Трип репорт ♧°Мяу°Мефедрон°♧°ProstoKvashino°♧

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hi !!!
Тестер : 60кг+.
Толлер : ноль - Zero.
Спонсор : Prostokvashino.

Вещ-во : Мефедрон - Мяу, (~0.3~0.4г).
Дозировка : 0.1г.
Фото :
(P.s. - Перед тем как сфоткал на весах - дал штриху 0.11-0.13г.)
Посмотреть вложение 18847

Предисловие :
Как и в прошлой записи на кристалл ДМА, Ув.Простоквашин любезно записал меня на тест. Через пару дней отправка, я и не спешил, и вот приходит ттн, пишу ему, твоё добро? -конечно бро)
Забрал на следующий день вечером после работы. Пишет мне одна солевая голова что хочет встретиться, я его угостил доброй дорогой в 100-130 мг. Мда.. По итогу он сказал что так себе мяу,И я вновь убедился что данные вещ-ва не для таких покрученных и отмороженных наркозомби.....
Потому что по приходу на базу, я черчу от силы 100мг. На чистый организм.

Юзаю :
Привычное мефедроновое жжение длиться недолго. Покурил половину сигареты через 5 минут и жду приход.
Далее лезут мысли.. Люди, ну как? Как можно променять любовь, чистую эйфорию - которая уже волной охватывает меня уверенно..но медленно.. На запай, тупорылый? Что лучше? Ходить и оглядываться? Бояться всех? Бояться даже пёрнуть бо сука кто-то услышит из тех пидарасов которые следят за тобой и они тебя вычеслят и сейчас прибегут за тобой? А нахуй то ты нужен им, и кому блять им? Дурная ты голова)))
Променять Эйфорию, Любовь, Секс !!! Ребята, секс с хорошей девушкой под Дма, под мяу, под ешками... Это же просто высшее счастье!) После того как я попробовал, я даже стал реже употреблять фен, и побольшей степени брать эйфоретики с бошками, а если добавить к примеру шампанское.. Ммм..
Зомби, я вас не понимаю) посмотри в зеркало..вы же отбросами общества стаете. Худые, запаянные, лицо реально зомби которое спит по пару часов в неделю всего?
Дурость..
Я отхожу от темы))))
Да ! Это просто меня Мяу так уже крутит на протяжении 30-40 минут! Я так ушел в мысли что незаметил))
Очнулся я.. Я по привычке брожу по хате, и вновь люблю безумно весь мир !!!
Я вспоминаю опыты с мяу 3-4 месяца назад когда я въебал 2.5г мефа так что - Аж на глаза нэ бачыв))
А сейчас я все вижу Чётко ! Ярко ! Красочно!
Меня мажет, от эйфории хочу я на стены лезть !!!)))
Стихами о Любви говорить! Это наркотик любви ! Я безумно люблю любить и быть любимым !
Да я открою тайну. Почти 3 года назад, был период когда я и сам зомби стал.. я всех ненавидел, я ссорился с родными.. Мне никто не нужен был, а только химия.. это были не соли. Спайсы. Были..
Но мне помогли. Я реабелетировался и мне открыли глаза хоть я и сопротивлялся.. Теперь я всем благодарен кто был со мной! А такие же ебаные черти посъёбывались и хуй вспоминали за меня! С мразями даже не здароваюсь впредь. Остались пару человек а так же родные, с которыми я держусь; и которые за меня в огонь и в воду.. Люблю их, а прошлая шушора - нахуй..
Уже прошло 1.5-2часа, я чувствую себя неимоверно хорошо! Приятно мне, приятно и окружающим что я не зомби..
А общительный и добрый) очень добрый)
Размазанный правда))довольно сильно))

Но никто этого не видет..
Мяу это отличный наркотик..
Если бы в мире существовал только Мяу и прочие эйфоретики, с бошками)) А не соль и прочее. В мире был мир и любовь я думаю!)
Я за мир во всем мире)

Подытожу эффекты))
Да я люблю ходить под эйфо когда сам, по хате, и рассуждать)
С момента входа в носоглотку вещества прошло 2.5 часа. Меня совсем чуточку отпустило.
Плато было на часе действия, наверное, бо я так ушел в себя что забыл за тайминг)))
Это чудо.. Лучшего в мире нету - Только этот Мяу..Мяу..Мяяяууу! Оставлю ка я остальные 2 дороги.. И повторю этот тест с красивой девушкой, вот это - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!
солевый-советую от соли неделю побыть чистым хотя бы и от стимов. И попробывать.. не пожалете.. Сука да под этой ебанойсолью хуй у вас даже не стоит ебать блять)))
А скорость стрельбы то какая ахахах :D
Под мяу и дольше, и кажется что все время кончаешь !!! А до заката еще далеко!!! Вы так сливаетесь вместе в эйфории и любви..что....
Что узнайте сами-не пожалеете;)))))

Вывод :
Мяу : 10/10 !
Эйфория/стим : 8/2 !

Время действия от 3-х до 4-х часов+спад эффектов.

Простоквашин : 10/10 !
Посылка : 10/10 !

Все гениальное - Просто.

Спасибо за пробу Простоквашино !!!
Так держать ! Радуйте нас новинками приятными !;)

Последнее редактирование:
Я под этим мефом сидел и думал «ебать ,а если бы пабло эскобар придумал меф и начал им барыжить в место кокоса что бы было)))»

Я под этим мефом сидел и думал «ебать ,а если бы пабло эскобар придумал меф и начал им барыжить в место кокоса что бы было)))»
Слава Богу он соль не предумал !!! Сейчас по всему миру бы одни солёные безбашенные головы бродили)
Пабло.. Ахуенный сериал документальный не смотрел?Narcos или Narkos - Барыги. Ахуенный) Вот это был торговец высшего уровня! Даже чела подобрали 1в1 почти ебало Эскобара)
Та он не знал куда лв девать от продаж кокса, а если бы барыжил всем что сейчас на рынке? Представь чтобы было)))
Да и не думаю что у него кокс был хуже мефа) кокос это немного другое хоть и с той же стихии)

нормально,интересно сделано

Интересный трип . Любо было читать ! Лови +

Интересный трип, словно по общались с тобой, красиво.

Назад
Сверху Снизу