Трип репорт DARTHVADER_SHOP-ЦЕЛЬНАЯ ШИШКА OG KUSH

Реакции
8.529
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!

Магазин ♛DARTHVADER_SHOP ♛ радует шишками сорта OG KUSH!

Вообще-то было получено ещё+амф(сульф.), но про него я отпишув следующем репорте!
Посмотреть вложение 17911
Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: Шишки-(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!.вить вить

Шишка мышка:
Скажу что посыль приехала в фирменом чорном зип-локе в заводской запайке т.е.кура или кто-бы то ни был хер краянёт и это немаловажный приятный факт и изюминка даного магазина. нехватает одного-Вашего лаготипа. или галограмы, а может может, лан. чёт я отвлёкся.Короче распечатав этот чёрный зип там амф+шиш и какието деревяные палочки, какие?, интрига, купите и узнаете!Ну а я буду курить.
Распечатав шишечку на глаз где-то грам сытный полюбасу.Запах блаженно приятный, быстрее мчусь на перекур.Итск все дела подготовив порезал пресовану шиш ебанул немножко табака, сухарь колпак, джига, чик чик, погнали:
00,00-делаю глубокий напасик, аромат более индичный, сопроваждается нотка земли, держу его бля в себеп нахуйц до ебать, аж покраснел в лице,
00,01-выпускаю, индика сто пудово шкрябая горло чуть не прокашлявшись,плавная волна не заставляет себя долго ждать,
00,05-сижу задумчивой плавной мыслью, и плавными движениями насыпая себе ещё один сухарик, а хули хочется ещё, хотя я Вам скажу что волна плавная идёт со старта, но я ж люблю укрываться то по серьёзному,
00,10-пока думал, плввные движения движ.париж тудас сюдас,смеясь и улыбаясь по немногу, я взрываю тему поджигая, и втягивая вкуснейшие клубни дыма, аглаза у меня уже кстати налитые как у быка, задержка полная, дыхание отключено, ахуенное просто настроение включено,
01,00-короче посидел поржал подумал, встал, иду, бля ну ржу не могу, вспомнил детсткий анекдот, он меня запаял прям смеяться не могу остановиться,
02,00-прийдя на родную улицу иду, одного встретил, слушай анекдот, приколол, поржали, я пошол, опа ещё знакомого встретил, слушай анекдот, тра ляля приколол, как же мы ржали, иду дальше, ещё один,слушай сюда ангекдот братан, приколол поржали,
04,00-короче по своей улице я продвигался оказалось два часа, я, уже дико голодный и хочу жрать пипец, чтои началделать,
04,30-скажу я, так, нажравшись до отвала, послевкусие даной бошечки ещё ощущалось, приятная расслабленность, уже вечер, я, прилёг и уснул!

Итог:
смлушайте анекдот, бля, т.е. читайте:
идёт по лесу слон и плачет,
на дереве сидит сова смотрит вниз на него с удивлением и говорит:
-слышь слоняра ты такой здоровый и плачешь кто мог тебя обидеть?,
-да понимаешь совушка, этот удав накуреный меня уже совсем достал, где увидит меня там и прикалуется мне уже обидно, я, устал, хоть с леса убегай, вот сегодня иду, тут удав с папиросой из кустов, меня увидел, и говорит:
-привет слон хуй на лбу,
и заливаясь от смеха опять в кусты,
забивая папиросу сова говорит:
-на слонёнок курани, успакойся. а увидиш удава поверь придумаешь что ему сказать,
куранули слон упиздил, идёт по лесу настроение на высоте, тут удав из кустов:
-о слон, привет хуй на лбу!,слон в ответ:
-о, привет удав, голова на хую!(вот такой вот анекдотик с детсва)

Вывод:
Скажу честно, меня впечатлил даный магазин своим сервисом и качеством стафа!Шишки-бомба, я реально насмеялься до такой степени что в боку аж кололо!Магазу респект!

♛ DARTHVADER_SHOP ♛-благодарен от души этому магазину и желаю только ровного пути и ровной дороги, а так же клиентов ровняг!Не забывай радовать своим добротным стафом!Проведёное время под шишкой оставило только приятные впечатления!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

• Мне нравится
Реакции: moon
  • Мне нравится
Реакции: moon
Красиво сказал