Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за что бан? видел (надежный сервис тем и подкупает, что баннер на него вешаешь задолго до того, как за это еще и стаффом начинают одарять.
жаль, что я в бане до октября сейчас, на мелкого вешать смысла нет, на основном (ruuuuu) висит давно, там мы даже в личке с вами все обсудить успели
хотел уточнить, вы раньше писали про сульфат за баннер, в теме же говорится про стафф
значит ли это, что за банер можно и меф получить?)
у меня такого небыло!, что баннер на него вешаешь задолго до того, как за это еще и стаффом начинают одарять.
официально: соврал в ветке Медузы.за что бан? видел (
мой баннер еще со времен рулетки висит, наверное с июля, почему повесил - не помню, но убирать не стал)у меня такого небыло!
Мет, шиш, амф на выборзначит ли это, что за банер можно и меф получить?)
Понятно:) Ну ничегоофициально: соврал в ветке Медузы.
вину отрицаю. не врал, лишь интересовался
репорт оказался слишком уж неожиданным, реакции на него не поступало, решил проявить инициативу и обратить на репорт внимание, по итогу получил бан)
п.с.
вижу что наконец появились и другие репорты по стафу селлера
поэтому изначально закравшиеся сомнения насчет честности Медузы, которые я мог выразить в ветке, опираясь на единственный в тот момент выложенный из десяти репортов по пробам, готов признать ложными
п.с.с.
кстати нет, из девяти, потому что изначально я тоже на пробу вписался, но по итогу из-за злочастного репорта Луны решил даже не пытаться свою пробу от селлера получить
Прошу в ЛСПоставлю ваш баннер в подпись
2 грамма в месяцскок мне шиш предложите?))
если что возьму, строки обговорим)))
Я желающий за мет!Наш баннер у вас в подписи за стафф. Желающие пишите в этой теме
Активность на форуме просто зашкаливаетЯ желающий за мет!
Сам в шоке!Активность на форуме просто зашкаливает
Увидела тему решила предложитьНаш баннер у вас в подписи за стафф. Желающие пишите в этой теме
Увидела тему решила предложитьНаш баннер у вас в подписи за стафф. Желающие пишите в этой теме