Ваша любимая соль

Сказал бы что отличный видос, если бы его не бросали сюда через денбд

Любая система это зло и не только наркотическая. Сливовая система на порядок хуже дела совершает!

Любая система это зло и не только наркотическая. Сливовая система на порядок хуже дела совершает!
ну те кто на опиатах иногда догадываются что они отбросы, а солевые пытаются отрицать )))

ну те кто на опиатах иногда догадываются что они отбросы, а солевые пытаются отрицать )))
Хотя и не могу полностью с тобой согласится, но спорить не буду! Скажу только что именно для соляхи важно психическое состояние человека и если говнецо в нём преобладает то соляха добавив ещё дерьма все вытащит наружу.

да ладно, ты солевых не видел, что ли?
с опиатными дела полегче обстоят, кстати. те хоть могут (условно) держать себя в руках

а видос говно, смешные клады, ага

в ответ на заголовок темы так и хочется сказать - "поваренная")

когда то лет 4-5 назад кристаллы прозрачноватые.

А так не юзаю давненько сухой шустрый.

Вся суть солевых

Да конечно, смотришь со стороны, чисто запаянные, запаранойянные, черти. Галимые отбросы..
Ты чё? Солевые всегда самые умные и четкие ребята))
И я не без греха, бывает, раз в 2-3 месяца, подсаливаю слегка жизнь, на денёк, чисто от нехуй делать попаяться))) Но только если есть 05г+ бошек на выход..
А так то такая тупорылая хуйня эти соли я в ахуе) как их можно колоть? Я 1 раз носом дал, 50мг наверное, 4 года назад, так и зарёкся их никогда не нюхать!.. Так пару-тройку раз в год покурить можно для разнообразия..
Мир;)

Назад
Сверху Снизу