- Реакции
- 97
приветствую всех )) в этот раз я тестила Амф от прекрасного HAPPY DADDYⓇ
Посмотреть вложение 18623
00.00 высыпаю одну треть на плитку и черчу пару дорожек .запах едва уловимый но все же есть...цвет белый с желтоватым оттенком ...заходит легко ...без тошноты и рвотных рефлексов ...чуть печет слизистую ...но терпимо )
https://www.trud.ru/userfiles/gallery/d5/b_d594e5bea76d3bf6bfd0d20d4d2a7a05.jpg
00.30 тепло разливается по телу ...мурашки ...все дела ...стим и эйфория 50 на 50 в полной силе ощутимы уже ...включаю музычку и занимаюсь своими делами
3.00-5.00 . все также стимит ...догоняться нет желания ...мозговая активность на высоте и энергичность тоже ) хочется общения и все везде успеть сделать )) это как раз тот случай когда у тебя одни руки но надо все успеть ))
6.00-7.00 . эффекты идут на спад ...но нет головной боли и раздражительности ...так плавно попускает ....курю шиш и даже появляется легкий аппетит )
вывод : оператор 12 из 10
Амф 10 из 10 -чистый продукт без побочек
сервис 10 из 10.очень удобно когда есть доставка нп .
рекомендую ли я данное вещество ? о.. да !!!
Посмотреть вложение 18624
благодарю мирного воина за качественный и чистый стафф
Посмотреть вложение 18623
00.00 высыпаю одну треть на плитку и черчу пару дорожек .запах едва уловимый но все же есть...цвет белый с желтоватым оттенком ...заходит легко ...без тошноты и рвотных рефлексов ...чуть печет слизистую ...но терпимо )
https://www.trud.ru/userfiles/gallery/d5/b_d594e5bea76d3bf6bfd0d20d4d2a7a05.jpg
00.30 тепло разливается по телу ...мурашки ...все дела ...стим и эйфория 50 на 50 в полной силе ощутимы уже ...включаю музычку и занимаюсь своими делами
3.00-5.00 . все также стимит ...догоняться нет желания ...мозговая активность на высоте и энергичность тоже ) хочется общения и все везде успеть сделать )) это как раз тот случай когда у тебя одни руки но надо все успеть ))
6.00-7.00 . эффекты идут на спад ...но нет головной боли и раздражительности ...так плавно попускает ....курю шиш и даже появляется легкий аппетит )
вывод : оператор 12 из 10
Амф 10 из 10 -чистый продукт без побочек
сервис 10 из 10.очень удобно когда есть доставка нп .
рекомендую ли я данное вещество ? о.. да !!!
Посмотреть вложение 18624
благодарю мирного воина за качественный и чистый стафф