....и мокнулся бы 100 - 150 грамм, Но я уверен что и сейчас есть люди .которые готовы без всякой левой мысли скинуть деньги на кошелек указанный створинням под именем ВасяШоп. Бро !!! Помогайте, как приостановить бессовестные деяния этого, кто когда то был
Потеряли так 2к с Айсбергом, так хочется чтобы этот человек Вася очнулся и что-то предпринял, пускай хоть свяжется и объяснит ситуацию если что-то случилось а так поступать конечно не хорошо, надеюсь с ним ничего не случилось плохого и всё со временем образумиться..

...что значит был , может он и есть, но захвачен(бляшечки . вариантов то сколько).....нет слов, но делать что то надо, во первых - что требуется от меня - для подтверждения моей версии происходящего >>чеки скрин шоты и тд>> во вторых - !!! помогите разнести сию весть после присвоения ей статуса истина по другим площадкам, возможно оперативно мы сумеем приостановить эти блядские транзакции , по себе знаю я бы мог в режиме --"бро завтра отправим", или как кто то назвал "хатико" ждать 2, 3 недели а то и месяц, основываясь на собственный опыт в работе с селлером "Вася торгует " (надо каким то образом правильно расставить имена собственные - Вася - это "бро" - кто плечом к плечу работал с многими из нас , продуктивно скажу Вам работал на протяжении последнего времени, " " как пример "ГАД" паразитивная особь которая своими преступными деяниями(вот тут вот все как то не клеиться-могу ли я, говно ли я - ооо вспомнил магнолия)...которая своими преступными по отношению к большей части сплоченного едиными правилами (НУ ТО ЧТО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В НАЧАЛЕ --ННУУУ ) действиями ПРИНЕСЛА МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (КАК МИНИМУМ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ БРО), ТАК И МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ МАТУЩЕРБ, ничего не подозревающим "БРО", до сих пор считающим " " - "ВАСЕЙ", А ВОЗМОЖНО И ТЕХНИЧНО ПЕРЕОБУВЩИМСЯ " " -В "ПИНОКИО ШОП" И ХЕР ЗНАЕТ ЕЩЁ КАКИЕ ШОПЫ, ЧТО Ж ТВОРИТЬСЯ ТАКОЕ , ЛЮДИ КАК ДО ЭТОГО ДОШЛО , КОГО ВИНИТЬ, ДА И ЧТО С ВАСЕЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ, КАК ПРИЗОШЛО ЧТО ЗДЕЛКИ ОДНОЗНАЧНО ПРОВОДЯТЬСЯ В ФОРМАТЕ ПОКУПАТЕЛЬ - ВСЕГДА ТЕРПИТ, ХОТЯ ДАЖЕ НА ТОЙ ЖЕ НОВОЙ ПОЧТЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРМАТ ОТПРАВКИ НАЛОЖЕНННЫМ ПЛАТЕЖОМ ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ, ДА Я ПОНИМАЮ ИНОГДА ТРУДНО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ - НО НАДО РАСПРЕДЕЛЯТЬ РИСКИ МЕЖДУ ДВУМЯ СТОРОНАМИ СДЕЛКИ- БУДЬ ТАКОЕ - ВОЗМОЖНО И НЕ ИМЕЛИ БЫ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ , сука поимели как овец, непонятна до конца глубина овцеприделывания,так как нет представления о количестве площадок аналогичных бмв., я думаю можно не стесняясь опереться на данные совместки ( а почему бы и нет - порядок цифр угнетает. а ещё больше угнетает отсутствие механизмов противодействия этому блядству, а начало этому положил я - да я сам - отказавшись от услуг гаранта - 7 процентов, жалко да , получай и распишись, а " ", тот которого не называем, внаглую резвиться на поле жатвы - жнива бля .......

кароче - не знаю как это называется - но я готов вынести претензии к никому кто создает на незаживШих ранах ЧУДНОГО МАГАЗИНА "ВАСЯ ТОРГУЕТ" НЕКУЮ СТРУКТУРУ ПОД НАЗВАНИЕМ "Pinocchio_Shop" , ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА НОМЕРЕ, ПРИНАДЛЕЖАВШЕМ ВАСЕ - НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ- ПОЛЕНИВШИСЬ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ взрастает некое чуждое нашему сообществу псевдочеловеческое нечто, целью которого является как минимум обесценивание лета и всей окружающей єто дивное слово мишурЫ. НО ДРУЗЬЯ - ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ ИЛИ РЕГЛАМЕНТУ, как там правильно

Как сказал выше морфиус - он игнорит и админов форум.
Да все таки я был прав нас человека 3-4 точно

вот на этом фото в истории пинокио шоп 2 оплаты Вася шоп , откуда они у него - лень было создать новый аккаунт

Ув админы есть какие то новости ? ;(

• Мне нравится
Реакции: Brat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу