Трип репорт DARTHVADER_SHOP-Сульфат Амф

Реакции
8.529
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛DARTHVADER_SHOP ♛ радует!
В продолжение деятельности даного магазина и выданой пробы в виде комбо, я просто обязан написать репорт по пороху!

Тестер: я и кореш
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: амф(сульф)
:cool: Способ употребления: носиком

Посмотреть вложение 17920
поехали по накатаной:
воду в уши лить небуду под федей я дядя серьёзный, со мной хуй пошутишь!,
этот прекрасный стаф в виде белоснежный с камешками, на запах свойственный семейства сульфиков вполне нежный и приятный, а ещё очень мягенький, короче-СВЕЖАК!, самый крупный из пакета выпал на карту, лёгкими манёврами туда сюда, строятся две сытные дорожки, просморкавшись и продувши турбины, скручена купюра,и.....
00,00-вжих, вошла добротно, как тёща под лёд, немножко жжёт, но это немножко,товарищ повторил за мной манёвр,присели ожидаем,
00,04-я уже начал ощущать скопление в горле,
00,06-о, обильно скопилось, запил, забыл,
00,08-пробежали по телу первые приятные ощущения в виде мурах,
00,15-непринуждённо сидим, пиздёж типа важную ведём, мир стал приятнее вокруг, состояние более эйфорическое,
00,30-скажу что стим начинает набирать обороты,
01,00-уже непотяге просто сидеть пиздёжь по ушам ганять, мы уже пошли,
02,00-ходим такие деловые перцы,обсуждаем всякую фегню, но я скажу что по тяге общение вести капец, даже перебиваем друг друга,
04,00-короче меня эта прогулка аж подзаебала, ноги болят, мы подахуели аж, нафига стоко ходить, зашли в бадежку,2 чая, сидим дальше пиздим,
05.00-к чаю не притронулись, он уже остыл давно, ну а если честно захотелось уже догнаться, что и было в туалете зделано и в дальнейшемчай допит,

Итог:
минимарафон длиною в сутки!

Вывод:
Скажу честно, меня впечатлил даный магазин своим сервисом и качеством стафа!Амф хороший и качественный спору нет, если не пережрать выходов не будет!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу