BLONDINKA, она же @Benladen2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Истец: Ёж Ежовый
Ответчик: @Benladen2
Цена вопроса: 195 грн или граммуля шишки.

Никогда раньше не создавал арбитраж, но сейчас не могу промолчать. И хотя цена вопроса смехотврная в 195 грн, но не в ней дело.
За последних пару месяцев я купил у данного продавца около 40 гр шишек и около 10 гр амфа. Каждый заказ был не меньше чем в 2 гр и два раз брал сразу по 10 гр шишки.При чём на мои попытки получить минимальную скидку каждый раз получал категорический отказ. И вот сегодня понадобилась мне всего то граммуля шишки, просто необходимо было сняться с амфового забега.
Как обычно стучусь в телегу!
- Есть?
- Есть!
- Иду платить!
- Ок!
Состоялся примерно стандарный диалог с продавцом. (Более подробно на скринах переписки)
Заливаю монету! Получаю подтверждение приёма оплаты простым словом - "Делаем" и перехожу в режим ожидания ибо я не знаю как данный сервес работает в других городах, но по Харькову кладчик делает закладку по факту оплаты и адрес нужно ждать 3-4 часа. Обычно я получал адрес уже через полчаса максимум час. Так было и в этот раз! Приезжаю на адрес и вижу что пейзажик с фотки присланной продавцом явно нарушен.
Короче перехожу к скринам на них всё ясно и понятно.

Последнее редактирование:
Вот как то так! Уверен! Будь вы хоть супер оптовиком, хоть рядовым постоянным клиентом, но в случае траблов и не надетесь, что здесь вам пойдут навстречу и предложат хотя бы компромиссное решение вопроса ибо для этого магазина вы всего лишь навсего торч - тварь бесхребетная с которой можно и нужно только получать.

Так же можно сказать и про чаек , "ИБО ДЛЯ ЧАЙКИ вы всего лишь навсего барыга - тварь бесхрибетная с которой можно и нужно только получать"
вон повелитесь уже писал репорт по продукции блондинки ,не написал ,и получил чайку. А тоже распинался я бля ахуенный,напишу в сроки(

Но тебя тоже понять можно, именно место клада очь падает в глаза, в общем надеюсь всё решится миром.

Что вас двигает делать заказы в мутнейших магазинах?

Истец: Ёж Ежовый
Ответчик: @Benladen2
Цена вопроса: 195 грн или граммуля шишки.

Никогда раньше не создавал арбитраж, но сейчас не могу промолчать. И хотя цена вопроса смехотврная в 195 грн, но не в ней дело.
За последних пару месяцев я купил у данного продавца около 40 гр шишек и около 10 гр амфа. Каждый заказ был не меньше чем в 2 гр и два раз брал сразу по 10 гр шишки.При чём на мои попытки получить минимальную скидку каждый раз получал категорический отказ. И вот сегодня понадобилась мне все то граммуля шишки, просто необходимо было сняться с амфового забега.
Как обычно стучусь в телегу!
- Есть?
- Есть!
- Иду платить!
- Ок!
Состоялся примерно стандарный диалог с продавцом. (Более подробно на скринах переписки)
Заливаю монету! Получаю подтверждение приёма оплаты простым словом - "Делаем" и перехожу в режим ожидания ибо я не знаю как данный сервес работает в других городах, но по Харькову кладчик делает закладку по факту оплаты и адрес нужно ждать 3-4 часа. Обычно я получал адрес уже через полчаса максимум час. Так было и в этот раз! Приезжаю на адрес и вижу что пейзажик с фотки присланной продавцом явно нарушен и вырыта яма.
Короче перехожу к скринам на них всё ясно и понятно.Посмотреть вложение 18115 Посмотреть вложение 18116 Посмотреть вложение 18117 Посмотреть вложение 18118 Посмотреть вложение 18119 Посмотреть вложение 18120 Посмотреть вложение 18115 Посмотреть вложение 18116 Посмотреть вложение 18117 Посмотреть вложение 18118 Посмотреть вложение 18119 Посмотреть вложение 18120
обычно в арбитражи ваще не лезу но тут увидел ежа-не мог не взглянуть)ЕЖА!жил, жил ты бедно и тебя ограбили)))думаю все решится..ждем блонду..как поживаешь ваще старикан?

Вчера в телеге со мной вышли на связь. Арбитраж закрываю вопрос решён с бонусным граммом в дополнении. Раста
Хочу также напомнить чайконавтам которые иногда после положительного решения арбитража по ненаходу пытаются и сами таким же способом но уже не получить своё а чисто спиздеть и чайкануть. Клады теперь, да и всегда так здесь было, делаются просто и надёжно и при условии, что чесать задницу не будут, а быстро заберут клад. Человеческий фактор и случайный съём посторонним это неотъемлемая часть во всех магагзах и если вам идут навстречу значит вам поверели и доверяют. Но как и везде доверие вы должны ещё или заработать.
Чё то меня федя штырит поэтом надо срочно попускаться с тыканьем по клавишам бо я ща начну раскидывать на две страницы.
Главное, вопрос закрыт! Арбитраж не актуален!
Шишки бомба! Цена сказка! Очень советую!
Всем кто трипует приятных трипов, всем кто торгует удачной и безопасной работы!

Закрыто, вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу